2 года встречались с парнем и не понятно почему расстались и вот теперь хочу знать вернётся ли ко мне любимый и любит ли он меня ещё? Эрвис 24/05/1990 Близнец, волосы черные, Анастасия 09/03/1992 …
Здравствуйте, девочки.
Лисичка, слишком много вопросов. И потом,я в первом своем ответе ясно дала понять Вам, что в эти полгода отношения если и будут, то только с тем м.ч.. Он будет уходить, затем возвращаться, снова уходить.. Нового человека я не увидела.
Всем отвечу сегодняшним вечером после 23:00.
Здравствуйте, Алена!
Если возможно, посмотрите ожидает ли меня наконец что-нибудь серьезное в плане отношений? А то такое ощущение, что мешает мне что-то.
Ксения 07.09.1989 Невысокая, худенькая, с большими серо-голубыми глазами, светленькая.
Спасибо!
Здравствуйте. Начну. Сегодня буду отвечать всем,но в обратном порядке..с 253 и вверх.
253. Weg | 20.07.2013, 23:14:27[2646879132] Weg
Здравствуйте, Алена!
Если возможно, посмотрите ожидает ли меня наконец что-нибудь серьезное в плане отношений? А то такое ощущение, что мешает мне что-то.
Ксения 07.09.1989 Невысокая, худенькая, с большими серо-голубыми глазами, светленькая.
Спасибо!
Да,карты выпадают хорошие. В ближайшие полгода наладится ваша личная жизнь!..
"спасибо,Алена) извините, постараюсь много вопросов не задавать)"
Добрый день,Алёна!
Будет ли у нас брак и если да,то сложится ли семейная жизнь?Я-Юлия,стрелец,23 года (06.12.1989),он-Владимир,стрелец,23 год (09.12.1989). Заранее спасибо!
Здравствуйте! Извините, что подолгу не захожу на ветку. Забот море)).
Сегодня, если равняться на Московское время, то сразу же после 22:00 начну отвечать.
Дублируйте свой вопрос, если будете в это время онлайн. Или же пишите номер поста.
Последний пост можно не дублировать,т.к он свежий, на него я отвечу в первую очередь.
никого нет онлайн?
Добрый вечер!Алёна,я тут))
Добрый!
Сейчас отвечу вам.
257. Юка | 03.08.2013, 15:06:23[3947398877] Юка
Добрый день,Алёна!
Будет ли у нас брак и если да,то сложится ли семейная жизнь?Я-Юлия,стрелец,23 года (06.12.1989),он-Владимир,стрелец,23 год (09.12.1989). Заранее спасибо!
Да,брак вероятно будет,но семейная жизнь-не цветочки. Зачатия на ближайшие полгода не выпадает. Как вы сейчас уживаетесь-не понимаю,ведь два стрельца-это же постоянная борьба за власть
Сообщение было удалено
Да я даже сама и не думала,что так вот уживемся...знакомы около 2-х лет...отношения год и четыре месяца,из них живем вместе чуть больше года...
Детей действительно пока не планируем....А можно еще вопрос,если жизнь не цветочки,то вероятен развод или же сумеем подстраиваться друг под друга?
Сообщение было удалено
Алёна ответьте пожалуйста мне! дублирую вопрос.
дополнение к пост 231 я брюнетка глаза карие и он брюнет глаза карие
Алена, добрый день!
Посмотрите,пожалуйста, какие намерения у Евгения ко мне( шатен, серые глаза, 10 май 79) ?
Я Наталия, шатенка, карие глаза, 15 мар 87
У нас начальная стадия отношений.
Добрый вечер!
Сейчас отвечу на последние два поста. Пожалуйста,прокомментируйте потом мои ответы.
я онлайн)
265. Дождь | 05.08.2013, 06:24:18[1027635042] Дождь
Алёна ответьте пожалуйста мне! дублирую вопрос.
Дождь
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, что парень антон 24.11.1986 чувствует к нелли 24.11.87? будут ли вместе? Спасибо!
дополнение к пост 231 я брюнетка глаза карие и он брюнет глаза карие
К вам у него физическая тяга,о каких-то серьезных чувствах речи быть не может. Осмелюсь написать,что это не ваш человек.
Алёна,добрый вечер!Если это возможно,то ответьте и мне пожалуйста на дополнительный вопрос...
Алена, здравствуйте! Меня зовут Ольга. Погадайте пожалуйста, встречу ли я в течение года мужчину для серьезных отношений и, в будущем, для создания семьи? 18.03.87. волосы русые, глаза голубые.
266. август | 05.08.2013, 13:19:31[1287969056] август
Алена, добрый день!
Посмотрите,пожалуйста, какие намерения у Евгения ко мне( шатен, серые глаза, 10 май 79) ?
Я Наталия, шатенка, карие глаза, 15 мар 87
У нас начальная стадия отношений.
Хорошие теплые намерения. Не вижу,что отношения ваши будут легкими/гладкими. Один из партнеров постоянно будет доминировать над другим,и скорее всего это будете Вы.
270. Юка | 05.08.2013, 18:32:24[2156944185] Юка
Алёна,добрый вечер!Если это возможно,то ответьте и мне пожалуйста на дополнительный вопрос...
Юка,в ближайшие полгода разрыва не намечается. Я не могу слишком далеко заглядывать в будущее.
