Замужняя женщина хочет развестись с мужем и уйти ко мне
На работе со мной давно заигрывает женщина, флиртует, кокетничает и т. д. Начали общаться ближе, во время общения она рассказала, что с мужем у нее не так все хорошо и он не обращает на нее абсолютно никого внимания. Хочет развестись, но не разводится, так как она не местная и в случае развода поедет к себе домой, не хочет терять работу, подруг и т. д. Ждет от меня первого шага? Мне кажется, меня просто хотят использовать как шанс, чтобы остаться с работой и подругами, а отношения и что-то более ей не надо. Как быть и как узнать, что она действительно хочет?
Если человеку надо, он берет и покупает жилье, берет и женится, берет и говорит о своих чувствах , хочет- рожает детей. Она захотела и сказала. В чем проблема то?
Если человеку надо, он берет и покупает жилье, берет и женится, берет и говорит о своих чувствах , хочет- рожает детей. Она захотела и сказала. В чем проблема то?
Немного не понял ваш ответ. Она сказала, что хочет развестись, но в случае развода она поедет домой, поэтому, не разводится и видимо ждёт, что я предложу ей жить со мной или что то в этом роде...
Гость
[2923914806]
Это то же самое, что пойти на собеседование на желаемую должность. Гарантий нет, ты не знаешь , как сложится ситуация, возьмут или нет. Прирабо аешься или нет. Но если вообще сидеть и всего бояться, то шансы получить желаемое равны нулю.
Гость
[2923914806]
Гость
Немного не понял ваш ответ. Она сказала, что хочет развестись, но в случае развода она поедет домой, поэтому, не разводится и видимо ждёт, что я предложу ей жить со мной или что то в этом роде...
Ну слушайте, зреет наверное для такого решения. Возможно сомневается , разрушать то, что есть или нет. Вряд ли ждет от вас решение ее проблем.
Гость
[2923914806]
Есть надежные мужчины, а есть такие, что на ровном месте то сливаются. Сомневаюсь, что она на вас надеялась хоть в чем-то.
Гость
[2923914806]
Искала поддержку для своего назревающего решения, хотя бы иллюзорную.
Гость
[2698128469]
Гость
Есть надежные мужчины, а есть такие, что на ровном месте то сливаются. Сомневаюсь, что она на вас надеялась хоть в чем-то.
типо я слился что ли?))
Гость
[2923914806]
Гость
В жизни каждого человека есть люди-маяки. Или указатели. Они указывают нам путь к себе, на свое место!! А способы как я поняла разные жто модет быть влюбленность, а может быть так, что тебя на работе содрали и тебе пришлось уйти...и встать на свой путь.
Гость
[2923914806]
Гость
типо я слился что ли?))
Ранее неоднократно.
Гость
[2923914806]
Просто надо видеть знаки, к любой ситуации и человеку подходить осознанно.
Гость
[2923914806]
Гость
типо я слился что ли?))
Ваша проблема в том, что вы встретились 2 раща с человеком и пропадаете с радаров. Вообще ваша самая большая пробоема в том, что вы пропадаете с радаров. Для женщины это катастрофа. Первыц признак того, что этот челлвек ненадежен, ему доверять нельзя Вы так никогда не женитесь.
Гость
[2698128469]
Гость
Просто надо видеть знаки, к любой ситуации и человеку подходить осознанно.
Со стороны эта ситуация выглядит так: Не позовёшь жить с собой - не разведусь с мужем и буду жить дальше несчастливо с ним... лишь бы не уехать обратно домой к маме
Поэтому я пришла к выаоду, что вы тот самый человек-маяк или указатель, который путь укажет, но помогать не будет.
Люди, которые встречабтся для дузовного роста, даже я бы сказала скачка. Но эта дама была готова и поримала, что ее ждет.
Гость
[2923914806]
Гость
Со стороны эта ситуация выглядит так: Не позовёшь жить с собой - не разведусь с мужем и буду жить дальше несчастливо с ним... лишь бы не уехать обратно домой к маме
Ну это ж только со стороны. Вы мыслите узко. По-земному как-то.
Гость
[1069082650]
Не, братан, не суйся в эту историю.
Гость
[2923914806]
Человек разрушает семью потому что нереализованный потенциал его изнутри разрушает. Но это ведь страшно нужна поддержка извне. Тот кто скадет "ты все правильно делаешь"
Если человек несколько раз полнимался с колен. А тут он зочет присесть на шею?
