Стрельцы вообще приятные по всем параметрам люди. Был один стрелец в постеле все шикарно любил делать куни, (ну прям ооочень) эро массаж долгие качественные прелюдии. Пользовался успехом у многих дам. Сейчас тоже стрелец замужем уже несколько месяцев за ним. В сексе не оставит без оргазма альтруистичен, но не всегда. Любит минет, но больше все же классику, к аналу я его сама подталкиваю воспринимает не очень то.)) Но что то так желание разнообразить интимную атмосферу в целом всякие свечки благовонья и прочее. Костюмчики покупаем довольно часто. Нравится когда я этакий невинный цветочек. Поиски партнеров на стороне не оставляет до сих пор, главное не дать ему скучать и понимать. Есть бисексуальные наклонности это почти у всех мужчин стрельцов я замечала. Ради любопытства пойдут на многое, тут главное интрига. Но в целом семейная жизнь стандартна, никаких прыганий с люстры и поломаных кроватей, зачастую классика миссионерская зато кааак)))) вообще для стрельцов как и для любого мужчины главное эмоциональная близость и симпатия во все отношениях. а еще стрельцы брезгливые и в жены возьмут только ту что пахнет и по вкусу их не оттолкнет. падкие на миниюбки и нежную хрупкость девушек.