Скажу про свою бабушку,хоть это и не из первых уст. Они с дедом 45 лет женаты. До сих пор бабушка дома красиво одевается и меня учит, что перед мужем нужно дома красивой быть,а не в старой одежде ходить. У неё специальные костюмчики для дома симпатичные.
Дедуля ревнует бабушку иногда. Я помню она вышла,а у неё трусы сзади немного просвечивали сб через белую юбку. Ну там совсем немного, я даже не заметила. А дед как начал ревновать😄
И я знаю, что они до сих пор иногда любовью занимаются.
Потому что бабушка мне сказала,что они были в гостях у деда и бабушки мужа и те спят в разных комнатах, далеко друг от друга. И они спросили, а как же вы,ходите друг к другу? ( Имели ввиду секс) а те сразу, нет,что вы, нам это уже давно не интересно вот и спим в разных комнатах.
Бабушка очень удивилась. Ну и зная свою бабушку она всегда старается порадовать деда, приготовить ему вкусняшки всякие. И они вместе часто ходят погулять вдвоем. Просто романтическая прогулка,не в магазин
Скажите, есть ли среди нас счастливые женщины?
Счастливые не в плане детей, самодостаточности, работы и личных увлечений...
А в плане совместной жизни с мужем?
Мысли, что "а вот моя родственница/соседка/коллега/.... счастлива в таком браке... " - не интересны.
Хочется услышать мысли из первых уст.
Вам до сих пор интересен муж? Сексуально привлекателен? С ним здорово куда-то сходить вместе и он инициирует это? Он Вас балует до сих пор?
Или, если бы можно было разъехаться (проблемы с жилплощадью) я бы уехала давно и не терпела бы его?
Или "я завишу материально (дети) " - не могу пока уйти, но как только смогу себя и их обеспечить - уйду, однозначно?
Спасибо, милые дамы)