Астрологи зайди плиз) У мужчины луна в раке, венера в тельце
Мужчина телец, луна в раке, венера в тельце, какую девушку хочет видеть рядом с собой? я стрелец, луна в козероге, венера в стрельце. Заранее благодарю!)
венера в стрельце - вас тянет на иносранцев. ну не из вашего города точно!
++++++
[1314029052]
Ну в любви вы такая озорная девчонка:) любите быть смешной ,легкомысленной ,возможно вас тянет на отношения с иностранцами, мужичины вам нравятся тактичные,с чувством собственного достоинства, такие джельтельмены эдакие))) чтоб и палото помогли одеть и дверь открыть ну и.тд,
не всегда так,возможно просто тянет на мужчин чучуть иных)) вот вроде простой парень что что-то внем есть странное,или допустим с акцентом,тоесть должна быть какае-тьо изминка
Sofa25
[3888884981]
да все верно) но как раз этот мч и есть джентельмен тактичный, добрый))
++++++
[1314029052]
ну может он и тактичный и добрый но он и слишком скучный и узколобый для вас,конечно возможны отношения построенные на сексе,но вот семью создать вы умрете от скуки и однообразия ,вообще стрелец и телец это 2 несовсестимых знака))) говорю на собственном примере) я стрелец парень был телец ,секс отличный но в остальном нетушки))) кстате у моего тоже была венера и луна в раке))) прям теленочком был,посоянно меня трогал,обнимал ,только сиськи в рот ему не хватала))))))))))))))
Sofa25
[3888884981]
точно, точно!!! но мне наоборот это нравится, хотя конечно раньше это немного раздражала, но видать я привыкла)
Гость
[176029947]
15. вообще придурко
Гость
[1901602211]
хахахахахахаха
Фсе выпали в асадок.
++++++
[1314029052]
)))))))))))))))дуралейка тампонка))))))))))))))
Гость
[2407355526]
Ага, закидай этих астроприпез днутых тампонами!
слепой кот
[826771518]
На тампонку не наезжайте, самая адекватная тётко в этой теме...
автор выйдешь за молдовашку и будешь жить жизнью клушки . все по товим планетам ясно.
димчик
[4242037123]
я мужчина козерог у меня стрелец в раке марс в луне и нептун стоит в квадрате с тритоном . мне нравяться жирные жадные сварливые стервы с двумя детьми . но вот только я небогат поэтому сам им не нравлюсь
Гость
[184084857]
Ему нравятся земные по венере и водные по луне. Вам надо смотреть по Вашему солнцу-Стрелец и Марсу. Мужчины огня и воздуха.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.