Девушка - ОВЕН, с кем она лучше всего совместима? Для Брака??
Читала что с огенными же знаками - подобные притягиваются! Т е с Львом Стрельцом и тд!! Это так?? Кто идеально подходит для жизни девушке - ОВНУ?!
Гость
53 ответа
Последний —
Перейти
Юка
сама с собой))
Аленький цветочек
Нужно смотреть сигнификатор брака:при дневном-солнце,при ночном-марс+7 дом.Все эти показатели опишут ваших мужчин
Acme
Смотря какой овен.) Мне вот вообще только раки нравятся. И рыбки. Львы более-менее. Стрельцы очень сильно раздражают. Овнов уважаю.
овенка
Скорпионы,весы,близнцы-много счастливых пар
Acme
Сообщение было удалено
+
Мне тоже, но я им нет.
Я овнам и львам.
Мне тоже, но я им нет.
Я овнам и львам.
Гость
только по солнцу в гороскопе сориентироваться сложно, нужно смотреть и Ваш марс, и его венеру, и еще много что, почитайте про синастрию в нете
гость
Я - Овен. была замужем за Рыбой. Год прожили вместе и разошлись.
Барашка
Первый муж Водолей. Теперь Близнецы. Вторым больше довольна, более легкие отношения, Водолей эгоистом был. Хотя мой Близнец, не совсем Близнец. У него много земных планет в натальной карте. А еще Весов поклонников много, только мне они почему то не нравятся(
Гость
стрелец! союз идеальный,нам даже поругаться не о чем,во всём находим компромисс.но в том случае,если он вас любит,и вы его!
Вот лев .. Димон
От Овна зависит с кем быть решит ... Обычна Овен очень Веселые добрые люди вот и их ну писец как трудно понять )) Вот человек умный
быстро справиться с Овном )) а вот очень умный может и нет тут Овен решит .... Очень Овен такой атомный Огонь характер ..
быстро справиться с Овном )) а вот очень умный может и нет тут Овен решит .... Очень Овен такой атомный Огонь характер ..
Гость
первый муж был близнецы, второй овен (вот где ужас), третий - рыба. я думаю, гороскопы - фигня
Гость
Acme
Сообщение было удалено
У меня аналогично, прям один в один:)))
Гость
"лучше всего со львом, хотя они слишком простые. интереснее с козерогом, но они слабее овна. "
Гость
Сообщение было удалено
Не советую с водными знаками........ от Скорпов вообще лучше держаться подальше...... воздушные и огненные знаки хорошо могут подойти).........
Телец бывает очень не плохо)......
Сама сейчас заинтересована Стрельцом)).... таких загадок давно не разгадывала))))))........ пока мне это нравится))
Телец бывает очень не плохо)......
Сама сейчас заинтересована Стрельцом)).... таких загадок давно не разгадывала))))))........ пока мне это нравится))
Елена, овен
Точно могу сказать - только не скорпионы!!!!!
овенка
Точно могу сказать- только Скорпионы!!! ;))) 16 лет в браке как один день! Ну может быть при условии что овен-лидер в семье,а скорп ведомый исполнитель.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
мне раки сильно нра..сильно-сильно....даже не знаю причину..
мне раки сильно нра..сильно-сильно....даже не знаю причину..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
рак ваш материнский знак, с ним просто надежно, и он мягкий. готов подчиняться.
Светлана
сама овен, в браке с весами 17 лет. Уже честно, устала от него. Нравились все время, львы, стрельцы малость дурилы. Сейчас как не странно, что то с девой,, вот где головная боль. Но он меня гаденыш сильнее морально.Одна тайна, в жизни у меня такого не было. Интересно так.
