Ребенок будет 100% тельцом.. Расстроилась
Недавно узнала что беременна, и ребенок получается натуральный телец, ни туда ни сюда не сдвинуть. Но дело в том что всю жизнь терпеть не могу людей этого знака(( Отец и сестра тельцы, отношения прохладные. Все парни тельцы которые встречались были какие-то тупые, твердолобые, тельцы сами по себе очень приземленные и для меня скучные. Вообще ассоциация плохая с тельцами. Сама я весы, совершенно мне не подходят((( Значит ли это что с ребенком тоже не смогу сладить? И не буду его из-за этого любить((( очень переживаю
Автор
106 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не дурите. Ну вот постараетесь родить пораньше, родите недоношенного Овна (а то и вовсе Рыб) с проблемным здоровьем - лучше будет, что ли? А вообще если срок позволяет, прерывайте. И не беременейте больше, предохраняйтесь как следует, вам с такой повернутостью на астрологии не стоит вовсе иметь детей, вы же все будете к этим гороскопам притягивать и готовы ребенка по умолчанию записать в плохие только потому что он "не того" знака.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Я лев, и по логике гороскопов, тельцы мне вообще не подходят. И я вот и правда люблю больше всего скорпионов, стрельцов и близнецов. Но по какой-то иронии судьбы тельцы просто преследуют меня. И из своих наблюдений вот что хочу сказать: они все то же очень разные, но ключевое, что их объединяет:все очень ценят семью, все пекутся о благосостоянии, ну и недостатка в сексе не будет никогда!))
Форум: Гороскоп
Всего: 34 886 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?Нет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️90 ответов
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема