Мужчина луна в весах
Расскажите о них? Какие они в семейных отношениях. в чем требовательны, на что могут закрыть глаза ну и т.д.)Если вам попадался (или вы сами им являетесь) по солнцу водолей, то было бы ещё интереснее почитать!
ГОстья
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
оторван от реальности,эксцентричный и очень очень нетипичный, в душе страдает от недостатка любви, есть воспитание и хорошие манеры. Сильно зависит от партнера, готов оказывать внимание, любить, но при этом он очень справедлив: не станет гулять если будете поддерживать с ним отношения. Не допускать потери связи именно в общении, дружбе. Иначе его любовь к вам затрется от постоянных сомнений в вашей совместимости, можете его потерять если не будете проявлять внимания
Гость
большой эстет...для него очень важна внешность женщины ухоженность...любит модельную внешность...общительный,любит компании где пристуствуют женщины,флирт...
ГОстья
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Действительно многое я уже заметила. В остальном буду знать!
Обычно считается (особенно про водолеев), что нужно давать свободу. Не писать, не звонить часто. А тут что получается наоборот нужно периодически напоминать о себе? т.е он не пишет дня 3-4, тк на работе и устает. Я напишу и это расценится им как благо или наоборот (мешаю работать)?
Обычно считается (особенно про водолеев), что нужно давать свободу. Не писать, не звонить часто. А тут что получается наоборот нужно периодически напоминать о себе? т.е он не пишет дня 3-4, тк на работе и устает. Я напишу и это расценится им как благо или наоборот (мешаю работать)?
ГОстья
Гость
Сообщение было удалено
да, действительно любит пообщаться но с любым полом))) Ну я во флирте не вижу ничего плохого) Ему же приятно, что он нравится! Он получает от этого удовольствие и у него из-за этого хорошее настроение. А оно мне только на пользу)
Про внешность и ухоженность в точку!
Про внешность и ухоженность в точку!
Гость
ГОстья
Сообщение было удалено
у меня был парень луна в весах и у самой у меня луна в весах...я могу сказать так...если люблю человека то и слышать видеть его хочу часто не надоест..а если любви особо нет, то могу и не писать сама..а просто отвечать...парень с луной весах мой постоянно отмораживался, но она у него еще и в 12 доме была...
ГОстья-Рак
Гость
Сообщение было удалено
Вот только вопрос, проснулась ли любовь сейчас)) Или только на подходе. Я думаю,что только второе) Так что я работаю над тем, чтобы первое случилось совсем скоро))
У меня 10 лет назад такой же индивид был (водолей с луной в весах). Долго очень раскачивался. Но как понял, что я единственная и неповторимая, то понесло!)) Но для этого была разлука в месяц примерно (мы решили попробовать не общаться.. много ругались). Но я была совсем юна.. и делала очень много ошибок.
У меня 10 лет назад такой же индивид был (водолей с луной в весах). Долго очень раскачивался. Но как понял, что я единственная и неповторимая, то понесло!)) Но для этого была разлука в месяц примерно (мы решили попробовать не общаться.. много ругались). Но я была совсем юна.. и делала очень много ошибок.
Гость
бабник, эгоист , и исполъзует женщин для дастижений своих целих и бесчуйственный
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 886 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
- Бесплатно отвечу на 1 Ваш вопрос с помощью астрологии и таро5 ответов
- Почему у космоса нет начала и конца?1 ответ
- Посмотрю один вопрос на Таро11 ответов
- Таро с искуственным интеллектом1 ответ
- Нет четвертого земного знака зодиака1 ответ
- Мысли таро1 ответ
- Таро какие чувства у мужчины ко мне3 ответа
- Синастрия: разберу вашу совместимость по картам. Бесплатно2 ответа
- Гадание на картах18 ответов