у меня подруга-Овен очень счастлива в браке с Тельцом. вот уже 16 лет. 2-е деток, он её первый и единственный мужчина :)
Ангелина
У меня муж Близнецы. Для меня нет лучше мужчины)))
Вика
Светлана
Сообщение было удалено
Да полностью согласна Дева- это сплошная загадка, только меня это уже раздрожает ужастно, вечно погружен в свой мир, скрытный очень..загадка
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Дим
обожаю овнов, сам близнецы... я дую а они горят и жгут, и все счастливы)) но девушки своей овна, никогда небыло.. вот теперь ищу (телец пнула и убежала в ужасе)))))
А
Только не рак! Опасность в том, что между овном раком по началу может вспыхнуть страсть, но жто только первое время из за того, что противоположности интересны друг другу. Но раки очень мрачные, фундаментальные, мелочные и обидчивые. Хуже рака для овна нет. Увидите рака - бегите не говоря ни слова
екатерина
Я замужем за стрельцом 3 года,в общении все хорошо, а вот жизнь рушиться на глазах ,все началось после рождения ребенка
девушка из КР
я тоже за стрельцом мы часто ругаемся
Анна
согласна
света6780
Я овен,бывший муж стрелец.Я ушла,не мое однозначно.....Были весы,совсем туфта,не мужик.СЕйчас с раком,очень счастливы три года,заботливый семейный,отличный муж и папа
Лариса
точно!!!!! Сломя голову!!!!!
Гость
овенка
Сообщение было удалено
Типичный выс сер ни очем девочки-строчительницы фальшивых тем и комментов.
Вика
Мне как то больше скорпионы и львы
Любовь
Сама овен,прожила счастлива 36лет с козерогом,но смерть разлучила нас.
для статистики
овенка
Сообщение было удалено
Две мои подруги овны,одна с овном,другая со скорпионом.
Тоже не первый год.
Тоже не первый год.
Гость
Аленький цветочек
Сообщение было удалено
Они может и опишут, но на жизненном пути встретится совершенно другое :)
🐑
Я замужем за львом, подруга овен за стрельцом
Гость
И я за стрельцом
Гость
Родила работница? Теперь так же быстро состряпай ветку про козерогов, например.
Гость
Рак для Овнов это просто катастрофа!!!!
рая
Любовь
Сообщение было удалено
козерог и Овен хороший и счастливый брак
Гость
Хорошо совместимые огненные и воздушные знаки Лтвы,стрельцы,водолей,близнецы немного весы.Со стальными либо хорошо либо средня.С рыбами и скорпионами трудновата.
Гость
С тельцами по разному либо хорошо либо неочень.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С раком нежелательно лучше с львами или стрельцами и с воздушными водолей итд.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сама я по знаку зодиаку тоже Овен.
Гость
С Овнами огненные львы ,стрельцы,водолей близнецы,весы,а так любой знак зодиак совместим главно чтоб человек хороший был.Сама я Овен.
Скотобаза троллей
Гость
Сообщение было удалено
Овны - ништяк, а все остальные - мразотины!
Гость
У нас идилия уже 6 лет, я овен, он рыбы, и все замечательно,куча положительных эмоций))))по американским астрологам как раз Овен Рыбы отличная совместимость! И за рубежом, многие астрологи убеждены , что это сочетание - одно из лучших! Я уверена и подтверждаю, что для Овечек лучшие мужья - Рыбы!)))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
У нас идилия уже 6 лет, я овен, он рыбы, и все замечательно,куча положительных эмоций))))по американским астрологам как раз Овен Рыбы отличная совместимость! И за рубежом, многие астрологи убеждены , что это сочетание - одно из лучших! Я уверена и подтверждаю, что для Овечек лучшие мужья - Рыбы!)))))))
точно!и я перебрав всех, на Рыбах остановилась............взаимопонимание идеальное а главное чувства, бешеная страсть, не знаю как обьяснить даже, в общем вот уже 12 лет мой муж -рыбы,лучше его нет.До этого был дева-чуть не прибила нафиг!
Гость
точно!и я перебрав всех, на Рыбах остановилась............взаимопонимание идеальное а главное чувства, бешеная страсть, не знаю как обьяснить даже, в общем вот уже 12 лет мой муж -рыбы,лучше его нет.До этого был дева-чуть не прибила нафиг!
А я с девой 10 лет в браке, самый нежный и заботливый муж. Сама овен, 8 апреля. Почитала форум, удивилась негативным комментариям. Как по мне, идеальная совместимость. Встречалась с мужчиной знака льва, полное не понимание, жлоб с завышенной самооценкой и постоянно "я лев по гороскопу, гордись что рядом", в постели полный ноль, потерся вялых 2 минуты и смотрит в потолок. Вот вам и гороскопы
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Следующая тема
Предыдущая тема