Вопрос астрологам: Гороскоп брака, это важно?
Прочитала как-то статью, о том. что в момент регистрации брака, на брачующихся помимо синастрии, натальных карт, добавляется такая штука, как гороскоп брака). Выхожу замуж, поэтому интересуюсь. Астрологи форума, посмотрите? Не знаю какие нужны данные, женимся мы 6 ноября в 12.00 г.Уфа
Гостья
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гороскоп важен для гороскопнутых на всю голову.
Для нормальных важна любовь.
Для нормальных важна любовь.
В.
Фигня. Я изучала астрологию долгое время и в итоге поняла, что это лишь предрассудки, не имеющие к реальной жизни ни малейшего отношения.
Вот лев Димон
Гостья
Сообщение было удалено
Свадьбу отменяйте! Срочно! Иначе потом ОЧЕНЬ пожалеете!
Гость
ахахах
Гость
жжете
Гостья
Надеюсь в тему зайдет кто-нибудь, кто действительно разбирается в данном вопросе)
Гость
надо чтоб кто-то опытный глянул транзиты на этот день) благоприятен день или нет)
Гость
индусы составляют гороскопы на все случаи жизни, и думаете,что наши правители не имеют астрологов, у ельцина был астролог, без которого он вообще никуда.
собчаканделаки
Сообщение было удалено
у гитлера тоже был
собчаканделаки
ишь халява, такой гороскоп полтос стоит
Гостья
Сообщение было удалено
день для брака удачный, материальное положение будет хорошим, первый кризис не раньше 7 лет
Гость
Гороскопы ошибаются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
люди ошибаются, звёзды нет..
Гостья
Спасибо всем за ответы, вчера поженились))), к черту гороскопы!
Гость
Ошибаются звезды.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Инна
Гостья
Сообщение было удалено
Мне на работе посоветовали одного астролога Профессиональный астролог,психолог Михаил Медведь astromedved@gmail.com
http:// astromedved.livejournal.com ,к которому переходило уже полкомпании,и наслышалась о нём.Что говорит безошибочно о прошлом,предсказывает правда события и тд.67ii
http:// astromedved.livejournal.com ,к которому переходило уже полкомпании,и наслышалась о нём.Что говорит безошибочно о прошлом,предсказывает правда события и тд.67ii
Форум: Гороскоп
Всего: 34 904 темы
Новые темы за сутки: 14 тем
- Астрология , хорарНет ответов
- Ищу " бабку"Нет ответов
- Расклады на цыганской колоде10 ответов
- Ритуал1 ответ
- Гадание таро трактуйте пожалуйста6 ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальная1 ответ
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Таро на чувства, гадаю156 ответов
- Расклады на цыганской колоде10 ответов
- Гадание таро трактуйте пожалуйста6 ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Ритуал1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальная1 ответ
- Астрология , хорарНет ответов
- Ищу " бабку"Нет ответов
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема