Меня сталкерит бывшая коллега и соседка по совместительству
Вообщем , приехали мы с парнем на работу , работодатель предоставил жильё в одну комнату заселяли две пары , ходить должны мы должны были посменно кто-то то в день , кто-то то в ночь . Так вот ,вроде бы сначала все было хорошо , но через время наши соседи поменялись и ходили с нами в смену , мы поменялись и на следующий день обратно все по кругу , так мы менялись несколько раз и перестраивали график , нам надоело и мы написали куратору о том что бы нас переселили , там была отдельная комната и нас заселили туда , наши соседи тоже хотели ту комнату и тут понеслась , кто вам разрешил туда переезжать кто мы хотели и тд , куратор предложила им переехать в отдельную комнату , н в другую общагу , девушка отказалась и начала травить своих друзей на меня , мол как я посмела . Начали угрожать и говорить что я страшная и тд , хотя они и до этого меня шугали . Из за неё у меня проблемы , сказали что где то она написала пост обо мне и обгадила ( не знаю точно есть он или нет ) короче теперь она травит своих знакомых на меня , говорили что возьмут вытяг на мою недвижимость шугали , угрожали физической расправой ,доказать такое сложно в полиции , может кто оо знает что делать ? #соседи
Позвони адвокату консультации недорогие и в полицию советую обратиться все-же, может, что подскажут
Гость
[2302779284]
Все это выдумал великий шизофреник.
Гость
[1265964624]
Гость
Интересно одно, на что он жил раньше и на что сейчас. Так и будет до конца жизни тусоваться на форуме??!
Накипело
[3096750121]
Гость
Если бы , понимаю что это так выглядит
Гость
[3186570718]
Накипело
Если бы , понимаю что это так выглядит
Выискивает добрых людей и всячески измывается над ними. Поэтому когда сдохнет от голода или своих панических атак, ни одно живое существо не расстроится.
Гость
[2918741310]
"я родила мерзавца и психопата и теперь вынуждена до конца дней своих жить с ним под одной крышей, так как вести обычную жизнь здорового челлвека он не способен"
Гость
[2918741310]
Я молю бога, чтобы одна из жертв его издевательств не накатала заяву, так как в заключении он 100 % суициднется.
По результатам моих многолетних наблюдений могу сказать только одно: Ты чертила, мамкин обссыкун. Но я давно к этому факту отношусь спокойно. Тк это на мою жизнь никак не влияет. Только разве что твоя неадекватная писанина иногда портит настроение, но и это решаемо
На этом у меня всё.
Скорп
[3819119758]
"Береги себя"! Именно так прощаются сильные люди со слабыми, даже если те им бесконечно срали на голову.
Гость
[3711495018]
Скорп
По результатам моих многолетних наблюдений могу сказать только одно: Ты чертила, мамкин обссыкун. Но я давно к этому факту отношусь спокойно. Тк это на мою жизнь никак не влияет. Только разве что твоя неадекватная писанина иногда портит настроение, но и это решаемо
На этом у меня всё.
Молчи, щенок) Мне лень даже читать твой вы сер. Исчезни, не беси тетю
Гость
[3711495018]
Скорп
На этом у меня всё.
Ладно, даю тебе бесплатный совет. Еще не поздно стать мужиком и не обсцыкаться в штаны. Попробуй быть смелым не с бабой на форуме, а с другим мужиком в реале. Отращивай яйцы. Пока ты просто сам знаешь что и тебя как травили так и будут. И я тут ни при чем
Гость
[3711495018]
Скорп
На этом у меня всё.
И не забудь посетить психиатра. Многолетние наблюдения за мимо проходившей форумной бабой это нечто))))
Гость
[3711495018]
Скорп
"Береги себя"! Именно так прощаются сильные люди со слабыми, даже если те им бесконечно срали на голову.
