мужчина рыба)
В наших отношения романтика нежность и инициатива только от него. Он часто говорит, что бы пойти к нему домой. Познакомить с мамой. Я отказываюсь. Сексом первый раз занимались без презервативом. На счет беременности говорит, что серьезно ко мне относиться и ничего страшного в этом не видит. И будет рад. А вчера вообще сказал, может, ты в декрет пойдешь. Я перевела все в шутку. Не знаю, что и думать. Ему 34 года. Мне 27. от первого брака у меня ребенок. Я овен а он рыба. Девочки что думаете это игра или серьезно?
Гость
20 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
думаю это серьезно, а раз вы овен, можно точно сказать, он будет вас слушать и быть частично под каблуком
Гость
мы знаем друг друга пол года если не меньше а встречаемся 1,5 меся. потому и дика как то
вишенка
Рыбы для тебя лучший мужчина. Он будет выполнять все твои прихоти и капризы. Будет на руках носить, ради овнов они могут забить на друзей и родственников! Только ты будешь в его голове. Если его выберешь - будешь в малине 100%%%%
Гость
вишенка
Сообщение было удалено
ну мы же знаем друг друга пол года если не меньше а встречаемся 1,5 месяца. потому и дико как то
Гость
пусть вначале руку и сердце предложит, а потом уже и беременности. или хотя бы предложит начтаь вместе жить. а то уже в декрет вас зовет куда? к его маме? или вы вместе живете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да нет. конечно не каких беременностей))) не кто не где не живет. он меня к себе тянет домой тянет. к родственникам, бабушках и мамам. я отказываюсь. давай ко мне ночевать и знакомить. я ему вообще не звоню никогда. могу ответить на сообщение и то не на каждое. а сначала отшивала месяца 2 конкретно. говорит что скучает. что когда ложиться и просыпается, ему не хватает меня рядом. что ему со мной комфортно и что я его возбуждаю, и он безумно меня хочет. мне как то странноваты не которые вещи. да и я вообще боюсь всех этих уже, после брака, этих знакомств с мамами и бабушками.... не знаю, читала что с рыбами нужно инициативу самой делать. но я такого не делаю вообще. пустила все на самотёк. не хочу ничего делать. он постоянно при встрече нежен и целует меня везде)))
Гость
[quote="Гость"] говорит ,что со мной он на все не против а иногда слышу и вижу ,что ждет чтобы, я проявила инициативу. но я это не делаю.
Вот лев .. Димон
Думаю что он сказал что думает он думает что хочет . значит говорит правду .
lingua
Что-то много тем про мужчин-рыб
лариса гузеева
рыбы реально обычно говорят то что у них на уме,редко обманывают
Кирилл
лариса гузеева
Сообщение было удалено
Я вообще никогда не обманываю. Всегда говорю прямо. Более честных и прямых людей чем я сам не встречал в жизни.
Кирилл
Нас тупо часто не понимают, не дают завершить мысль, начинают перебивать и тп
Вы сначала просто общаться научитесь, потом пытайтесь рыб понять.
Мы умеем поставить на место ЛЮБОГО, но не всегда это делаем, по разным мотивам, иногда из сострадания, иногда влом, иногда просто настолько выше этого, что считаем поделом долбоебу.
Вы сначала просто общаться научитесь, потом пытайтесь рыб понять.
Мы умеем поставить на место ЛЮБОГО, но не всегда это делаем, по разным мотивам, иногда из сострадания, иногда влом, иногда просто настолько выше этого, что считаем поделом долбоебу.
Кирилл
Вы поймите - если вы в чем-то убедили, несоглашавшихся рыб, то вам же ХУЖЕ)
Значит рыбы решили вас проучить, позволив вам наступить на все ваши грабли.
Значит рыбы решили вас проучить, позволив вам наступить на все ваши грабли.
Кирилл
Гостья
Сообщение было удалено
Да никогда рыбы не будут под каблуком, что за наивь...?
Рыбы всех построят, с некоторыми будут партнерами (ЛЬВЫ, ОВНЫ, КОЗЕРЫ, ДЕВЫ, ВЕСЫ если рыбы развиты).
Единственный вариант рыб под каблуком это неразвитый мужчина рыбы с неразвитой женщино весихой. ВСЕ. Даже если рыб неразвитый а весиха развитая она его под каблук не положит.
Рыбы всех построят, с некоторыми будут партнерами (ЛЬВЫ, ОВНЫ, КОЗЕРЫ, ДЕВЫ, ВЕСЫ если рыбы развиты).
Единственный вариант рыб под каблуком это неразвитый мужчина рыбы с неразвитой женщино весихой. ВСЕ. Даже если рыб неразвитый а весиха развитая она его под каблук не положит.
