Вопрос про ЗАМУЖЕСТВО по восточной астрологии Бао Цзы
:))
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
автор что курили :)))
Штучка
Блин, какой только хренью люди не увлекаются, когда замуж до посинения хочется....
Штучка
Сообщение было удалено
не до посинения )))просто интересно и все
Гость
автор,это вы на вумане хотите узнать? это если только оч повезет и зайдет умный чел. в этом разбирающийся, а вообще вам лучше на спец.форум какой нибудь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))
Yang Fire
Если элемент мужа тебе неблагоприятен, то толку с него. Тебе подойдет и инь огонь, с которым вода ян сливается.
А цветки романтики, красный луань в карте есть? Они делают человека оч привлекательным для противоположного пола
А цветки романтики, красный луань в карте есть? Они делают человека оч привлекательным для противоположного пола
Yang Fire
Сообщение было удалено
Как определить благоприятен или нет? ну у меня элемент личности слабая Вода, я где-то читала, что благоприятны тогда ресурсы (металл) и эл личности (вода), тогда земля, огонь и дерево для меня не благприятны?
про цветки и знаю
Yang Fire
Сообщение было удалено
правильно.
Yang Fire
Сообщение было удалено
а что тогда насчет замуж?)
Yang Fire
Сообщение было удалено
надо видеть карту.
автор
Yang Fire
Сообщение было удалено
http://clip2net.com/clip/m0/1353571080-clip-31kb.png
автор
столпы удачи http://clip2net.com/clip/m0/1353571150-clip-31kb.png
R
Автор, на каком сайте карту составляли?
R
Сообщение было удалено
http://www.mingli.ру/?person=1
(ру заменить)
(ру заменить)
R
спасибки, уже сделала. Опа, у меня есть красный луань))
Yang Fire
2017 год принесет много поклонников и большую вероятность выйти замуж
автор
Yang Fire
Сообщение было удалено
а ну понятно)) но у меня и так поклонники были, только серьезных отношений чет нет, почему вы думаете есть вероятность выйти замуж?
Yang Fire
автор
Сообщение было удалено
в карте нет луаня и цветка персика. много элементов ян и куйганг, что делает тебя оч упрямой, с командирскими замашками.
2017 год петуха, а петух это красный луань для твоей лошади и цветок персика для твоего дракона. Ты это сама ощутишь.
2017 год петуха, а петух это красный луань для твоей лошади и цветок персика для твоего дракона. Ты это сама ощутишь.
Гость
Yang Fire
Сообщение было удалено
подскажите, а если у меня в столпах часа, мес и года - склонность к богатству, я стану рокфеллером?
Yang Fire
Хороший партнер для тебя это парень с сильными водой и металом, и желательно с днем метал.петуха. Твой дракон сливается с его петухом - это значит сильное влечение к друг другу, взаимная симпатия. Дракон+петух=метал, а этот элемент тебе полезен
Гость
Девочки подскажите пожалуйста хоть что-нибудь по этим столпам, что можно посмотреть. Информации в интернете мало.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Столбец где Цветок персика(д) Благородный человек(д) Исходное созвездие Цветок персика(г У МЕНЯ ТАМ ПУСТО
Yang Fire
Сообщение было удалено
Yang Fire
Хороший партнер для тебя это парень с сильными водой и металом, и желательно с днем метал.петуха. Твой дракон сливается с его петухом - это значит сильное влечение к друг другу, взаимная симпатия. Дракон+петух=метал, а этот элемент тебе полезен
Спасибо большое)) надо все обдумать...
Гость
Ничего вообще не поняла, это надо было очень умным чтобы все это расшифровать, дома мужа ян огонь ...
Yang Fire
Гость
Сообщение было удалено
добиться успеха можно работая в сферах стихий которые для тебя благоприятны
Гость
Yang Fire
Сообщение было удалено
спасибо, у меня как и у автора личность - слабая вода. но столб личности пуст(
Yang Fire
Гость
Сообщение было удалено
что конкретно интересует? Дату рождения в студию=)
Гость
Yang Fire
Сообщение было удалено
http://www.mingli.ру/?short=MHwwfHx8OC4wfDU0fDg1fDEyfDMwfDd8MTN8MTk4N3w=
Гость
Гость
Сообщение было удалено
надеюсь откроеся моя карта, про поменять ру - думаю уже знаете) Карьерные притезания меня волнуют))
Yang Fire
Гость
Сообщение было удалено
не открывается
Гость
Yang Fire
Сообщение было удалено
а там, где "ру" в ссылке на английские буквы поменяли ? так все откроется. он не пропускает. поменяйте на обозначение рунета))
Yang Fire, а что можете сказать насчет 2011 года по отношению ко мне? вроде он должен был быть благоприятный, и в плане любви. и у меня действительно была любовь, но неразделенная, и я много страдала(((
Yang Fire
34, кролик не дает ничего тебе в плане любви. Петух - твой цветок любви, а кролик к нему в оппозиции.
Yang Fire
Цветок романтики и красный луань - две символич.звезды, с ними тесно связана тема любви в фэн шуй. Счастливчик тот у кого их несколько в карте, а если нет, то они будут включаться в определенные периоды времени. Главное, знать когда
гость
А что значит конь цветок любви это близнец подходит?
Новые темы
рай
Штучка
Сообщение было удалено
))))) умора.....я ещё и представила эту свадьбу с синими лицами...
Yang Fire
Сообщение было удалено
кролик - цветок персика для лошади
Yang Fire
Этот ц.р. неблагоприятный по двум причинам. Кролик конфликтует с животным дня, а это дворец твоей второй половинки. Кролик содержит в себе дерево, тебе неполезное.
Ц.р. смотрят не только по году, но и по дню, и из двух выбирают наилучшего.
Ц.р. смотрят не только по году, но и по дню, и из двух выбирают наилучшего.
Гость
Вот это да....для меня очень сложно) Поняла что красный луань-это удача и хорошо если несколько раз, но вот у меня этот самый луань в 35 и 70 лет)) и что до этого времени счастья не будет?))) И что же все-таки отвечает за брак, детей?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Yang Fire
Гость
Сообщение было удалено
это вы сами себе решили?:) если не разбираетесь, то не делайте таких выводов.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 894 темы
Новые темы за сутки: 7 тем
- Хорар, астрологияНет ответов
- Увольнение по транзитуНет ответов
- Хорарный вопрос/ встретимся ли с молодым человеком и как пройдет встреча?Нет ответов
- Таро на чувства, гадаю36 ответов
- Верит в гаданияНет ответов
- Таро расклад23 ответа
- Посмотрите,пожалуйста, хорарный вопрос1 ответ
- Астрологи, помогите, пожалуйста1 ответ
- Расклад на таро6 ответов
- Помогите с раскладом1 ответ
Популярные темы за сутки: 2 темы
Предыдущая тема
Появление элемента мужа (власть) в собственных столпах судьбы в годовом столпе означает ранний брак (до 20 лет), в месячном столпе – брак в возрасте 20-35 лет.
Если элемент мужа не появляется в собственных столпах судьбы, то смотрим на столпы удачи. Появление элемента власти в столпах удачи может означать мужа. Если вы уже состоите в браке, это может означать смену мужа. Если элемент власти не появляется ни в карте ни в столах удачи, это является признаком трудностей вступления в брак.
А этот элемент мужа должен быть в небесной ветви или земной, или без разницы? главное что в столпе? И еще что, я, например - Вода Ян, элемент мужа для меня Земля Инь, я так понимаю? а Земля Ян тоже элемент мужа для меня?
Если разбираетесь в этом, помогите пож-та)))спасибо))