Натальную карту нужно полностью смотреть,а не только солнечный знак
Автор
[3447847454]
Аленький цветочек
Сообщение было удалено
Луна и Венера в Козероге, Марс - в Весах.
м
[666091840]
Стрелец во всем ЭГОИСТ(
Гость
[2967337155]
у меня был скоротечный роман со Стрельцом (неделя на курорте) - в интимной ситуации очень активен, всегда говорил "я все сделаю сам", сопровождал процесс незамысловатыми и потому грубоватыми выражениями в тему... очень возбуждало )
Аленький цветочек
[24299645]
Автор
Сообщение было удалено
ВЕСЬ гороскоп(дома,планеты,аспекты,знаки),а не отдельные части!!!!!!!!
Аленький цветочек
[24299645]
+синастрию
Автор
[3447847454]
Гость
Сообщение было удалено
))) Спасибо, в общем что надо.
Что-нибудь про стрелов напишите ещё. Обижаются? Обиделся тут как мальчик, раньше у меня Телец был, достал обидами, если Стрел такой же, то и не надо может начинать.
у меня был стрелец. мне девственником достался. в его 25 лет. ну что могу сказать,мне он всегда стремился доставить удовольствие через клиторальный оргазм. но с вагинальным никак. мы правда всего 5 месяцев встречались. может с другими поучится и станет супер супер. но со мной было так себе. яйца (пардон) у него обвисшие какие то,и когда мы пытались в позе "он сзади",эти яйца у него болтались туда сюда и меня хлестали.и я еле себя сдерживала чтобы не ржать. а вот целовался он офигенно,и часами мог. за это к нему и привязалась.
Гость
[3371872813]
а что вы можете сказать о мужчине стрелец ,асцендент весы?
Аленький цветочек
[24299645]
Автор
Сообщение было удалено
интернете куча бесплатных программ
Аленький цветочек
[24299645]
Гость
Сообщение было удалено
Ничего.Нужно точное время,дата и город рождения,чтобы что-то сказать
Я надеюсь это Ваше настоящее время.Любимый образ девушки я уже описывала Вам.Были ли проблемы с получение высшего образования или выезда за границу в Питере?
Что значит проблемы? Фиг знает.. назвать ли это проблемой - но не поступил в свое время в ВМА \правда, особо и не хотел - армию не очень люблю - срочки мне хватило\, но это даже хорошо, что не поступил, так как на следующий год поступил туда, куда мечтал - в Универ.
нет, проблем выезда за границу не было, Украина - заграница? )
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.