Гость
Статьи
Солнечный Скорп с …

Солнечный Скорп с асцендентом в Козероге, что за характер?

интересно, а если девушка по Солнцу - Скорпион, а по АСЦенденту - Козерог, какая она?
Гость
11 ответов
Последний — Перейти
какая разница какой она скорпион и с каким асцедентом. главное какой она человек
Гость
ну так вот я и хочу узнать, какой она человек. скорпионы же в большинстве своем вредные, скандальные, может быть асцендент что-то меняет в характере?
я скорпион, но все почему-то считают скорпионов самым плохим знаком
Гость
к сожалению, да( мне кажется, асцендент все-таки влияет на характер, например, те девушки-скорпионы, которые гуляют, скорее всего имеют близнецовский асцендент...ну или другой воздушный
вы псих
Гость
5. Lerochek | 15.12.2013, 22:49:47[519347551] Lerochek

вы псих

не понимаю таких людей, которые приходят на форумы, чтобы троллить других(( вы ужасны, дамочка.
Гость
Страстный и упорный бронепоезд. Не советую ей переходить дорогу.
Гость
Скорпион - страстный и вредный знак, эгоисты.

Козерог - холодный, расчётливый стратег.

Совместите их, автор, и получите холодного ядовитого стратега. Вполне хватит и одного его в лице врага - его мощь весьма сильна. Хорошего слова вы тут не дождётесь. Хотя по началу они могут казаться милыми и скромными.

Асц. влияет на внешность человека и некоторые его черты характера. Если в Козероге асц., то это скорее всего худая брюнетка, ориентированная на карьеру, возможно, немного холодновата в эмоциях. И прежде всего, преследует только свои цели.
Гость
Скучная личность.....скорпионы сами по себе зануды, склонные застревать на одной и той же пластинке, а эта вдвойне будет нудить с каменным лицом.... типичная неудовлетворенная карьеристка с тайными извращенными фантазиями
Гость
она козерожица на всю голову
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
esli venenera muzhciny v skorpione a mars zenshciny v vodolee, v sinastrii eto nazyvaetsa kvadrat? Ili tut mozhet kvadrata i ne byt? (izvinite za oshybki, ja ne s Rossii)

spasibo
Форум: Гороскоп
Всего: 34 668 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова