От меня никто никогда не хотел сбегать. Насчет контроля со стороны жены, это по началу, пока ей не плевать где ты и с кем. Через год она уже будет радоваться твоим задержкам на работу, с восторгом провожать тебя на охоту или в баню, и вздыхать с облегчением, что ты пришел пьяным и не будешь приставать с сексом. Тебя начнет огорчать ее безразличие и ты будешь врать на работе, как тебя достала твоя жена своим контролем, вызывая зависть у других мужиков. А сам будешь провоцировать свою жену на ревность, сидя часами в машине с пивом. Вот стандартный сценарий.
Не пытаются ли от вас сбежать?
Вопрос возник из-за того, что часто слышу от некоторых коллег и друзей, что мне нужно жениться или начать встречаться с женщиной. Но я понимаю, что это лишние напряги для меня. Каждое мое движение придется делать с оглядкой на женщину: "а что она подумает,что скажет,одобрит или нет и т.д.".
Одному все равно - захотел набухался, захотел нажрался, не нужно никому звонить, никого ждать. Захотел, уехал - куда захотел,никто не контролирует абсолютно.
Коллеги помладше, 20/25 лет, говорят семья это якорь и стопор. Хотят жениться уже когда хорошо на ноги встанут, ни раньше.
Ощущение такое - и хочется и колется.Но свобода реально нравится.