Сообщение было удалено
Алёна,спасибо Вам огромное!
271. Мика | 05.08.2013, 18:38:57[306464788] Мика
Алена, здравствуйте! Меня зовут Ольга. Погадайте пожалуйста, встречу ли я в течение года мужчину для серьезных отношений и, в будущем, для создания семьи? 18.03.87. волосы русые, глаза голубые.
Нет,в этом году вы не встретите такого мужчину. Занимайтесь саморазвитием,посвятите этот год себе любимой. Еще,быть может ошибаюсь,но вот такой к вам вопрос: когда закончился последний ваш роман? Свободно ли ваше сердце?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Спасибо большое.
Мне кажется, мы на разных волнах и поэтому негладко.
Вообще, он стремиться к патриархату, но возможно у меня не получится под его мечту подстраиваться. Может, не замечая, буду доминировать.
Сообщение было удалено
Ну сердце может и не совсем свободно, но вед клин клином вышибает) Я и так одним саморазвитием и занимаюсь:) надое-ело.. хочу влюбиться и романтики..
Алёна,я крайне извиняюсь за назойливость,но не дает покоя и вопрос измены с его стороны...Имеет ли место быть или я себя сама накручиваю?(предположительно девушка Нина,13.05.1992г.р.,21 год)
С нетерпением буду ждать ответа,если Вас не затруднит.
278. Мика | 05.08.2013, 19:06:29[306464788] Мика
Алёна
271. Мика | 05.08.2013, 18:38:57[306464788] Мика
Нет,в этом году вы не встретите такого мужчину. Занимайтесь саморазвитием,посвятите этот год себе любимой. Еще,быть может ошибаюсь,но вот такой к вам вопрос: когда закончился последний ваш роман? Свободно ли ваше сердце?
Ну сердце может и не совсем свободно, но вед клин клином вышибает) Я и так одним саморазвитием и занимаюсь:) надое-ело.. хочу влюбиться и романтики..
В вашем случае все иначе) Пока старое не отпустите,новое не придет.
279. Юка | 05.08.2013, 19:42:06[2156944185] Юка
Алёна,я крайне извиняюсь за назойливость,но не дает покоя и вопрос измены с его стороны...Имеет ли место быть или я себя сама накручиваю?(предположительно девушка Нина,13.05.1992г.р.,21 год)
С нетерпением буду ждать ответа,если Вас не затруднит.
Юка,я сейчас схожу поужинаю,как вернусь - отвечу)
Сообщение было удалено
Буду ждать....
Приятного аппетита!)))
cпасибо)) Юка,простите,дела возникли. Ночью вам отвечу,сейчас убегаю. На моих часах 22:00... Если на Москву ровняться,то отвечу примерно в 00:00.. Еще раз извините.
Сообщение было удалено
Алена, благодарю!) еще бы научиться отпускать..
Сообщение было удалено
Ничего страшного...я подожду!!!
Алёна, на пост 246 ответьте, пожалуйста!
Сообщение было удалено
Благодарю за ответ! Алена, скажите, а как вы поняли что это не мой человек??
Алена,пост 227 не забудьте пожалуйста- очень жду
Продублирую
227. Гость | 09.07.2013, 22:20:42 [3626522317] Алена, погадайте пожалуйста- Наталья 42, русая, зеленые глаза, и Алексей 44, брюнет, карие глаза. Будут ли ещё отношения и как он ко мне относится сейчас? Спасибо.
Алена здравствуйте! Скажите пожалуйста, будут ли вместе Гатис 29.07.1984. и Кристина 08.01.1984.? Спасибо!
здравствуйте! скажите пожалуйста , стоит ли мне сейчас менять работу или подождать до Нового Года?... на нынешней работе я уже давно, хочется попробовать что -нибудь новое пока возраст позволяет)
291 онлайн)))
Алена,когда у Вас будет время напишите пожалуйста ка скоро человек 08.08.1980 объявится в моей жизни?.. просто у меня тут новые знакомства намечаются- стоит ли их заводить или его подождать?...
Девочки,извиняюсь,не было времени заходить на форум. Напишите мне свои вопросы еще раз,кто заходит и ждет ответ.. ).
вот) Алена,когда у Вас будет время напишите пожалуйста ка скоро человек 08.08.1980 объявится в моей жизни?.. просто у меня тут новые знакомства намечаются- стоит ли их заводить или его подождать?.. онлайн ) п.с. Вы извините если я часто уточняю про этого человека,просто действительно возникают непонятные ситуации,а боли больше не хочется...
.... Вы готовы к новым знакомствам,судя по данному тексту. Развейтесь,познакомьтесь с новыми молодыми людьми,не надо оглядываться назад. Это я вам и без карт говорю. Не ждите у моря погоды.
спасибо)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Добрый день,Алёна.Очень жду ответ....
Алёна,если можно ещё такой вопрос...Как ко мне относится Роман (11.05.1986)?Он хочет добиться только интима или же у него действительно тёплые чувства ко мне? Я-Юлия,06.12.1989...
здравствуйте) скажите пожалуйста, будут ли у меня романтические отношения с человеком 25.06.1985 г.р.? мы вместе танцуем и иногда общаемся... он советы дает, пошутить может) вроде ни с кем не встречается сейчас... я 27.12.1982
онлайн