Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 064 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 352 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вариант 1
"Да мы ее вообще не видим!"
Вариант 2
"Такая хорошая девушка, всегда здоровается, улыбается..."
Вариант 3
"Это та сумасшедшая со своей музыкой??? Да она ее по ночам даже слушает, хоть и тихо, думает, я не слышу!!! А я все слышу!!!"
"Да мы ее вообще не видим!"
Вариант 2
"Такая хорошая девушка, всегда здоровается, улыбается..."
Вариант 3
"Это та сумасшедшая со своей музыкой??? Да она ее по ночам даже слушает, хоть и тихо, думает, я не слышу!!! А я все слышу!!!"
Гость
Странный парень, который уезжает куда то раньше всех, дома почти нет - наркоман наверное)) Ещё и 3 машины у подъезда расставил - точно ворует.
Ни с кем из соседей почти не обшается,только с теми,кто давно в доме живет.на дет.площадке отдельно от всех сидит.маньячка-расчленительница.
Гость
Соседи судят по той информации, которую сами имеют! А как они должны судить? Если маньяк им улыбался и вежливо здоровался, что они сказать должны? Что он матом ругался? Если вы музыку по ночам врубаете и грубите, они должны рассказывать, какая вы добрая?
Судить будут уже в суде. Это их задача раскрыть, что сосед-ромашка терминатор на самом деле, а соседка грубиянка лечит детей от рака. Соседи не судьи, не полицейские, не имеют право проверять ваши подвалы и докапываться до ваших личных душевных качеств. Откуда они должны знать? Почему вы навешиваете на них ответственность за то, что они знать не могут?
Судить будут уже в суде. Это их задача раскрыть, что сосед-ромашка терминатор на самом деле, а соседка грубиянка лечит детей от рака. Соседи не судьи, не полицейские, не имеют право проверять ваши подвалы и докапываться до ваших личных душевных качеств. Откуда они должны знать? Почему вы навешиваете на них ответственность за то, что они знать не могут?
Гравитация
Сказали бы, наверно, что крайне подозрительная личность. Непонятно, когда она дома, а когда - нет, но похоже, не-ра-бо-та-ет, ибо первые признаки жизни начинает проявлять часов в 11 утра. В теплое время года любит сидеть в беседке с кофием и сигаретами, тупо втыкая на цветочки и слушая птичек. По ночам тоже сидит иногда. Вдоль забора между своим и соседским участками всё засадила какими-то кустами. С нами не общается и вообще делает вид, что не видит, а когда уже не отвертеться, фальшиво лыбится на все 32 и гаденько так: "здрасьте-здрасьте".
Маньячка, как пить дать.
Маньячка, как пить дать.
Гость
Сказвли бы с виду безобидные но любят поспорить с людьми и организациями 😀иногда орут ( не ркгаются , а громко разговар) мало общительны и оч странные . В обшем с головой явно у них не все ладно 😀 какие то сумасшедшие . а еше постоянно ездят по заграницам , живут не плохо, воруют наверное 😀 в оргорде и дома у них бардак. Много садят а потом раздают соседям 😂
Гость
А про меня бы сказали еще , что надменная и высокомерная, мало с кем общается ,ничего не рассказ о себе и не понятно Где живет 😂постоянно гдето ее носит и куда то ездит, мнит о себе много, но ничего не представояет из себя. Постоянно то молчит молчит то как за орет. Очень странная. Ходит все разукрашкеная при этом каждую неделю ходит в церковь одна 🤡 строит из себя набожную а сама то не такая. И все ходит одна. Друзья вроде есть , а ни мужиков нет. Оч подозрит. Не от мира сего точно.кгррче разведенка старая дева. Был какой то муж у нее на крутой тачке да сплыл...а теперь то с отцом сама ездит то пешком че то ходит.
Гость
Моя бабушка всегда говорила, и учила, очень важно что говорят о вас соседи. Да кто они такие? Они хоть чем-то кому-то помогли в жизни? Вам например, помогли? Допустим они в своих квартирах живут и у них все хорошо, а у вас проблемы и не знаете как решить, куда обратиться. Например, вы остались одни, заболели, и еда кончилась в холодильнике. Вас бросил бывший и ему на вас наплевать. Соседи к вам придут с едой, накормят? Они не будут даже беспокоится о вас. А говорить гадости это они умеют, но при этом они ничем никогда не помогли. Так что какая разница что они говорят. Другой вопрос, помогли ли они кому-то в беде? Нет, это редкость!!!!!!!
Гость
Моя бабушка всегда говорила, и учила, очень важно что говорят о вас соседи. Да кто они такие? Они хоть чем-то кому-то помогли в жизни? Вам например, помогли? Допустим они в своих квартирах живут и у них все хорошо, а у вас проблемы и не знаете как решить, куда обратиться. Например, вы остались одни, заболели, и еда кончилась в холодильнике. Вас бросил бывший и ему на вас наплевать. Соседи к вам придут с едой, накормят? Они не будут даже беспокоится о вас. А говорить гадости это они умеют, но при этом они ничем никогда не помогли. Так что какая разница что они говорят. Другой вопрос, помогли ли они кому-то в беде? Нет, это редкость!!!!!!!
Ну не скажите. Если моя адекватная соседка прибежит в панике, потому что у мужа инфаркт, а дитя на пару часов не с кем оставить пока ее мама приедет, конечно я помогу. Естественно РАЗОВО и в супер критической ситуации, а не периодически не потому что она не выспалась или ей хочется на маникюр. Ну и минимальные возможности должны быть конечно, если мне на работу и я никак не могу, то увольняться с работы я тоже не буду. При этом мне и на соседку плевать и на чужих детей, но мы же не звери в конце концов.
Гость
Не знаю, недавно столкнулась с ситуацией, когда хорошая девушка, волонтер, заболела и погибла при странных обстоятелствах. Так соседи о ней плохо отзывались журналистам. Странная мол, нелюдимая. Мне кажется, это от желания оправдать себя. Не видели, что маньяк - маньяк? Конечно, он же с виду прекрасный парень! Ничо такого не замечали, а чо? Мы не виноватые! Не видели, что хорошему человеку плохо? Да не такой уж он и хороший! Мы тут не при чем, в общем.
Гость
В СНГ все мерзкие и лицемерные. Неважно что вы думаете. Европа начинается с прибалтики. Но не с наших людей которые там живут.
95
🤣🤣🤣
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
На редкость п+зданутое семейство, когда они дома 😁
Форум: Психология
Всего: 210 302 темы
Новые темы за сутки: 56 тем
- Мне плохо7 ответов
- Обращались ли вы к магам и колдунам?1 ответ
- Почему, как это поведение объяснить?3 ответа
- У кого было похожее?1 ответ
- Я как человек никому не нравлюсь и сама себе тоже6 ответов
- Как научиться не отвечать хейтерам?10 ответов
- Проблемы в отношениях, в жизни5 ответов
- Все говорят со мной что то не то15 ответов
- Женщина простушка - это какая?18 ответов
- Покойники во сне3 ответа
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Я не люблю детей24 ответа
- Женщина простушка - это какая?18 ответов
- Все говорят со мной что то не то15 ответов
- Бывшая парня пришла во сне10 ответов
- Как часто вы плачете от одиночества?10 ответов
- Как научиться не отвечать хейтерам?10 ответов
- Мне плохо8 ответов
- Одиночество6 ответов
- Я как человек никому не нравлюсь и сама себе тоже6 ответов
- Что делать если я всегда молчу?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Этот пост просто о том, что не стоит судить других людей по каким-то поверхностным факторам.
А что ваши соседи сказали бы о вас?