Астрологически можно исправить отношения с ребенком?
Вообщем всегда хотела дочу...но первый родился мальчик, я его конечно люблю, но все равно через два года опять забеременела и не было предела моему счастью когда узнала, что будет доча. Намучилась я с ней с первых дней, я сильно заболела и она лежала отдельно в роддоме сразу после родов а я в больнице, я отказалась от антибиотиков хоть знала это опасно, но понимала что тогда не смогу ее кормить. Все обошлось хоть за первые месяцы я с ней побывала в больнице по месяцу два раза(она задыхалась) Но и это наладилось и до лет пяти у нас была идилия, она мамся была жуткая. Но вот потом как то вот стало что то не то, какая то отдаленность мне трудно с ней найти какой то контакт(хотя с сыном наоборот от того не отделаешься и все расскажет, что у него как и совет спросит) а дочь вот как стена и мне и ей трудно с друг другом говорить и делится чем либо. Я из себя выдавливаю "как в школе?" и она мне также "нормально" то есть и вопросы и ответы как через силу. Вроде как и нормально но я вот чувствую, что нет того что должно быть, какого то родства душ. Не давно заказала обоим детям натальную карту, скоро надо определятся с поступлением так вот там и узрела Сатурн и Лилит в 4 доме(те кто занимается астрологией я думаю поймут, что это напряженный момент) а у сына наоборот в 4 доме и Венера и Солнце. Ну еще и отношения между мной и дочерью спрогнозировала: мой Сатурн в опозиции к ее Солнцу, И Солнце в опозиции к друг другу и Венеры в квадратуре.Кое что конечно встало на место в голове и многое понятно сейчас, но как это исправить,я люблю свою дочь и хочу с ней близких отношений. Как можно проработать этот Лилит и напряженные аспекты
автор
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Всегда знала, что все гороскопщики больные на голову, но здесь вообще капец.
Гость
Сообщение было удалено
+100.
Гость
И это все на полном серьезе?
Света
блин,ну что ж за люди.ну,не верите Вы в астрологию-пройдите мимо.человек переживает и пытается исправить ситуацию так,как считвет правильным.
топот котов
Света
Сообщение было удалено
Ну как это пройти мимо!? Надо же посочувствовать человеку, если у него Сатурн в оппозиции а Венера в квадратуре!
Света
топот котов
Сообщение было удалено
ахах да ну вас)))
автор
Я просила совет у тех кто увлекается астрологией, как можно снизить негативное влияние этих аспектов, если для вас это глупость ради бога идите на ветку "секс" думаю вам это интересней.
Χ
Вам к детскому или обычному психологу с дочерью надо, пока есть шанс что-то наладить.Пока она не выросли а не начались серьёзные проблемы. А не хернёй страдать.
Гость
Астрология показывает всего лишь предрасположенность, но выбор всегда за человеком. Попробуйте семейные расстановки по Хеллингеру. Или хотя бы почитайте про них. Там описываются подобные случаи.
Гость
Ваш Сатурн в оппозиции к ее Солнцу. Уточните, какой градус оппозиции: если 177-183 градуса, то есть разбег от 180 меньше 3 градусов, то ткой аспект действитекльно влияет, больше 5-7 градусов - влияния уже почсти нет, также важно расходящяяся оппозиция или сходящаяся, сходящаяся хуже, тут Вы сами понимаете надеюсь объяснять не надо. Квадрат Венер может не так важен в отношениях мать-дочь, тут наверное важнее аспекты Луны. Обратите внимание на те благоприятные аспекты, которые имеются, их не может не быть. Я тоже вслед за циниками скажу, что интуитивно понять себя и ребенка и истоки проблем в отношениях проще, чем выискивать причины в астрологии. Подозреваю, что дело в Вас - не зацикливайтесь и не желайте от нее любви и отдачи здесь и сейчас, к тому же время как понимаю слегка упущено, а думайте о дочери, постарайтесь ее понять, настроиться, а не себя жалеть. Кстати, у меня тоже дочь подросток...)
автор
Я не зацикливалась никогда, просто всегда замечала что отношения с сыном всегда легче(они погодки) идут, о того хоть сама отмахивайся, а с дочерью нет отношения хорошие но без какого то родства. а когда смотрела гороскоп вот там такую бяку узрела..Луны нейтральны к друг другу, есть положительное Сатурны в секстиле, Солнце с ее Юпитером соединяется. Просто ощутила, что действительно астрология во многом права, с сыном Солнце в секстиле, и Луны, так мы с ним как одно целое ,если, что предложу он тут же подхватывает развивает.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Ну во первых скажу, что с сыновьями отношения традиционно лучше складываются в детстве, а дочь с детства соперничает с матерью - это еще Фрейд заметил и описал. Аспекты хорошие, соединение Юпитера и Солнца - аспект счастья, но именно Вы больше чувствуете это (Ваше Солнце), а не дочь, хотя опосредованно и она это наверное чувствует, но не нуждается в этом аспекте, не знаю как лучше то объяснить..). Секстиль Сатурнов неплохо, должен сглаживать последствия противостояния ваших Сатурна и Солнца. Да, постарайтесь, чтоб дочь и сын были дружны между собой - это важно, удачи )
Форум: Гороскоп
Всего: 34 935 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
- Таро даст ответ (личная жизнь)3 ответа
- Гадания6 ответов
- Помогите с трактовкой руныНет ответов
- Эксперты, помогите пж. Разберите мне мою синастрию с мальчиком однимНет ответов
- Помогают ли тарологи и нейрохирурги с поиском девушки?2 ответа
- Помогите с таро1 ответ
- Таро разбор помогите пожалуйста разобрать вопросы1 ответ
- Может кто-то захочет помочь в расшифровке или погадать мне.9 ответов
- Все на земле рождались бы козерогами.3 ответа
- Погадаем?49 ответов
Популярные темы за сутки:
- Может кто-то захочет помочь в расшифровке или погадать мне.9 ответов
- Гадания6 ответов
- Таро даст ответ (личная жизнь)3 ответа
- Помогают ли тарологи и нейрохирурги с поиском девушки?2 ответа
- Помогите с таро1 ответ
- Таро разбор помогите пожалуйста разобрать вопросы1 ответ
- Эксперты, помогите пж. Разберите мне мою синастрию с мальчиком однимНет ответов
- Помогите с трактовкой руныНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема