Рыбы в марте и овны в апреле
Очень нравится парень, но не знаю подходим мы друг другу??? Он то бегает, то игнорирует меня)) очень интересно, что вы скажете))
Рыбы
5 ответов
Последний —
Перейти
ОВЕН - случайный читатель
и правильно делает
рыба разочаровавшая
Лучше не сходите с таким человек . Сама сошлась и теперь жалею , не куда деваться двое детей...
стрелец
не трамвируйте свою психику,я боюсь с овнами связываться ,хоть и огненный знак,а вы просто не выдержите всю его долбанутость на голову,да никто не выдержит,что уж там
Айталина
мой скоро бывший муж тоже вот овен, так вот бегите от него без оглядки. более инфантильного человека я не видала. сначала вроде все было хорошо а потом... в ремонте квартиры никакого участия, разбито три машины, с ихней продажей маялась я. а уж как мстителен! когда из дому ушла вынес мою одежду, выкроил меня с общих фоток, а что ему тогда стоило и выкинуть всю мою аппаратуру и посуду?! нет ему это нужно ведь, мелочник и жмот. теперь у меня замечательный козерог надежный скала
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Одно понимаю - овны очень умные и целеустремленные (в отличие от стрельцов всяких) ребята, что бы там о них не писали ). А в случае автора трудно советовать - мало информации.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 971 тема
Новые темы за 3 дня: 19 тем
- Погадайте пожалуйста3 ответа
- Гадалка на таро предсказала новую мобилизацию, что думаете ?2 ответа
- Таро- расклады70 ответов
- Трактовка таро2 ответа
- Какое будущее ждёт в личной жизни?3 ответа
- Погадаем?14 ответов
- Таро расклад8 ответов
- Знакома ли я с будущим мужем?4 ответа
- Мужчина двойственный1 ответ