Гость
Статьи
не звонит любовник …

не звонит любовник (водолей)

мы не ссорились, но уже 3 месяца не отвечает на смс, не звонит. встречались в 2006, потерялись, снова встречались и вдруг пропал. понять не мог почему? (обязательств не было)
Артемия
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
Просто ему надоел се.кс с вами. Мне кажется тут все ясно! И как говорится к гадалке не ходи.
Hm
Водолею на вас плевать значит, но в лицо в жизни не скажет. если пересечетесь случайно - будет как ни в чем не бывало себя вести
Гость
и не позвонит. Плавали, знаем. лучше сразу переболеть.
Катя
Вам следует забыть о нем и двигаться дальше. А если опять появится, то шлите его. Уважайте себя!
Гость
А если бы он был не водолей, это что-то изменило бы в вашей ситуации? От таких "шибанутых", помешанных на гороскопах и бегут:)))
Гость
Он в Космосе
Гость
мой тоже не звонит кстати) хотя буквально недавно объяснялся в любви ,и он даже не любовникмы вроде как пара были
Гость
и мой тоже не звонит,ну и хрен с ним...
Гость
Катя
Сообщение было удалено
советовать шл юхе уважать себя просто смех))))))
Гость
Hm
Сообщение было удалено
У меня вот мужик -рак себя так ведет..

или вы думали что скотское поведение зависит от ЗЗ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))ржака)))))))))
гость
У меня что то тоже замолчал, но я тоже не буду делать шаги первая, надо если сам объявится. А вообще они сами по себе..
Гость
"И мой не ответил на звонок. И молчит.."
Гость
оу, у меня тоже такой ( в 2006) сама бросила,хотя человек неплохой был)))
Гость
не парьтесь... водолей - человек вольный
Гость
тема от начала до конца написана за всех одной и той же сочинительницей - надо же писать чего-то и так из ветку в ветку из раза в раз по одной схеме - помогите ушел водолей - вы серьезно в гороскопы верите - от зз не зависит - и уменя такой же - и у меня то же было - а у меня так же вел хотя не водолей хотя я в зз не верю -- блаблабла - ***** местная писательница
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
да-да у б о г а я
Форум: Гороскоп
Всего: 34 771 тема
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема