Мужчины Тельцы самые верные!!! Согласны???
Вопрос в теме!!
Гость
74 ответа
Последний —
Перейти
Гость
не согласны ни разу((( гулящие все они
Гость
Кобели гулящие
У меня дед Телец, всю изнь гулял. Женат был тр раза и всем женам изменял. Даже в 80 лет ухитрялся от жены на сторону бегать
У меня дед Телец, всю изнь гулял. Женат был тр раза и всем женам изменял. Даже в 80 лет ухитрялся от жены на сторону бегать
Гость
А кто же верный тогда???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется Девы
Гость
козерог верный
Гость
Но тельцы ведь тоже земные!!! почему козеры и девы верные, в тельцы нет??
Гость
Согласна!
Гость
у меня 2 тельца было. С первым встречалась 2,5 года, вначале любовь-морковь, потом где-то гульнул на стороне недолго может с месяц, витал в облаках всё это время, потом видно , попробовал и хватит и опять к своему " старому родному проверенному", дя я тоже не терялась, изменяла ему, любви не было к нему, в итоге потом его бросила, он со слезами на глазах расставался со мной, от привычки, что я стала родной для него. Вот в этом они постоянны - в своих привычках и традициях, трудно переключаются.
Гость
Тельцы верные???!!!хахахахахаха
Гость
А второй вообще, симпотный такой, он мне нравился внешне прямо очень -преочень, попал в мой вкус. Ой, он такой телоооооок, так всё долго с ним, не вытащишь никуда, тратиться он не любил, зато понты -тачку купил хорошую, в сексе ноль, просто никакой.
Гость
Вот что самое интересное,,,, какую тему не создай, о верности какого либо знака, водолей, рак рыба и так далее, и никто не отличается верностью....получается что верных нет вообще?????????????????????
Гость
Тельцы-ноль в сексе!
Гость
Потому не верные, что венера управитель их знака. А вообще нужно смотреть всю карту, где луна где 5 дом, есть ли аспекты к венере от плутона урана или нептуна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если 5 дом в водолее, тригон венера-нептун, сексиль венера-плутон, а луна в близнецах, верный???
Гость
по солнцу Дева, т.е. управитель меркурий, дополнение)
Гость
и еще сатурн в пятом доме
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой, про дев вы загнули) такие же верные как и тельцы))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кто вам такую х ерню сказал?))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. земные не верные ???? А кто верный??
Гость
никто,
не от знака зависит, ёпть
не от знака зависит, ёпть
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю как там девы, но козеры ещё те козлокабелищи!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
верность ныне не в почете этом обществе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++100000
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
аналогично и девы) не дай бог таких верных) рога в дверь не пролезут
гостья
Тельцы наверное самые неверные. Просто умело кобелируют. Очень умело. Даже поклясться на библии могут, что не бегают. А потом это все враньем оказывается. Чесслово. Проверено. С тельцами никогда нельзя руку с пульса убирать. Никогда. . Козероги вроде такие же. Знаки огня вроде болле менее верные. Потому как с самооценкой у них в порядке. Но это очень относительно, конечно.
Гость
Ага, был у меня телец, был верен 4 года, на других девушек вообще не смотрел, даже не думал о них. После работы всегда домой, все нес в семью, мечтал о детях, готовил мне, терпел мои истерики из-за работы, а потом внезапно изменил со своей подругой. Ушел от меня к ней, провстречались полгода. Я спросила, когда будем подавать на развод. Он сразу чуть ли не в ноги кинулся, понял все, умолял простить, но я все равно от него ушла. Прошло 2 года, до сих пор один, пишет, что все осознал и мечтает вернуться и жить как прежде, но я не прощу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так если от знака не зависит, то один Дева может быть верным а другой нет,,,
гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++ похоже и у меня было. Кобели с большой буквы. Но с привычками.
Гость
Сатурн в 5 может сдерживать порывы кобелизма, но вот все остальное....
Гость
скорпионы верные?
у кого есть опыт?
у кого есть опыт?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что настолько все плохо???? Расскажите по подробнее, пожалуйста
Гость
Каждый знак может быть как верным, так и гулящим. Если сказать, что парень Телец, это значит не сказать ничего абсолютно!!! Надо смотреть его натальную карту в целом: положение луны и венеры, пятый и седьмой дом, положение марса и так далее.
Гость
Сообщение было удалено
А вы можете указать аспекты неверности, что конкретно смотреть??
Гость
7 дом пустой (планет нет) а так в овне, 5 дом в водолее, венера в раке луна в близнецах....марс в раке
Гость
Скорпионы могут любить всем сердцем, и если любят, то не гуляют
Гость
Если у него луна в близнецах и явл сигнификатором брака, то гуляет чувак, это точно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как узнать что является сигнификатором брака????
Гость
Нужно знать время рождения. Если ночью-то луна, а днем- венера. Про луну в близн можно сказать, что жену хочет легкую на подъем, в общем
С качествами близнеца
С качествами близнеца
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Родился уторм, начало 9-го утра
Гость
Значит, венера, которая в раке- не так страшно. Ориентирован на семью все же. Секстили от нептуна-это некоторая идеализированность чувств, секстиль слабый аспект, так что не сильно влияет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
секстиль это плутон, а нептун это тригон или тригон тоже слабо влияет???
Гость
ага, верные, конечно:))) в тельцах верности столько же сколько в рыбах оптимизма.
Гость
Секстиль Венера-Плутон........Тригон Венера-Нептун что б понятнее было))
Гость
Но меня смущает, что сильно Луна поражена (как мне кажется) Квадрат Луна-Плутон, Луна-Уран, луна-меркурий, Это очень плохо??
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Вот это да...бывает же...а кто вы по знаку и подруга его была??
Гость
Катя
Сообщение было удалено
ракиня
Гость
Гость
Сообщение было удалено
любой знак, если любит, то не гуляет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вроде и так по логике... но все же сомнительно