не расшифруете сами. этому очень долго учиться надо. а на калькуляторе бацзы все могут получить расклад, ума много не надо, а вот шифровать......
Атата
[211996392]
ну так оновные моменты можно посмотреть но позже, сча лень
Маргарита
[4122092060]
Уже писала на такой же ветке, скопирую:
"Для начала нужно определить элемент мужа: http://chengbazi.blogspot.ru/2013/01/blog-post_13.html Далее посмотреть в каком году он появится: http://www.mingli.ru/?person=1
Потом идет анализ, если "Правильная власть" приходит одновременно с элементом мужа, то вероятность брака в этом году высочайшая. Да, и еще "Цветок персика", "Красный Луань", "Небесная благодать", "Вознаграждение 10 небесных стволов" - чем больше этих духов совпадет с приходом элемента мужа и "Правильной властью", тем выше вероятность брака в этом году." Это в общих чертах. На самом деле в карте может быть очень много разных нюансов, которые прогнозируют возможность брака и в то же время отрицают его возможность. Непрофессионалу сложно в этом разобраться и информации в инете не достаточно. Лучше заказать профессиональную консультацию. Но и она скажет только о возможностях. Требуемый результат, все равно только в ваших руках.
Маргарита
[4122092060]
Еще играет роль то, в какой небесной ветви есть элемент мужа, если есть. Это говорит о временных периодах. Если нет, то нужно смотреть в приходящих тактах. Ну и конечно анализировать "дворец супружества" - ЗВ дня рождения.
Для кого-то актуальна еще расшифровка карты бацзы?
Алена
[1401003445]
raduga46
Сообщение было удалено
Для меня!))))
Yulya
[430493852]
raduga46
Сообщение было удалено
И для меня актуально))))
Екатерина
[3566675452]
raduga46
Сообщение было удалено
здравствуйте скажите вы занимаетесь составлением ба цзы?
Гость
[1343113726]
Да, я занимаюсь бацзы.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[758832904]
Гость
Да, я занимаюсь бацзы.
Здравствуйте! Вы ещё занимаетесь расшифровкой карт бацзы?