Помогите принять правильное решение
Собираюсь переехать к парню в другой город. Сто процентов знаю что моя семья очень расстроится. Они против отношений. Мне нужно принять решение до четверга (из-за работы) сегодня кидала орёл и решку. Выпало что ехать не должна. Ахахахаха....но я очень расстроилась. Не знаю как быть. Может подскажите 🙄
Лиза
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Орел и решка весомый аргумент.Это знак.Его и слушайте.
Конечно не ехать.
Если у тебя в том городе не будет более высоких перспектив на карьеру или учебу, то не стоит и соваться. А уж ради члена точно не стоит ехать, хотя если он богат и готов зарегистрировать брак...
Если у тебя в том городе не будет более высоких перспектив на карьеру или учебу, то не стоит и соваться. А уж ради члена точно не стоит ехать, хотя если он богат и готов зарегистрировать брак...
Гость
И если богат, тоже не стоит. Но она же дура поедет все равно
Автор
Хам
Сообщение было удалено
Это и весь повод почему не ехать? Мда уж
Гость
Если хочешь, едь. Если хочешь забыть - забудь, только знай что в конце пути ничего уже не вернуть
Гость
Если есть в душе сомнения и страх, не едь. А вообще когда человек действительно готов к новому повороту судьбы он берет и делает, и не у кого не спрашивает, собрался и попрыгал с горящими глазами!!!
Б-ка
"Правильных" решений не существует в принципе. Каждый выбор даёт свой веер возможных событий со своими плюсами и минусами. Не перекладывай ни на кого ответственность, даже на монетку. Лучше распиши на бумаге обозримые плюсы и минусы, с предельной честностью. Хорошо бы привлечь постороннюю холодную голову, для трезвого взгляда на ситуацию, без эмоций. Но принятие решения и полной ответственности за его последствия - только за тобой. Если посмотреть ещё глубже, то свои ситуации, встречи и уроки ты получишь в любом случае, с этим мужиком, с другим, в глухой деревне, в Антарктиде, да хоть на Луне. Наши незримые Хранители не допустят ни избежать необходимого урока, ни получить незаслуженные блага или потери. Фактически, в наших силах только иногда немного изменить лишь декорации учебного процесса. Если с таким взглядом не согласна - имеешь право потратить некоторое время своей жизни, чтобы согласиться. Счастья тебе!
Гость
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ua
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 463 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Быть, или не быть любовницей?2 ответа
- Горе от ума5 ответов
- Почему ты не со мной5 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?48 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?11 ответов
- На улице знакомства7 ответов
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности23 ответа
- Что в голове у таких мужчин?13 ответов