вот и не верь в гороскопы (козероги или имевшие честь с ними общаться не проходите мимо)
Уважаемые девушки и мужчины, прошу вас если не сложно отпишитесь.Дело в том что я до 14 лет вообще не знала, кто я по гороскопу, , вообщем гороскоп для меня был китайской грамотой, ну потом общество меня посвятило, но я решила, , что эта чушь просто редкостная, а тут вот у меня любовь морковь закрутилась, отношения не легкие ткк скажем чувства есть, он меня и на руках носит, но вот напало на него что-то сказал вдруг яне могу от тебя зависеть, надо претормозить, ну я разумеется ошалела, ну и начала я самокопания,решила почитать про козерогов и тут я нашла столько похожего, некоторве истории под копирку причем просто читала как художественные рассказы.Прошу вас девушки не сочтите за глупость, может я и спятила, но отпишитесь об отношениях с козерогами, или мужчины козероги не проходите мимо
стася
19 ответов
Последний —
Перейти
Призрак с цепями
козероги, тельцы и девы очень тyпыe и упоротые знаки. с ними тяжело общаться. работать с ними не в команде можно. дружить или встречаться неее.
Ea
а вы кто по знаку? уж не рак ли?
Гость
Сообщение было удалено
Тельцы и девы, редкостные умницы. Прекрасные организаторы, очень расчетливые и экономные.
Козероги -дипломаты по природе.
Вот и верь в ваши гороскопы.
Козероги -дипломаты по природе.
Вот и верь в ваши гороскопы.
Ea
Сообщение было удалено
земные знаки тоже все разные бывают, но по большей части они инертны, флегматичны, козероги и тельцы очень упрямы, прагматичны, дотошные, то есть прекрасные работники, но с ними бывает тяжело в общении.
Коза
У меня отношения с Козерогом уже 4 года-они сложные по натуре люди,закрытые,все переживают в себе, главное,в этот момент их не трогать,они сами должны принять решение. Но они однолюбы,хотя любят общаться с девушками,но если выбрали одну-все равно будут к ней возвращаться. Мы за этовремявремя расставались миллион раз,но все равно сходимся-и отношения со временем становятся все лучше и крепче
Гость
Сообщение было удалено
У меня подруга телец, а ее муж козерог, на столько легки и интересны в общении, трудолюбивы с превосходным чувством юмора и всегда на помощь всем бегут.
Да не при чем тут гороскопы.
Мой муж, Дева. И брат (кузен) дева, разные как день и ночь.
Вообще ни чего общего.
Я весы, и свекровь весы, вообще ничего общего, и грамма нет похожего в характерах.
Да не при чем тут гороскопы.
Мой муж, Дева. И брат (кузен) дева, разные как день и ночь.
Вообще ни чего общего.
Я весы, и свекровь весы, вообще ничего общего, и грамма нет похожего в характерах.
Ea
Сообщение было удалено
не судите об астрологии поверхностно, там много тонких нюансов )
конечно, все люди разные, воспитание, среда, но и врожденные качества очень даже важны, как учили нас по возрастной психологии в вузе.
астрология - наука, требующая математических расчетов и точности, один знак зодиака - лишь расплывчатый набор характеристик, на самом деле все намного сложнее.
конечно, все люди разные, воспитание, среда, но и врожденные качества очень даже важны, как учили нас по возрастной психологии в вузе.
астрология - наука, требующая математических расчетов и точности, один знак зодиака - лишь расплывчатый набор характеристик, на самом деле все намного сложнее.
Гость
Я предпочитаю вообще в эту ересь не верить.
Психологии и генетике доверия больше чем астрологии, ИМХО.
Психологии и генетике доверия больше чем астрологии, ИМХО.
Ea
забавно тогда видеть вас в этой теме, я вот атеист, но даже и мысли нет зайти на религиозный форум и начать доказывать верующим, что бога нет (:
но да ладно, люди развлекаются, как того сами желают.
но да ладно, люди развлекаются, как того сами желают.
Сандал
Сообщение было удалено
вот не надо про Деву) Преданнее нас не найти!
Гость
Сообщение было удалено
Смешно. А что Вы скажите двум людям , родившихся в одно и тоже время. У меня есть такие на примете. Абсолютно разные. Хоть бы одно сходство было, кроме дня рождения.
