Как правильно себя вести с Козерогом-мужчиной, чтобы окончательно вскружить ему голову?
Например, чего следует избегать? На что они в первую очередь обращают внимание в девушках?
Гость
17 ответов
Последний —
Перейти
Главный критерий - любит ли она ваху так, как люблю её я? А вы, автор, любите ваху?
Гость
Главное что бы он думал как вскружить тебе голову а не ты. Если он не добивается тебя значит ты ему не так уж и нравишься. Узнав его ближе ты поймешь что лучше от него держаться подальше!
Гость
Не навязываться ему и вести себя несколько отстраненно,если ты понравишься ему-ты первая об этом узнаешь.
Гость
Лучше никак! Потом плакать будешь! А впервую очередь.. - твой кошелек и соц положение
Гость
Сообщение было удалено
+1500000000000000
Гость
никому нельзя вскружить голову на более-менее приличный срок.Всё это быстро проходит.И не на том фундаменте вы отношения строите....
гостья
Сообщение было удалено
Ответ верный козер и козер, халявщик, ище выгоду в девушке
Тина
Козероги часто не показывают истинных чувств и кажутся хладнокровными,но это далеко не так.
Lilu
Сообщение было удалено
Будьте интересной, яркой личностью.
Гость
Вскружить не получится) Тут главное его переупрямить)))))))
Гость
козерогу вскружить голову невозможно. слишком расчетлив
Гость
Сообщение было удалено
+100%, но автор темы еще слишком молода и наивна) это следует из названия темы))))
Гость
Беги от них , девочка ))) Беги, пока не поздно.))
Убежишь все равно, когда узнаешь, что это за г...но . Но время потеряешь много))))
Убежишь все равно, когда узнаешь, что это за г...но . Но время потеряешь много))))
Гость
= Не "время", а "времени".
Гость
Сообщение было удалено
V tochku... A eshe on alfons, kak I Telez. Telez alfons nomer 1...
Гость
Сообщение было удалено
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Да я тоже согласна с Ольгой, эта ведьма очень сильная, я заказывала правда не возврат, а приворот на своего любимого, неделя и он рядом, вот уже год летаю на крыльях его любви ко мне, ждём официального развода с его женой, и я стану женой)) я наверное самая счастливая женщина на свете)) так что присоединяюсь и тоже советую ее WhatsApp 89031708267, мне кажется нет сильнее ведьмы, общалась я даже с женщиной из Франции , та рассказала о том что она у волшебницы просила, и как не могла до получить больше 3 х лет, после обращения получила за 5 суток)
Форум: Гороскоп
Всего: 35 195 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Ваше отношение к таро?Нет ответов
- 7 пентаклей - какое значение в отношениях?5 ответов
- Что значит, если на кофейной гуще медведь?4 ответа
- Роль чёрной луны в гороскопеНет ответов
- Хорарный вопрос. Что будет дальше2 ответа
- Таро. Ответ на любой вопрос ДА или НЕТ(7 человек)22 ответа
- Ваше мнение о чат-боте таро с искусственным интеллектомНет ответов
- Гадание ТАРО38 ответов
- Технологическая сингулярность1 ответ