Ввскащывание "куда бы ты не уехал, ты берешь с собой себя. И что принес с собой, то у тебя и будет.
Оно ведь не только в отрицательном контексте работает.
Гость
[2923914806]
Гость
Человек разрушает семью потому что нереализованный потенциал его изнутри разрушает. Но это ведь страшно нужна поддержка извне. Тот кто скадет "ты все правильно делаешь"
Конечно можно обратиться за советом к маме , но они не объективны потому что: -изначально не понравился муж - скучно на пенсии -не хватает денег - сама без мужа, подсознательно порадуется , что и ты разводишься.
Поэтому родителей в таких ситуациях сиавят перед фактом
Гость
[2923914806]
Какие уж там программы сработали у человека, к которому обратились с данным признанием Это другое дело. Это находится вне зоны нашей ответственности.
Даже отказ-это знак, что дверь не твоя
Гость
[2923914806]
Судьбоносные решения не принимаются за 5 минут.
Поэтому так.
Гость
[2923914806]
Может вы не видите всю глубину данной личности, мыслите шаблонно. Женщина как обезьяна не отпустит одну лиану, пока не зауепится за другую
Если ты поведешься, то твоя жизнь накроется пилоткой. А вообще расскажи мужу, такие бабы есть везде. Хотят *** по выгоднее пристроить
Гость
[985307957]
Гость
А мне кажется, что она тебя только для секса рассматривает. Поиграется и бросит. То же мне отмазка, негде жить)))) сьемное жилье кто- то отменял?? Думает, что на роль любовника ты так легче согласишься))) мужики любовницам так же лапшу вешают)))
Гость
[201118991]
Не надо лезть в этот блудняк.
Василий
[891944737]
Не бывает замужних девушек. Есть женщины. Они могут искать более денежных мужиков, поэтому легко перебегают от одного мужа к другому. У моего троюродного брата в Малой Ижоре есть сын, которого взяла в оборот такая баба. Она его обобрала до нитки, он набрал ей кредитов, которые выплачивают родители. Потом она нашла ещё одного человека, не разорённого ею, и перешла к нему. Родители, платя долги сына, крестятся и молятся, что она от них отвязалась. Сыну что-то плохое про неё говорить нельзя, психует....
Гость
[3937818435]
Откуда вы знаете, что она хочет уйти к вам? Если бы вы ей очень нравились, у вас бы уже были отношения, раз с мужем так всё плохо. Со стороны это выглядит так: вы ей симпатичны и вы для неё вариант. Таких вариантов у неё может быть много. Ничего особенного она в вас не видит: флирт и рассказы о муже - такое может быть с каждым вторым мужчиной.
Правильно понимаете.
Гость
[2322943952]
Есте ственно она хочет остаться, а если бы не видела от вас результата, то и не приставала бы, но, но...не каждая женщина может и умеет флиртовать, открыто при асех на работе, это профессионалка 😀, как грицца и коня и слона на скаку остановит своим флиртом..скажите ей, оставайся, но у нас будет гражданский брак 😂
Гость
[2734083774]
Как говориться в известном анекдоте: "В романе с замужней женщиной главное, чтобы она не развелась!!!"
Извиняюсь, ей нужно Злобный Лис
[4220126367]
Гость
Ваша проблема в том, что вы встретились 2 раща с человеком и пропадаете с радаров. Вообще ваша самая большая пробоема в том, что вы пропадаете с радаров. Для женщины это катастрофа. Первыц признак того, что этот челлвек ненадежен, ему доверять нельзя Вы так никогда не женитесь.
А она видимо надёжная?? Мужу рога наставлять и не уходить, потому что некуда и искать запасные аэродромы. Многие такие бабенки говорят что время не уделяют якобы, на самом деле сами не хотят идти на встречу и сидят, думая что само все рассосётся. Нет веры, она будет искать дальше пока ей удобно и выгодно
А кроме вас мужчин вокруг нет? Или вы не в состоянии озвучить ответ?
Не бывает замужних девушек. Есть женщины. Они могут искать более денежных мужиков, поэтому легко перебегают от одного мужа к другому. У моего троюродного брата в Малой Ижоре есть сын, которого взяла в оборот такая баба. Она его обобрала до нитки, он набрал ей кредитов, которые выплачивают родители. Потом она нашла ещё одного человека, не разорённого ею, и перешла к нему. Родители, платя долги сына, крестятся и молятся, что она от них отвязалась. Сыну что-то плохое про неё говорить нельзя, психует....