Обида на мать из-за игнорирования моих просьб.
Опрос
Вы доверяете своей маме,когда дело касается договоренностей между вами?
Розана
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ведёте себя как маленькая девочка.
И какое вам вообще дело какая плитка в квартире, где вы не живёте?
И какое вам вообще дело какая плитка в квартире, где вы не живёте?
Гость
Автор, сначала в своей годове проведите границу где ваше, а где нет и не лезьте на чужую территорию. И потом, вы в курсе что взрослые люди отднляются от родителей и общаются уже как взрослые люди, уважают личные границы друг друга и живут своей жизнью. Вы как будто в глубоком детстве, мама то, мама се. У вас должно быть именно ваше и к этому надо стремиться.
Гость
Ваша маман уже чувствует себя полноправной хозяйкой. Ваше мнение ей побоку. Наступит время и она по судам с квитанциями и справками побежит, чтобы отбить у вас все права на квартиру эту и стать полностью хозяйкой там. Когда вопрос касается жилья, недвижимости..то многие люди просто забывают о человечности и чувствах родных людей увы..
Гость
Надо маме вначале долги по жизни вернуть, она на тебя тратила время и деньги. Найди обеспеченного мужика с домом и бабками, а голозадого нах пошли, зачем
такого терпеть, с которым надо устраивать жилищные условия из своего кармана и который настраивает против матери? Ему самому не противно будет жить в оплаченной бабой квартире и как тебе с таким сидеть жрать за одним столом не противно)
такого терпеть, с которым надо устраивать жилищные условия из своего кармана и который настраивает против матери? Ему самому не противно будет жить в оплаченной бабой квартире и как тебе с таким сидеть жрать за одним столом не противно)
Василий
Такая у вас судьбина. Ничего не сделаете. Рожайте детей и занимайтесь ими. Тогда будет безразлично, какого цвета кафель....
Розана
Надо маме вначале долги по жизни вернуть, она на тебя тратила время и деньги. Найди обеспеченного мужика с домом и бабками, а голозадого нах пошли, зачем
Какие долги? И муж у меня с квартирой.
Розана
Такая у вас судьбина. Ничего не сделаете. Рожайте детей и занимайтесь ими. Тогда будет безразлично, какого цвета кафель....
Дело не кафеле, а в диалоге. Если она не хотела, чтобы я участвовала, можно было прямо сказать: я буду делать все одна. А не кивать мне и говорить, хорошо хорошо. А по итогу, мне гаденько.
Гость
Дело не кафеле, а в диалоге. Если она не хотела, чтобы я участвовала, можно было прямо сказать: я буду делать все одна. А не кивать мне и говорить, хорошо хорошо. А по итогу, мне гаденько.
Так еще раз и скажите ей. Что : какого лешего она сама устраивает и выбирает?! Если скандал,значит скандал.
Часть она выбрала, другое (комнаты,кухня, полы) выбираете только Вы.
Гость
Кто платит, тот и рулит. Начнёте сами платит вот и будете делать так как вам нравится.. Ваши обиды глупы и беспочвенны.
Гость
Квартиру для каких целей покупали? Под сдачу? Чтобы мама там жила? Или ещё для чего - то?
Розана
Кто платит, тот и рулит. Начнёте сами платит вот и будете делать так как вам нравится.. Ваши обиды глупы и беспочвенны.
Так мы и платим вдвоем. Плюс она выйдет на пенсию, я буду закрывать ипотеку.Это сейчас я в декрете. Она одна платит. Но до этого и после декрета,конечно уже буду тоже быстрее выплачивать.
Розана
Розана
Так еще раз и скажите ей. Что : какого лешего она сама устраивает и выбирает?! Если скандал,значит скандал.
Наверно Вы правы. Без некрасивого диалога не обойтись.Вообще просто хочу голову в песок и все...Раз я не часть ее жизни и планов, зачем кричать: мама, ну люби ты меня!! я же хорошая!
Форум: Дружба
Всего: 479 220 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
- Подруга похудела на 15 кг и теперь высокомерно смотрит на то, как я ем пирожное9 ответов
- Вот тебе и дружба3 ответа
- Моя хорошая подруга мечтала увеличить грудь2 ответа
- Ссорюсь с подругойНет ответов
- Использует ли подруга?5 ответов
- Свадьба подруги34 ответа
- Дружба между 40 и 1812 ответов
- Когда подруга сбросила личинуНет ответов
- Дружба25 ответов
- Как написать подруге два года не общаемся ?16 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 507 ответов
- Свадьба подруги34 ответа
- Дружба25 ответов
- Дружба между 40 и 1812 ответов
- Подруга похудела на 15 кг и теперь высокомерно смотрит на то, как я ем пирожное9 ответов
- Использует ли подруга?5 ответов
- Вот тебе и дружба3 ответа
- Моя хорошая подруга мечтала увеличить грудь2 ответа
- Ссорюсь с подругойНет ответов
- Когда подруга сбросила личинуНет ответов
Предыдущая тема
Всегда ее просила: мамуль, только вот плитку давай вместе выберем. И вообще, давай продумаем все.
Было бы вот так: она выбирает четыре варианта к примеру, что ей нравится и уже вдвоём окончательно, продумывая цветовую гамму всей квартиры. Квартира и дизайн - это все-таки вложение. Но даже дело не в этом, а в том, что мне хотелось, чтобы у меня рядом с мамой был дом, где мне очень комфортно, без кричащего розового или аляпистых попугаев на обоях.
В итоге, приезжает на выходных и говорит: «я заказала плитку!! Ванну, унитаз!» Я говорю: «как заказала плитку…» и честно повела себя токсично… мне так обидно стало. Я не смогла порадоваться ее покупкам. Ушла плакать. Мои просьбы, разговоры - для неё ничего не значили. И вообще, ситуация с плиткой наверно просто была апогеем ее отношения ко мне.
Она хорошая, добрая. Но вот я - не часть ее жизни, очень показательно. Честно, так обидно стало. Ипотека оформлена на меня. Но сейчас платит она. Из-за этого не смогу ещё много лет расширить квартиру с мужем. Нужно же выплатить сначала. Если бы не мама, то я бы продала квартиру и закрыла кредит и вложила остаток в расширение. И квартиру общую с мамой мы купили по моей инициативе. Если бы не я, то она бы и жила на съёме.
Короче, первой не хочу звонить. Не думала, что вот так просто можно проигнорировать просьбы и договоренности. Что делать-то? Начать общаться? А что сказать? Уффф, она наверно сидит и думает, что она бедная овечка и её ни за что обидели... #мама #отношениясмамой