Гость
Сообщение было удалено
+100. Как то читала про исследования по гороскопам. Людям дали их описания по знакам зодиака и каждый кто принимал участие сказал, что про него всё написано верно. Прикол был в том , что описание характеров и достоинств человека этого знака зодиака были одинаковыми. Тупо всё под копирку. А люди: "Да, да . Это про меня . Один в один."
Zмея
Господи, ну какой же бред! ну отец у меня козерог, вообще не подходит под описание.
вы сами подгоняете все под описание, а нестыковок не замечаете.
вы сами подгоняете все под описание, а нестыковок не замечаете.
Аноним
Вот спасибо, я козерог, после первого комментария была возмущена! Почему вы всех подгоняете под одно и тоже??? Не все же одинаковые! Бред полный!
Гость
Гороскопы - фигня! все люди разные! не знак красит человека...
Я козерог если что =))) Но мне все равно, была бы рыбой, скорпионом, еще кем-нибудь, все равно была бы такая же как сейчас - я уверена!!! так что по меньше забивайте голову всякой астрологической ерундой!
Я козерог если что =))) Но мне все равно, была бы рыбой, скорпионом, еще кем-нибудь, все равно была бы такая же как сейчас - я уверена!!! так что по меньше забивайте голову всякой астрологической ерундой!
Гость
Автор, а Вы почитайте про психологию мужчин) Еще интересней станет и еще больше увидите сходства между поведением одного и другого мужчины) Тогда глубочайшая вера в гороскопы отойдет на второй план) Рекомендую) Очень познавательно и реально помогает в жизни в отношениях с мужчинами))))
Болгарская Роза
Я - Близнецы, всё правильно про нас написано. Ещё и никогда не знаю, чего хочу, двоит постоянно.
А самой Овны и Тельцы нравятся, как ни странно.
Козероги - нет, расчётливые слишком. Карьеристы.
Весы - взаимопонимание есть.
Скорпионы - мстительные, сама на себе испытала.
С Рыбами вообще никак не схожусь, не понимаю их, только ругаюсь с ними.
Львы - отличные люди. Терпение адское, хладнокровие, благородство. С ними только надо уметь обращаться.
Раки - нытики вечные, женщины. Да и мужчин тоже, ещё и потаскуны.
Мне подходят, да и легко общаться с Тельцами, Овнами и Львами.
С самими Близнецами тяжело, 7 пятниц на неделе, как и у меня.
А самой Овны и Тельцы нравятся, как ни странно.
Козероги - нет, расчётливые слишком. Карьеристы.
Весы - взаимопонимание есть.
Скорпионы - мстительные, сама на себе испытала.
С Рыбами вообще никак не схожусь, не понимаю их, только ругаюсь с ними.
Львы - отличные люди. Терпение адское, хладнокровие, благородство. С ними только надо уметь обращаться.
Раки - нытики вечные, женщины. Да и мужчин тоже, ещё и потаскуны.
Мне подходят, да и легко общаться с Тельцами, Овнами и Львами.
С самими Близнецами тяжело, 7 пятниц на неделе, как и у меня.
Гость
Сообщение было удалено
Сама ты тупая((((((((((((((((
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сообщение было удалено
ага,*****,потому,что вы,*****,справится с ними не можете. Все ваши дешёвые понты,хитромудрые уловки и фальшивые оргазмы да другая бравада- не более,чем низкосортный анекдот для тельца,козерога и девы. Потому то вы и озадаченые такие - КАК ПОНЯТЬ ТЕЛЬЦА? не от великого ли ума столько вопросов и желчи? Если резко перестали с вами общаться эти знаки,значит опротивели чем то. А обьяснять вам,самокоронованным особям бесполезно,вот и отмахиваются тем,что первое на ум взбредет. Либо просто исчезнут молча.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 264 темы
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- Погадайте, пожалуйстаНет ответов
- Линия жизни на руке короткая - это значит что умрешь рано?Нет ответов
- Матрица совместимости.13 аркан+кх 6-17-11Нет ответов
- Временные периоды для заключения первого официального брака14 ответов
- Пограничный знак зодиака. Я близнецы или рак?7 ответов
- Авантюрин кому подходит по знаку зодиака?1 ответ
- Авантюрин кому подходит по знаку зодиака?Нет ответов
- Кто из знаков китайского гороскопа вам нравится больше всего?1 ответ
- Матрица Совместимости1 ответ