Надо маме вначале долги по жизни вернуть, она на тебя тратила время и деньги. Найди обеспеченного мужика с домом и бабками, а голозадого нах пошли, зачем
такого терпеть, с которым надо устраивать жилищные условия из своего кармана и который настраивает против матери? Ему самому не противно будет жить в оплаченной бабой квартире и как тебе с таким сидеть жрать за одним столом не противно)
Всегда ее просила: мамуль, только вот плитку давай вместе выберем. И вообще, давай продумаем все.
Было бы вот так: она выбирает четыре варианта к примеру, что ей нравится и уже вдвоём окончательно, продумывая цветовую гамму всей квартиры. Квартира и дизайн - это все-таки вложение. Но даже дело не в этом, а в том, что мне хотелось, чтобы у меня рядом с мамой был дом, где мне очень комфортно, без кричащего розового или аляпистых попугаев на обоях.
В итоге, приезжает на выходных и говорит: «я заказала плитку!! Ванну, унитаз!» Я говорю: «как заказала плитку…» и честно повела себя токсично… мне так обидно стало. Я не смогла порадоваться ее покупкам. Ушла плакать. Мои просьбы, разговоры - для неё ничего не значили. И вообще, ситуация с плиткой наверно просто была апогеем ее отношения ко мне.
Она хорошая, добрая. Но вот я - не часть ее жизни, очень показательно. Честно, так обидно стало. Ипотека оформлена на меня. Но сейчас платит она. Из-за этого не смогу ещё много лет расширить квартиру с мужем. Нужно же выплатить сначала. Если бы не мама, то я бы продала квартиру и закрыла кредит и вложила остаток в расширение. И квартиру общую с мамой мы купили по моей инициативе. Если бы не я, то она бы и жила на съёме.
Короче, первой не хочу звонить. Не думала, что вот так просто можно проигнорировать просьбы и договоренности. Что делать-то? Начать общаться? А что сказать? Уффф, она наверно сидит и думает, что она бедная овечка и её ни за что обидели... #мама #отношениясмамой