Сильный человек здесь я. А ты никто, пыль у меня под ногами. О которой я завтра не вспомню. Только не плачь
Гость
[3711495018]
Скорп
Мужик, я не знаю кого ты тут выслеживаешь сутками и кто тебе мерещится, но это убого. Реально. Включай мозги и полюби себя наконец
Скорп
[3819119758]
Ты переоценил свои интеллектуальные способности. . Человек понял, что именно ты своими ручонками под маской великодушия и высрких идеалов преыратил его жизнь в ад. И сам ничего при этом не добился
Гость
[3711495018]
Скорп
Ты переоценил свои интеллектуальные способности. . Человек понял, что именно ты своими ручонками под маской великодушия и высрких идеалов преыратил его жизнь в ад. И сам ничего при этом не добился
Ты звезданулся, это все что я могу сказать. Если чья-то жизнь превратилась в ад, я тут ни причем. Мне пох на других людей так то
Скорп
[3819119758]
Ты слабый и ничтожный человек, который не умеет решать вопросы прямыми методами. Только нож в спину, только интриги, подставы и манипуляции.
Ты слабый и ничтожный человек, который не умеет решать вопросы прямыми методами. Только нож в спину, только интриги, подставы и манипуляции.
Ты меня с кем-то путаешь, де бил. Какраз я все говорю прямо, за что меня не любят многие)
Скорп
[3819119758]
Сам же лип к этой бабе. Хлебай теперь.
Может ты тупой, конечно И больше никто не давал Но даже посторонние сказали, что ты к ней сам клеялся
Так что все закономерно.
Ты тупой как твоя сетра И вы приносите одни несчастья своей тупизной и шлюховатыми повадками
Гость
[3711495018]
Скорп
Что может быть нелепее, чем мужик, сутками выслеживающий на форумах какого-то ненавистника? Мужик, поверь, бабам (и мне в частности) глубоко пок ер на мужиков, которые с ними не живут и их не содержат. Что там думают эти мужики, кого это волнует?
Гость
[3711495018]
Скорп
Сам же лип к этой бабе. Хлебай теперь.
Может ты тупой, конечно И больше никто не давал Но даже посторонние сказали, что ты к ней сам клеялся
Так что все закономерно.
Ты тупой как твоя сетра И вы приносите одни несчастья своей тупизной и шлюховатыми повадками
Я ни к кому не липну, я люблю только себя. Я могу интересоваться кем-то, у кого есть деньги. И не более того.
Скорп
[3819119758]
Может у твоей сестры мужа увести? Бравый мужик, поменяет на нормальную молодую с деньгами. И мне никто мозг *** не будет. Ты и твои недоподружки навсегда уйдут в прошлое.
Сука каждое утро ты портишь настроение и портишь мне жизнь.
Съебби с моих горизонтов. Ущербный .
Гость
[3711495018]
Скорп
Может у твоей сестры мужа увести? Бравый мужик, поменяет на нормальную молодую с деньгами. И мне никто мозг *** не будет. Ты и твои недоподружки навсегда уйдут в прошлое.
Какие подружки и сестра? Иди проспись. От жеж *** сек закомплексованный, каким был таким и остался)
Гость
[3711495018]
Скорп
Чу дила, я сюда месяц не заходила. Какое нах каждое утро? =_=
Скорп
[3819119758]
Гость
Я ни к кому не липну, я люблю только себя. Я могу интересоваться кем-то, у кого есть деньги. И не более того.
Натер себе долгов и врагов ? Сиди молчи теперь.
Пидарас нищий, шлюховатый и закомплексованный.
Ведь именно комплексы заставляли тебя тереть об луплглазую бабу но так ее и не трахнуть)
Гость
[3711495018]
Скорп
Ведь именно комплексы заставляли тебя тереть об луплглазую бабу но так ее и не трахнуть)
В душе не эпу о чем ты. Я вообще ***
Гость
[3711495018]
Скорп
Ты здесь? Гони бабло. Зря что ли явсю эту дичь слушала?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3711495018]
Гд
Гость
[3711495018]
Гость
Гд
Где деньги, Лебовски?)
Скорп
[3819119758]
Это твой наследственный слабый передок сделал из соседки врага. Алименты платишь ? А точно, с чего тебе. Ты де даже беременной задолжал. Дон Жуан ху€в
Гость
[3711495018]
Скорп
Это твой наследственный слабый передок сделал из соседки врага. Алименты платишь ? А точно, с чего тебе. Ты де даже беременной задолжал. Дон Жуан ху€в
У меня нет детей. И секса нет. Чел, где мои бабки? Каждая минута психоанализа со мной стоит лаве