Гость
Статьи
Гадание на Таро

Гадание на Таро

Уважаемые форумчане!Если кто-то умеет гадать на Таро, посмотрите, пожалуйста. непростая ситуация с молодым человеком, я его сильно люблю, переживаю. У нас непонятный период. Будем ли мы вместе? Заранее спасибо. Его зовут Вадим, меня Елена. Ему 29, мне 30 лет.
Елена
15 ответов
Последний — Перейти
Омг
Тут есть ветки с гадалками, зачем отдельную тему создавать?
гость
Омг
Сообщение было удалено
ТЁТЯ БЕЗ ОЧЕРЕДИ ХОЧЕТ ПРОЛЕЗТЬ.
Омг
гость
Сообщение было удалено
капец..мало того что на халяву, не выходя из дома так ещё и создать ветку и ждать когда к тебе пожалуют и всё по полочкам разложат))
Елена
гость
Сообщение было удалено
Ну, зачем Вы так жёстко? Здесь же уже так спрашивали и до меня...
Гость
Елена
Сообщение было удалено
И вам понравились ответы?)
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Очень, если честно.
Свет
Елена, У Вас был аборт или выкидыш недавно? Что-то не очень хорошее выходит у вас, связанное с детьми. Дети есть, никто не болеет?

С мужчиной идет у вас примирение, застолье какое-то будет, до до женитьбы в ближайшее время у вас не дождет. Там кто-то мешает вам, женщина, пожилая, возможно его мать или тетя.
и мне
Привет, а можете мне погадать? Любит ли меня З.(мужчина)? я-В.(женщина). Отношения есть, скоро ли они закончатся (не хотелось бы). Спасибо!
Натали
погадайте, если кому не сложно, Наталья 21 и Руслан 39, что нас ждет?
Lola
Натали
Сообщение было удалено
Натали, у вас будет радостное общение, Руслан возможно будет тайком следить за тобой и будет думать над выбором в пользу тебя (у вас в отношениях есть третье лицо).
Натали
Lola
Сообщение было удалено
спасибо Вам) третье лицо это женщина? она нам помешает? это общение сможет переростиво что-то большее?)
Елена
Свет
Сообщение было удалено
Спасибо огромное! Нет, ни аборта. ни выкидыша не было. Детей нет. А мама его и вправду ведьма, хоть я с ней и незнакома :) Но Вы не первая, кто мне это говорит. А так, мама немного нездорова. но уже всё в порядке почти! Спасибо ещё раз.
Гость
Я профессионально гадаю на картах, составляю анализ основных жизненных проблем личности и пар.

Может быть, я смогу помочь разрешить проблему

Работаю вконтакте http://vk.com/ttaro
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Марина Таврова
В жизни каждого человека возникают ситуации, из которых, кажется, сложно найти выход. У Вас есть вопросы, на которые Вы не можете найти ответа? У Вас возникает неопределённость, сомнения?Перед Вами стоит дилемма, и Вы не знаете, какое решение будет верным? Я готова выслушать Вас, и с помощью колоды карт Таро дать ответы на волнующие вопросы. Чтобы заказать гадание, напишите мне личное сообщение на страничку в контакте номер id242893900. Пишите, всегда готова помочь!
Форум: Гороскоп
Всего: 34 493 темы
Новые темы за 3 дня: 18 тем
Популярные темы за 3 дня:
Следующая тема