Интересуют те, у кого в НАСТОЯЩЕЕ время хорошие взаимоотношения с мужчиной-скорпионом. Может быть вы даже замужем за ним. Расскажете как вам удалось поймать такого зверя, как скорпион? и, главное, как долго вы вместе. если вы не водолей, то может у вас есть знакомые женщины- водолеи в счастливых отношениях со скорпионом. напишите и о них тоже))
Я-девушка водолей. Первый мужчина был скорпион, расстались через семь месяцев. Потом познакомилась с мужчиной-тоже оказался скорпион, не стала даже встречаться. Через год опять знакомство-снова скорпион. Замужем два года. Сложно. Причем, сложности с моей стороны. перебарываю себя, ведь я-воздух. и муж не виноват в моих странностях. ...Я не знаю, почему так. Почему водолеи привлекательны скорпионам и наоборот. С
Гость
[4226897133]
Mrs.World
Сообщение было удалено
Перестать встречаться с человеком только потому, что гороскоп так сказал - ну это высший пилотаж. Даже если не подходите, можно хотя бы поинтересоваться человеком. Таких людей надо изолировать. А, впрочем, они и сами неплохо справляются.
Гость
[1161167304]
Была замужем за скорпионом, я-водолей. Развелись по моей инициативе. Чего его ловить то? Сам прикипел. Даже после измены просился оставить жить. Безинициативный, инфантильный, за все хватается, ничего до конца не доводит. очень высокое о себе мнение! На мой взгляд на пустом месте. У меня такой был скорпион
Соня
[3739297899]
Главным образом, совершенно естественному умению быть с ним на одной волне,непринужденности общения,сочувствию к его проблемам,страхам и заботам. То есть умении и желании быть его другом-они ведь очень глубокие,преданные,ранимые и я ценю это несмотря на их категоричность,крайности,язвительность,упрямство,садомазохизм и прочие прелести:) только вот маленький нюанс-мужикам скорпам,сколько я их знаю,нужна сильная партнерша,такая что большую часть проблем будет тянуть на себе,не афишируя при этом лидерства и проявляя терпимость ко всем его настроениям. готовы? тогда вперед к счастливой семейной жизни. лично я находясь в достаточно счастливых,длительных отношениях со скорпом, все же не смогла принять его мировоззрение,потому что мне в первую очередь в мужчине нужна надежность,или же у меня недостаточно сильный характер) я стрелец если кому интересно. у водолеев же со скорпами,не сказать что прямо очень плохо,но эмоционального родства не хватает. а скорпион без эмоций,это тухлый скорпион:)
Яра
[1173997797]
Соня
Сообщение было удалено
мне похоже тухлый скорпион попался. холодный последние пару месяцев. чувствую, что замерзну с ним
Соня
[3739297899]
мне похоже тухлый скорпион попался. холодный последние пару месяцев. чувствую, что замерзну с ним.
А вы попробуйте заморозить в ответ. Скорпы манипуляторы еще те, поэтому им показывать зависимость это все равно что дать в руки веревочки, за которые вас будут дергать. Надо с одной стороны быть дружелюбной, а с другой очень жестко вести игру-всегда не бояться разрыва и ставить свои условия)
Катрин
[2845597250]
Были отношения со скорпом, если это можно назвать отношениями.... Бросила его через 2 недели. Слишком мне не нравился его напор, не люблю таких.
Яра, я девушка Водолей. Пять самых близких подруг, родители и первый парень скорпион. Со всеми в теплых отношениях уже по нескольку лет. Вы водолей, делайте то, что Вам лучше всего дано природой - дружите. Если Вы не сразу понравились скорпиону, то единственное, что Вы можете, это дружить. + Давайте понять серьезность Ваших намерений оказывая помощь и принимая всерьез его проблемы. Только не делайте это очевидным. Чтобы ускорить весь процесс постарайтесь чувственно одеваться) Моя мама очень любит красные тона. Настоящая скорпионша) Всю мою жизнь в меня влюблялись только Овны и Скорпионы. Не знаю почему. Сама я сейчас без ума от Тельца) Если что посоветуете, буду рада)
Гость
[1378216274]
да, если за скорпа не цепляться, он сам(если вы ему интересны) будет бегать вокруг
rushana
[1662935378]
Мой папа-скорпион, мама-водолей. В браке 34 года. Папа завоевывал маму. За ней многие ухаживали, но он нашел самый правильный подход - старался быть ей интересным другом, а не поклонником. У него возникал иногда интерес к другим женщинам (что скрывать), но любил и любит он всегда только маму. Он стал для нее такой опорой в жизни, что маме завидовали все ее подруги и сестры. Наверное то, что у мамы еще и луна в рыбах повлияло как-то.
Гость
[4107573519]
Я-водолей. Муж-скорпион. 25 лет живём, любит он, я позволяю.
Любовник-скорпион. Они разные абсолютно.
Юличка
[2406952201]
Я водолейка, со скорпионом уже больше года...но вместе не жили, и расставались на год (доучивалась в другом городе далеко от него). многое было, но сейчас все отлично! на расстоянии правда изменяли друг другу, я думала уже все с ним кончено...потом приехала, увидела и все опять началось...в принципе ради него и приехала...когда на год расстались то еще месяца 4 общались по телефону, скайпу. сейчас не представляю если мы опять так расстанемся..очень люблю его и он меня тоже :) он самый лучший, добрый, ласковый, понимающий! таких как он не встречала еще...
Гость
[2691334369]
Преследовать Скорпа не стоит, бесполезное занятие для Водолейки. Автор, он вас всего лишь использует, не относится к вам всерьез. Если бы было бы иначе, вы не стали бы поднимать здесь тему, Советы девушек-Водолеев вам не помогут, их любили и любят, с вами другая история.
Арина
[2998200437]
водолей+скорпион. я не ловила. как он говорит, я ему давно нравилась, просто общались в одном кругу друзей (но жили в разных городах). потом просто он пошел в наступление, а я была и не против) Сейчас мы уже подросли, переехали в другой город и стали жить вместе. Всё хорошо!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2562976020]
Фейковая туппая шабблонная ветка написанная как всегда местной пейсательницей помешанной на водолеях-скорпионах