Весы, рожденные вначале
Сентябряшка
10 ответов
Последний —
Перейти
Сентябряшка
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Иди в ж.опу
А давайте по теме отвечать
Если для вас это глупость, то для меня нет. Вы не верите в астрологию? Тогда что вы делаете в этой ветке?
Агрессия ваша вообще неуместа. Посылать незнакомого человека ни за что, это себя не уважать
Если для вас это глупость, то для меня нет. Вы не верите в астрологию? Тогда что вы делаете в этой ветке?
Агрессия ваша вообще неуместа. Посылать незнакомого человека ни за что, это себя не уважать
Гость
Я родилась 11, хоть Вы и спрашивали до 10)) И у меня союз с водолеем, но далеко не страдания, все очень даже хорошо, ТТТ. Думаю, все же не стоит так серьезно ко всему этому относится) У нас еще и векторный брак, тоже модное веяние сейчас как я понимаю) или мы такие не правильные, или что)
Сентябряшка
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то я говорила про первую десятидневку весов, а не сентября, ну ладно))
Первая десятидневка с 23 по 3 октября вроде)
А какой у вас вектор?
Первая десятидневка с 23 по 3 октября вроде)
А какой у вас вектор?
Мама маленькой крошки
Я 26 сентября замужем за тельцом..
Сентябряшка
Мама маленькой крошки
Сообщение было удалено
Счастливы?
Мама маленькой крошки
Сентябряшка
Сообщение было удалено
вполне. То убить готова, то люблю больше жизни))
Сентябряшка
Мама маленькой крошки
Сообщение было удалено
Ахахах)) Ну радует, а вообще +/- 3 дня на границе дает качества граничного знака. 26 еще присутствуют качества девы, наверное
Гость
им подходят такие, кто хорошо дает и не нудит. самые легкие и приятные перводакадники, не любят конфликтов.
Мама маленькой крошки
Сентябряшка
Сообщение было удалено
не я 100% весы. Так что даже не знающие мой знак спрашивают не весы ли я . Муж 23 апреля 100% телок- упрямый до безобразия, земной, непрошибаемый,)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ириска
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично. Я родилась 4 октября, очень гармоничные отношения с Водолеем, живём душа в душу 9-й год. И по годам тоже векторный союз.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 845 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- У вас много ювелирных украшений?Нет ответов
- Инопланетная активность под водой1 ответ
- Мужчина зз близнецы1 ответ
- Расклады11 ответов
- Какие у меня магические способности? Погадайте мне пожалуйста13 ответов
- Расклад на таро134 ответа
- Небесный код плато Гиза — послание из звёзд?3 ответа
- Как в году проигрывается 8 аркан сила4 ответа
- Я умею охлаждать процессоры силой мысли2 ответа
- Нумерология совместимости1 ответ
Популярные темы за сутки: 2 темы
Следующая тема
Предыдущая тема
Посмотрев декадную совместимость, я увидела то, что мне идеально подходят Овны, благоприятно с Тельцами, а с Водолеями союз сулит страдания, но я в данный момент влюблена в Водолея и меня к ним всегда сильно тянуло. У кого есть личный опыт? Очень хотелось бы знать так ли это