Кирилл
Остальными неразвитый рыб будет манипулировать на раз два. Всеми абсолютно. Развитый рыбы не будет манипулировать никем, но большинство знаков сами ему подчиняться, кроме указанных, он им не позволит рассеять их индивидуальность в своей безбрежной харизме) и поможет найти им самих себя и в нем тоже.
Кирилл
РЫБЫ ОБЛАДАЮТ АБСОЛЮТНЫМ ОРУЖИЕМ, НИКОМУ БОЛЕЕ НЕДОСТУПНЫМ:
ЧЕСТНОСТЬ, ПРЯМОТА, МИЛОСЕРДИЕ, ЛЮБОВЬ - ВСЕЛЕНСКАЯ АБСОЛЮТНАЯ БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ КО ВСЕМУ. ПОЙДИТЕ, ПОБЕДИТЕ РАЗВИТЫХ РЫБ ВООРУЖЕННЫХ ТАКИМ АРСЕНАЛОМ.
ЧЕСТНОСТЬ, ПРЯМОТА, МИЛОСЕРДИЕ, ЛЮБОВЬ - ВСЕЛЕНСКАЯ АБСОЛЮТНАЯ БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ КО ВСЕМУ. ПОЙДИТЕ, ПОБЕДИТЕ РАЗВИТЫХ РЫБ ВООРУЖЕННЫХ ТАКИМ АРСЕНАЛОМ.
Кирилл
ДОБАВЬТЕ ТУДА ЖЕ ПРИНЦИПИАЛЬНОСТЬ, БЛАГОРОДСТВО, НЕПОКОЛЕБИМОСТЬ В СВОИХ ИДЕАЛАХ, ВЕРНОСТЬ ДРУЖБЕ, СЛОВУ И ДОЛГУ.
И ИДИТЕ В БЛИЖАЙШИЙ ПЕРУЛОК - КУРИТЬ ЗА УГОЛ.
И ИДИТЕ В БЛИЖАЙШИЙ ПЕРУЛОК - КУРИТЬ ЗА УГОЛ.
Кирилл
ВОТ ТАКИЕ ВОТ РЫБЫ,
А ВЫ...ЭХ ВЫ...
А ВЫ...ЭХ ВЫ...
Гость
давно не писала. мы с рыбой уже 10 месяцев вместе. все нормально. ссоримся только из за того что я долбу его. когда он попадает в руки к друзьям и приходит на легке. у нас еще с лета были разговоры на счет свадьбы. и как то переносил. видно что боялся и бояся самого заведение)) ну потом у нас была ссора. что или мы идем в загс или закрываем тему. так как это тянулось сначала на последний день сентября после октябрь после ноябрь. в конечном итоге он сказал 12.12.2013. ну перед этим он поехал к другу и хорошо они там посидели. приехал счастливый я вышла и он счастливый, хотя до это я промыла ему мозг и орала за вчерашнее. и целую сказал что он меня любит очень. и мы подали заявление) наша роспись была назначена на 14,01,2014) ну мы конечно ссорились еще и сейчас ссоримся иногда. и по тех же причинах. я ему высказываю что мне не нравятся. и вообще хотела бы чтобы у него не было друзей. а он не доволен тем что я контролирую его. и долбу его. а сейчас он поехал в санаторий. и звонит мне 2 раза в день привет как дела и ну ладно пока. меня это бесит. а я могу звонить ему и 4 раза на день. а он говорит, что это контроль и проверка меня. что я ревную. может я и правда не правильно себя виду с ним??? подскажите
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Я благодарна гадалке вотсап *восемь*девять *9*6*5*1*7*6*3*9*5*, она одна смогла помочь мне вернуть те отношения с мужем, которые были до момента, который сулил разрыв. Я обратилась к ней, когда узнала, что у мужа есть другая, я сразу поняла,
что она его приворожила. Ведь мы жили душа в душу столько лет, а тут вдруг он так изменился... Я не верила, что так может быть. Сейчас уже всё в прошлом, Ирина помогла мне избавиться от приворота соперницы. И мы вновь обрели друг друга. Девочки, если у вас такая же ситуация обращайтесь за помощью.
что она его приворожила. Ведь мы жили душа в душу столько лет, а тут вдруг он так изменился... Я не верила, что так может быть. Сейчас уже всё в прошлом, Ирина помогла мне избавиться от приворота соперницы. И мы вновь обрели друг друга. Девочки, если у вас такая же ситуация обращайтесь за помощью.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 926 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- Знакомство со мной как со специалистом2 ответа
- Люди с Марсом в Скорпионе, ПЕРЕКЛИЧКА!Нет ответов
- Кукла вуду, порчаНет ответов
- Марс в СкорпионеНет ответов
- Помогите с тароНет ответов
- Таро- мистика или психология?1 ответ
- Откуда карты таро берут информацию?2 ответа
- Расклады6 ответов
- таро расклады1 ответ