Гость
Статьи
Девчули Овенки!

Девчули Овенки!

Скажите, правда ли овны очень категоричны в выборе партнера? И часто остаются одни? Или вообще в мужиках не нуждаются? ))))))))))
karamel
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Небо Мексики
Сообщение было удалено
А я знаю Овнов и все из них в разводе и странному браку предпочли одиночество..
Небо Мексики
Гость
Сообщение было удалено
Мои знакомые мужики Овны, да, почти все в разводе) А женщины Овны все замужем. Но думаю если бы их мужья начали тянуть одеяло на себя, то Овнихи терпеть бы долго их не стали)
Гость
Небо Мексики
Сообщение было удалено
Овенки не умеют приспосабливаться, юлить, плести интриги...они слишком примитивно у строены для этого..думать они не любят..Конек Овна-действие, движение а не раздумья..Потому что для раздумий нужна выдержка и терпение а этого у Овнов нет абсолютно
Гость
Небо Мексики
Сообщение было удалено
ну и правильно всё)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дело не в примитивно. Думаю я к сожалению намного больше, чем делаю. А вот действую напрямую, потому чтобы ломает сделать нечестно, просто не могу хитрить. Поэтому и мозги в обход не работают, это сильней меня
Гость
*что
Овенка
Гость
Сообщение было удалено
В точку!!!
Гость
[quote="Гость"]Дело не в примитивно. Думаю я к сожалению намного больше, чем делаю. А вот действую напрямую, потому чтобы ломает сделать нечестно, просто не могу хитрить. Поэтому и мозги в обход не работают, это сильней меня[/quot

Вот времечко настало )))) Честных , прямых людей , тех, что не привыкли юлить, выкручиваться, выверчиваться, врать на каждом шагу, из кожи вон лезть, но добиваться своего - почему-то считают примитивными и туповатыми....

У Овнов просто мозги не работают "криво". Здесь правильно заметили. Они не будет врать , где надо и не надо.

А ум у их есть...Еще и КАКОЙ)))) Не забывайте, что созвездие Овна отвечает в человеке за его голову, мышление и мозговую деятельность в целом.

Вот в ком у Овнов никогда не было недостатка, так это в Завистниках )))

Это правда))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот на счет терпения... Я - Овенка и своим терпением " перетерпела " даже Козерога ))))))

Он мне так и сказал : " Ну и характер у тебя! жесть ! ну и терпение ! на десятерых К. хватит ."
Овен_н
Знаю столько хитропопых скорпионов, близнецов, которые тем не менее попадали в сложные ситуации и оставались у "разбитого корыта". А более открытые Овны, Стрельцы, Львы выходили сухими из воды. Главное чтобы мозги были, а не хитрость, это не одно и тоже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это есть..и самое интересное что я никак не могу понять чему люди завидуют..

вот реально: нечему в моей жизни завидовать..скорее уж наоборот: посочувствовать..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
э

Я тоже...постоянно сталкиваюсь с завистью. Это что такое вообще? Уже стараюсь надевать темные очки, не болтать, не светиться, быть как все, все равно проходу не дают. А ведь всего лишь стараешься сохранить позитив. Люди питаются чужой жизнью, чем старше - тем страшнее..
Николь
Овны чаще всего позитивны, открыты и оптимистичны. Как будто у них всегда все хорошо и нет никаких проблем. И все им нипочем )))

Овнов редко можно увидеть плачущими, жалующимися на судьбу.

Ну как это может не раздражать. В этом и есть причина зависти.

У нас ведь как. Пожалеть-то пожалеют, если у тебя все плохо и ничего не складывается. Даже поплачут вместе с тобой. Посочувствуют.

И совсем все наоборот тогда, когда у тебя все в жизни прекрасно. Тут уж, извини - подвинься, за тебя никто не порадуется.

Вот такая се ля ви.))))))
Бестия
Не забывайте ещё про Лунный знак, он может так изменить Овна, что и не понятно что Овен))))))))

тут говорилось что Овен действует, мало раздумывает, опять подчёркиваю, зависит от положения Луны и Меркурия, знаю девочку Мерк и Луна в водных знаках, не бросается в омут, сначала обдумает, докопается до сути, потом не остановишь, когда уже стратегия есть чёткая, и конечный результат виден)))))
Бестия
Недостатка в завистниках точно нет, согласна на 1000%

но и недостатка в желающих поплясать на их похоронах(((

бывает что Овен сломлен, так вот когда его начинают добивать со всех сторон, это для него самое страшное что может быть((( понимать как жестоки и лицемерны люди!!! т.к. он существо наивное , и верит в чистоту помыслов)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как нечему? Они завидуют, что им такими никогда не стать. Чувствуют, что счастье не в том, сколько ты нахапал и скольких оп$е.нул, а в чем то большим. Только вот не дано. Поэтому и кричат: ло.хи, идиоты. От бессилия. Мой муж всегда говорит:"ло'хи то как раз они. Если не могут сами заработать, пусть возьмут мое. Мне не жалко, я так забавляюсь"
Вичка
гость
Сообщение было удалено
+100000000000000000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какими такими? я самая обычная девушка..ничего особенного в жизни не добилась потому что никуда не лезу и не корячусь..не пытаюсь заработать всех денег мира..я просто живу...просто живу и никого не достаю и стараюсь никому не досаждать..

а все равно чувствую некую зависть и неодобрение со стороны..

вот почему?
Гость
Гость
Овенки не умеют приспосабливаться, юлить, плести интриги...они слишком примитивно у строены для этого..думать они не любят..Конек Овна-действие, движение а не раздумья..Потому что для раздумий нужна выдержка и терпение а этого у Овнов нет абсолютно
Это ошибочное представление об Овнах, основанное на самых глупых, бульварных стереотипах. Примитивно устроены, не любят думать - это что за астро-расизм. Просто им не интересны интриги и отношения, выстроенные на манипуляциях. А терпения и выдержки, как и всяких раздумий, у них бывает вагон и маленькая тележка. Просто у них другие модели поведения в приоритете. Они максимально единоличны, это знак индивидуалистов, понять их могут только люди с планетами в Овне, остальные больше надумывают то, чего нет, или неправильно понимают природу знака, и как он проявляется на разных уровнях.
Стереотипы о том, что Овны только делают что-то на импульсе и не думают, это самый большой "баян" про них , который гуляет в интернете. Они высокоскоростные и людей инстинктивно считывают хорошо. Овен выходит из Рыб, и у людей этого зз часто мощная иррациональная чуйка на людей, их поступки, мотивы. А некоторые астрологи вообще этот зз неверно описывают, искажая суть знака.
Гость
Все женщины хотят быть в паре, или почти все. А вот что Овны не терпилы , это точно, так что скорее будет одна, чем абы с кем. Поскольку нормальных мужчин катастрофически мало, шансов столько же у тех, кто из достоин, потому что многие из них живут с беспринципными дурами- прилипалами, и из чувства долга и ответственности не уходят от кур. Да, я подчёркиваю: очень много женщин , с которыми жить не стоит, но в молодости мальчикам этого не видно, а потом включается порядочность . Вот и выходит, что реально нормальные женщины одиноки, тогда как реально хорошие М женаты на барахле. И юмор: все никчемные холостые мужики - явный выбрак.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
как долго длились периоды одиночества?
Моя мать всю жизнь, с 28 лет одна, желающих связать с ней жизнь , да и просто жить хоть какое-то время, не нашлось. Очень неженственная, в этом и проблема, а не в том, что Овен.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 759 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Предыдущая тема