Погадайте, очень прошу! Несчастный гражданский брак!
Здравствуйте, уважаемые гадалки! Устала от такой жизни, люблю и ненавижу в то же время своего гражданского мужа, постоянные проблемы во всем из за него, уже достаточно длительное время. Я - Екатерина Весы, 26 лет, он - Валерий Рыбы 50 лет, расходились , начали заново, общее лет 7, детей нет. Что меня ждет? Если можете, сделайте полный расклад.
Сладкоежка
57 ответов
Последний —
Перейти
уставшая ждать
Сообщение было удалено
напишите на почту мне raffael2014@yandex.ua с 8,00
[quote="Раффаэль"]Девочки для расклада мне нужны имена и описание внешности - цвет волос и глаз, и вопрос как можно конкретнее - гадаю в основном по вечерам или ночью - это самое подходящее время для гаданий))) кто не хочет светить данными - пишите на почту raffael2014@yandex.ua
Мира
Мира
Сообщение было удалено
Раффаэль, Вы пропустили мой вопрос, пожалуйста ответьте!
Мира
Сообщение было удалено
из-за того, что вы слишком нерешительны, и кто-то препятствует вашему прогрессу... до конца года детей не будет..
водолейка-13
а можно и мне - интересует тема здоровья. Юлия, глаза серые, волосы - сейчас рыжая(а вообще темнорусый) ну и о мужчинах интерестно. буду очень благодарна.
Мира
Раффаэль
Сообщение было удалено
благодарю за ответ!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Анастасия
У меня такой вопрос: Хочу знать вернётся ли ко мне любимый и любит ли он меня ещё? Будем мы вместе? Эрвис 24/05/1990 Близнец, волосы черные, Анастасия 09/03/1992 Рыбы, волосы русые... Помогите пожалуйста. Спасибо болшое
Форум: Гороскоп
Всего: 34 905 тем
Новые темы за 3 дня: 14 тем
- Расклад таро. 1 ответ на ваш вопрос6 ответов
- Таро1 ответ
- Кому погадать?110 ответов
- Телец самый бросающий знак зодиака. И вот почему4 ответа
- Таро гадания расклады7 ответов
- Млечный путь и Андромеда столкнутся через 4,5 миллиарда лет2 ответа
- Траты на эзотерику2 ответа
- 13 арканНет ответов
- Дружба с суккубом возможна для женского пола?Нет ответов
- Девы реально негры от мира астрологии3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 2 темы
- Кому погадать?110 ответов
- Развернутый расклад на тему: Стоит ли уходить или еще есть шанс? Разберу первых 5 человек43 ответа
- Таро гадания расклады7 ответов
- Расклад таро. 1 ответ на ваш вопрос6 ответов
- Таро вопрос про чувства4 ответа
- Телец самый бросающий знак зодиака. И вот почему4 ответа
- Девы реально негры от мира астрологии3 ответа
- Траты на эзотерику2 ответа
- Погадайте пожалуйста вернется ли кошечка домой, кому несложно2 ответа
- Млечный путь и Андромеда столкнутся через 4,5 миллиарда лет2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема