Я овен по солнцу, луна в деве:я не педант, в доме бардак всегда, не брезглива, у меня два кота, они гадят по углам, ненавижу считать, бухгалтерию,общение люблю(раньше точно), но люди не любят меня.
Гость
[2403661992]
звуки му
у меня луна в деве. Не люблю открытые проявления чувств на публике, когда начинают руки целовать, теряюсь. Вобще люблю свою луну, ей не навешаешь на уши романтическую лапшу, она не бросится в объятия первому попавшемуся пикаперу. Со своими парнями сначала дружу, разумеется если они мне нравятся как мужчины, а потом как карта ляжет . Нравятся луна в козероге, с ней мы на одной волне и в водолее.
смешно
Гость
[3655024238]
Пз
Гость
[2657906570]
Прошу прощения
Гость
[1600065312]
twilight
солнце в скопионе луна в деве. брезгливость, если увижу что-то мерзкое может стошнить, ненавижу беспорядок, крайняя избирательнось в любовных связях
У меня так же, брезгливая, дотошная, придирчивая, критичная))) скорп с луной в деве
Гость
[755667506]
Ксюша
У меня Солнце в Раке, Луна в Деве, плюс асц Дева или Весы, Марс в Деве. Однако в противовес всему Меркурий, Венера в Близнецах. Недавно обнаружила у себя четыре тау квадрата (мутабельные), а это психологические проблемы. Живётся мне в эмоциональном плане оочень трудно, постоянная мнительность что думают обо мне другие, в новых компаниях стесняюсь, даже дрожу внутри, но внешне стараюсь не показывать. Тем не менее, с парнями всегда всё клёво было (венера) и училась хорошо (луна и Меркурий). Постоянно погружаюсь в астрологию, что бы себе помочь. Меня вроде бы тянет общаться, хочу очень, но всегда есть но, потом страх жуткий. Друзей почти нет. Зато есть огромные амбиции на счёт будущего. Но не могу себя полностью раскрыть из за грёбаного гороскопа, мне с планетами жутко не повезло. Очень завишу от окружающих. Когда не работала и не встречалась с парнем, были даже мысли о суициде. Помогите советом, пожалуйста!!!
У меня все также.
Гость
[755667506]
Ксюша
У меня Солнце в Раке, Луна в Деве, плюс асц Дева или Весы, Марс в Деве. Однако в противовес всему Меркурий, Венера в Близнецах. Недавно обнаружила у себя четыре тау квадрата (мутабельные), а это психологические проблемы. Живётся мне в эмоциональном плане оочень трудно, постоянная мнительность что думают обо мне другие, в новых компаниях стесняюсь, даже дрожу внутри, но внешне стараюсь не показывать. Тем не менее, с парнями всегда всё клёво было (венера) и училась хорошо (луна и Меркурий). Постоянно погружаюсь в астрологию, что бы себе помочь. Меня вроде бы тянет общаться, хочу очень, но всегда есть но, потом страх жуткий. Друзей почти нет. Зато есть огромные амбиции на счёт будущего. Но не могу себя полностью раскрыть из за грёбаного гороскопа, мне с планетами жутко не повезло. Очень завишу от окружающих. Когда не работала и не встречалась с парнем, были даже мысли о суициде. Помогите советом, пожалуйста!!!
У меня марс в овне. Это помогает. Вам бы больше уверенности в себе. Вы крутая. Все, точка.
Знаю одного товарища, с луной в деве, еще и сам дева (солнце). Мне с ним очень трудно(. Я сама рыба с луной в водолее. Говорит одно, делает другое, думает по всей видимости третье. Я он не немного прохладный, а холодный как льдина на Северном полюсе. Нежности бывают крайне редко, но в эти моменты нежность ее очень сильна.
