Да
У меня мама скорпион с луной в раке, все детство я такое испытывала на себе..вот почитать в интернете значение слова газлатийнг это точно про эту луну
Теперь он только дева с луной в раке, однако у него выражен скорпион в карте и поэтому я вижу сходства в реакциях иногда, в поведении бывает с мамой, с одной стороны мне это дарит чувство родства, с другой и весь негатив что был и в детстве, с ним, у меня полнейший диссонанс , в плане, что я хочу с ним быть постоянно, проводить время, но я безумно радуюсь когда он уходит и я одна дома или когда я выхожу, гуляю где-то без него, я будто дышу полной грудью. И вот послеочередного эмоционального издевательства с его стороны, я прямо демонстрирую отстраненость, я холодна, Вот пример, я завтракаю сегодня, смотрю параллельно ютуб, он собирается на работу, спрашивает какая погода, говорю не знаю, посмотри. Молчит молчит, а потом такой я значит сейчас буду пахать , чтобы закрыть кредиты, а ей сложно даже посмотреть погоду, ютуб для нее важнее. Да, это мелочь, но представьте когда он сначала издевался надо мной, естественно я отстранилась, а он не понимает что со мной еще и наезжает вот так. Решила провести его, обычно целует, сегодня просто щека к щеке прикоснулись и пока. Он ушел, и у меня будто лещике расправились. Честно, в моменты, когда он причиняет мне прямо боль, что слезы сами текут, у меня в голове страшные картины…как он умирает мучительно, хотя я даже подумать не могла что буду такой негатив испытывать, вплоть до того, что желать смерти человеку, которому говорила слова любви.
Да, порой он очень ласков, однако все положительные эмоциии в один момент забываются, когда он «наказывает» меня. Буквально газлайтит, и издевается, а потом делает вид, что ничего не помнит. Он то ведет максимально адекватно, говорит что считает что всегда нужно обо всем разговаривать и высказывать что не нравится мол он всегда постарается понять, и так тепло становится и спокойно, но даже если я выскажу спокойно, со мне это и то неприятно и причиняет боль, не делай так пожалуйста, он говорит хорошо, но через время он все равно специально делает, я плачу, я отдаляюсь от него а в итоге он делает вид что не понимает почему я так отдалилась что со мной Якобы, я схожу с ума от таких издевок, это может быть в мелочах, но когда это происходит систематически, это убивает невероятно.
Что мне делать?
Когда я пытаюсь уйти от него решительно, он становится идеальным, он даже слеза пускает в ход, это просто насилие…