Гость
Статьи
соединение солнце …

соединение солнце лилит

есть ли у кого в натальной карте такое соединение?как вам живется?случаются ли в вашей жизни странные вещи?
Анестезия
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Знаю такую, солнце имеет только один аспект - соединение с лилит. По-моему. это дает злобу ее характеру, на язык очень острая, любит зло пошутить.
Анамаличка Пакусяка
Фаталити.
Гость
а что значит странности? у меня вроде никаких, кроме ощущения, что иногда везет на ровном месте))
Гость
Анамаличка Пакусяка
Сообщение было удалено
это тип бац и кирпич на голову?) так это у всех неизвестно, что и где тебя поджидает
Анестезия
у меня соединение солнце-лилит,рядышком хирон,оппозиция солнце-сатурн.читала,что это означает потерю отца и фатальность
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у моего мужа так. а у меня оппозиция солнце - л.
Гость
это п-да
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Камень
У меня такое соединение. Очень много страхов, как будто саму себя боюсь или своих проявлений( эмоции зашкаливают, как ни у кого другого. Из-за этого чувствуешь себя недопонятой. От сюда и одиночество.) НО ! Есть сильное стремление стать лучше , проработать свои комплексы итд. Именно по этой причине всегда развиваешься. Ещё есть сильные (иногда не выполнимые) мечты. Всю жизнь работаю не эти мечты! Отсюда мощный рост личности.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0