Это прям в точности моя ситуация! Он дева (солнце) с луной в деве и я рыба с луной в водолее. Один в один как вы говорите)
Жрица Богов
[4107439941]
У друга Луна в Деве по ведическому по солнцу Рыба . По западной системе он Весы лунные и солнечный Овен. Я связана именно с ведической астрологией.Так вот ,он стесняется проявлять чувства на публике , Жадноват, все подсчитывает в магазине, пополамщик ,даже кто-то бы сказал хуже. При этом постоянно работает причем на физически тяжёлых иногда работах ,но доход или не большой или не может правильно накопить. Часто болит живот , (дева связана с кишечником) часто выражает некую брезгливость ,типа то не ем это не ем ,приготовили не так или плохо ,помешан на чистоте холодильника (Там бактерии ,надо постоянно мыть там еда ,если не сьесть будут бактерии) Не любит ночные клубы и скопления людей ,ему не комфортно, в целом есть странность он вроде и общается с людьми ,но людей в целом не сильно как то любит есть социофобия ,но пр этом общается ,вежливо и аккуратно,может даже сам подойти с кем-то первый поговорить ,но если людей на улице мало. Если много он не любит Может говорить своей даме. Если она прольет сок или сбежит молоко. "А какая ты будешь мать, ребенок как будет питаться , а почему тарелку не так помыла ребенок может заболеть от бактерий " требует после жидкости Фейри мыть ложки не теплой а холодной водой ,иначе бактерии и жидкость не смоется. При этом сам в доме делает жуткий срач ,может швырять мусор ,чипсы ,кучи бутылок пива. Парадокс но человек говорит про здоровое питание и бережет живот и мозги всем крутит животом ,но сам пьет пиво,ест чимпсы ,пьет энергетики и везде швыряет . Не моет унитаз. Если заставить помыть. В итоге делает все супер качественно и драит. Но убирать не любит. Когда убирает в этом хорош. Критикует часто людей, характер не легкий
Жрица Богов
[4107439941]
Жрица Богов
У друга Луна в Деве по ведическому по солнцу Рыба . По западной системе он Весы лунные и солнечный Овен. Я связана именно с ведической астрологией.Так вот ,он стесняется проявлять чувства на публике , Жадноват, все подсчитывает в магазине, пополамщик ,даже кто-то бы сказал хуже. При этом постоянно работает причем на физически тяжёлых иногда работах ,но доход или не большой или не может правильно накопить. Часто болит живот , (дева связана с кишечником) часто выражает некую брезгливость ,типа то не ем это не ем ,приготовили не так или плохо ,помешан на чистоте холодильника (Там бактерии ,надо постоянно мыть там еда ,если не сьесть будут бактерии) Не любит ночные клубы и скопления людей ,ему не комфортно, в целом есть странность он вроде и общается с людьми ,но людей в целом не сильно как то любит есть социофобия ,но пр этом общается ,вежливо и аккуратно,может даже сам подойти с кем-то первый поговорить ,но если людей на улице мало. Если много он не любит Может говорить своей даме. Если она прольет сок или сбежит молоко. "А какая ты будешь мать, ребенок как будет питаться , а почему тарелку не так помыла ребенок может заболеть от бактерий " требует после жидкости Фейри мыть ложки не теплой а холодной водой ,иначе бактерии и жидкость не смоется. При этом сам в доме делает жуткий срач ,может швырять мусор ,чипсы ,кучи бутылок пива. Парадокс но человек говорит про здоровое питание и бережет живот и мозги всем крутит животом ,но сам пьет пиво,ест чимпсы ,пьет энергетики и везде швыряет . Не моет унитаз. Если заставить помыть. В итоге делает все супер качественно и драит. Но убирать не любит. Когда убирает в этом хорош. Критикует часто людей, характер не легкий
Добавлю , если другие купят сосиски он критикует сосиски и говорит там желатин и прочее там ешки. При этом сам покупает точно такие же сосиски если сам и ест . В общем есть некая сварливость. Вещи также выбирает ,любит стоки. И уцененку . Очень требователен к качеству ,если вещь новая и из хорошего магазина красивая модная ,но ткань не чистый лен например а синтетика ,он кривится и критикует . Может взять поношенное что-то неприметное темных тонов главное чтоб не синтетика. Такое ощущение что что-то забыла . Но в общем такое некое замечание про луну в деве. В плюсе луна такая даст врачебные наклонности
Да. Но закрытость, она всегда от непонимания нас другими людьми.
А вообще, мне кажется что луна в деве, это о личных принципах-границах.
П.с. но я не знаток.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У меня солнце в Стрельце, луна в Деве, Венера в Скорпионе. Еще, думаю, сильно сказывается то, что в 6 доме - доме Девы - стеллиум планет - соединение Венера+Плутон в Скорпе, соединение Солнце+Меркурий в Стрельце. Окружающие воспринимают меня как: идеальную, правильную, серьезную, очень умную, сдержанную, неэмоциональную, с огромным количеством умений и талантов. И я очень много работаю, более того, я люблю работать))) Я вот прям фанатично вовлекаюсь во все, что мне интересно, а интересно мне очень много что. вот прям когда появляется деятельность, которая мне по душе, у меня какой-то внутренний двигатель заводится, и все - всем хана ахах . Я в этом деле пока не дойду до нужного мне результата, не отступлю. Я бы сказала так - мне очень важна личная эффективность в деле, которое возбуждает мой интерес, я хочу в нем побить все рекорды, достичь космических результатов. Либо вообще никаких. При этом мне пофиг на порядок, у меня даже скорее хаос всегда, я очень рассеянная и забывчивая, память вообще сильно выборочная)) Теряю вещи, могу паспорт оставить дома, отправившись в поездку и т.д. Быт меня вообще не интересует, абсолютно не брезглива. Мне кажется, Луна в Деве - это про зажатость эмоций, про дискомфорт во многих ситуациях в жизни, особенно когда все не так как я хочу и не как я ожидаю - вот у меня такое есть. И мне сложно строить близкие отношения, очень обидчивая, и остро реагирую на многие вещи, от чего раздражаюсь и чаще сама же прекращаю отношения. Или вообще предпочитаю не вступать в них. Ну и напряжение, да, постоянный мой спутник, а также некоторая нервозность и суета. Очень избирательна в контактах, не люблю большие компании, тусовки и пр.