Правда ли Стрельцы бывают разные?
Два месяца назад закончились 5-летние отношения со Стрельцом. Причина - грубость, хамство, нежелание считаться с моим мнением, постоянное зависание на СЗ, И вот начинаются новые отношения, было несколько встреч, очень-очень нравится, ласковый, нежный, задаривает подарками, цветами и тут я узнаю, что он Стрелец. Вот сижу думаю,стоит ли продолжать отношения, пока еще не влюбилась окончательно. Кому то попадались нормальные Стрельцы?
Гость
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
люди вообще все разные, ни одного одинакового.
Гость
естественно, как и все другие люди
Автор
Сделана с любовью
Сообщение было удалено
Так хочется верить, что мой новый знакомый тоже будет другим
Гость
неправда, они все одинаковы как братья близнецы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не может быть, автор в шоке будет
Гость
У меня замечательный муж-стрелец. Честно говоря, долго думала, что стрельцы самые лучшие =)
Гость
Первый муж стрелец..сбежала, сейчас живу с другим стрельцом более 10 лет, общих черт между ними нет.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Это вдохновляет, так хочется верить, что новый окажется другим.
Золотая ╧1
мне попадались 2 стрельца, общие черты - грубоватые, свободолюбие,отзывчивость,компанейские.Только тот,который сначала дарил цветы ,подарки,задаривал вниманием - через 5 лет стал агрессивным до ужаса, наглым грубияном,сейчас женат,с женой постоянно дерутся. Второй - бывший муж, подарков не дарил, но не агрессор,если спокойно разговаривать - очень понимающий.Многое думаю зависит от характера его второй половинки,от того как будут складываться отношения.Желаю вам найти в нём всё самое лучшее что вам необходимо!
Оля
Наоборот, вам даже повезло: за 5 лет изучили одного стрельца, теперь легче будет понять (раскусить) другого. Притворяться не умеем, во всяком случае, если даже приходится, то долго не можем. И еще при малейшем нажиме расколется: правда-матка дороже всего.
Пенка
Зависит от воспитания, среды обитания, материального статуса.
Автор
Оля
Сообщение было удалено
В том то и дело, что отношения не сложились, поэтому как бы не хочется еще раз на одни и те же грабли наступать и начинать бесперспективные отношения.
Гость
пока встречаешься на стадии ухаживаний они все такие нежные и хорошие...очаровывают... в совместной жизни превращаются в грубиянов сухарей и хамов... живу и мучаюсь не люблю его но уже есть ребенок
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Тоже верно :(
Гостья
не все стрельцы одинаковы, соглашусь что они компанейские, любят быть в центре внимания, свободолюбие, вспыльчивы, но хочу сказать, что много зависит от воспитания, семьи. У меня стрелец уже 8 лет и прекрасный человек, хотя ругаемся очень часто, но мириться он умеет и признавать свои ошибки в том числе. Сколько читала, что стрельцы мужчины ужасные и тд, ну реально это бред, или же мне просто повезло, хотя по совместимости мы якобы вообще не подходим. Я не поверила и все отлично, того и Вам желаю, чувствовать своим сердцем.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Тоже, 10 лет
Автор
Лура
Сообщение было удалено
возможно))) еще вся жизнь впереди,время покажет)
Автор
Я бы со своим бывшим Стрельцом тоже может и дальше жила бы, он вот опять ненавязчиво приглашает меня к себе. Только устала уже, на работе начальники командуют, приходишь домой, тут еще один начальник сидит, устала, дома хочется ласки, нежности, любви.
Елена
Гостья
Сообщение было удалено
Подскажите, а в кто по по знаку зодиака?
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Козерог)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дженис
Гость
Сообщение было удалено
Знаете стрельцы стрельцам рознь! В астрологии есть понятие двух видов. Стрелец-человек, и стрелец-лошадь. Т.к собой знак представляет два вида, часть человека и нижняя часть коня. Два противоположенным типажа. Типаж верхний обычно спокойные верные люди, не душа компании, предпочитают размеренный образ жизни, вежливы, практичны. А типаж нижний обычно взбаломошенные мальчишки, любящие внимание, особенно женское, бывают грубы и несерьёзны. На своё примере подтверждаю. много стрельцов знаю обоих типажей. Разные люди с разных планет. Всегда меня раздражали типажи от части лошади. И всегда обожала таких верных спокойных и тактичных стрельцов типажа человеческого. серьёзно разница на лицо!
Форум: Гороскоп
Всего: 34 904 темы
Новые темы за сутки: 5 тем
- Таро1 ответ
- Кому погадать?81 ответ
- Телец самый бросающий знак зодиака. И вот почему4 ответа
- Таро гадания расклады7 ответов
- Млечный путь и Андромеда столкнутся через 4,5 миллиарда лет1 ответ
- Траты на эзотерику2 ответа
- 13 арканНет ответов
- Дружба с суккубом возможна для женского пола?Нет ответов
- Девы реально негры от мира астрологии3 ответа
- Развернутый расклад на тему: Стоит ли уходить или еще есть шанс? Разберу первых 5 человек43 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема