Как вы считаете, кому легче устроиться в жизни? Вот сколько видела вокруг себя мужчин без собственных квартир и имущества - все удачно женились на девушках со своими квадратными метрами. Но и мужчины в принципе там были не глупые, адекватные, работящие, негулящие, без вредных привычек - то есть такие, которым отсутствие материального фундамента можно простить. А вот женщинам без ничего реально сложнее - у нас как ни крути, их не так, как мужчин, отрывают с руками - в моем окружении или сами пашут день и ночь, или любовники помогают, или замужем и терпят в браке все мужские закидоны, потому, как идти некуда. Мне кажется, что женщина бесприданница - это самое худшее, что может быть.
В России проще женщине. За русской стадион очереди из женихов среднеазиатской внешности.
Петровская
[3839762427]
Моногамус
У мужчин есть пися. Им по жизни легче.
Пися у нас, у тебя короткоствол вонючий.
Гость
[3968252284]
Опять *** накатало пост о том, как же прекрасны нищуки. Проснись ,ты серишь.
Великоленый Вася
[3615146293]
Петровская
Оу, пообщаемся, киса?))
Моногамус
[3751353054]
Петровская
У тебя болотная лоханка, дорогая. Но не завидуй.
Гость
[1549377182]
у востока откуда-то деньги и связи они рождаются в России и говорят по-русски и их большинство, они приданницы, русские люди не знают что такое приданное.
Бесприданницы в принципе никогда не были с завидной судьбой и на хорошую партию рассчитывать не приходилось. Замуж их либо не брали вообще, либо совсем-совсем нищие, либо старые и нудные. Но ведь в былые времена это от девушки не зависимо, если она была из бедной семьи. Сейчас у каждой есть возможность получить образование, зарабатывать и строить карьеру
Моногамус
[3751353054]
Гость
Опять *** накатало пост о том, как же прекрасны нищуки. Проснись ,ты серишь.
Да вы просто смотрите в одно направление.. и видите только один сценарий в жизни. Все очень относительно. Вообще мне кажется зарабатывние денег в многом зависит от ловкости, чутья где улов и подвешенного языка. И мужчинам и женщинам открыты дороги по осеке и карьере, поэтому это не от пола зависит.
Гость
[1218502383]
Моногамус
Проснись, ты нас рала!
Это не я , у тебя просто вместо мозгов в голове какахи воняют. Прям как у сказочника-автора.
Гость
[1345828476]
Мужчины без имущества, хорошо женившиеся - лёгкие , на подъем и в общении. Такая же женщина - тоже устроиться хорошо. А без кола-двора да ещё с кучей закидонов - это надо быть редкой красоты...
Гость
[3455602664]
Джен джен
Да вы просто смотрите в одно направление.. и видите только один сценарий в жизни. Все очень относительно. Вообще мне кажется зарабатывние денег в многом зависит от ловкости, чутья где улов и подвешенного языка. И мужчинам и женщинам открыты дороги по осеке и карьере, поэтому это не от пола зависит.
Это только кажецо. Для большинства путь один - учицо и работать по специальности.
Гость
[3455602664]
Нищий мужчина на 30% богаче нищей нерожавшей женщины.
Великоленый Вася
[3615146293]
Петровская
Васёк, заче мне Васёк?)
Я веселый))
Петровская
[3839762427]
Великоленый Вася
Я веселый))
Я знаю что ты весельчак, но ты бедный и с маленькой пипиркой :)
Гость
[3951450620]
Женщина без приданого - это как лось без копыт. И без рогов. И без шкуры. В общем как мёртвый лось. Типа того.
Великоленый Вася
[3615146293]
Петровская
Я знаю что ты весельчак, но ты бедный и с маленькой пипиркой :)
Еслиб я был бедным = я не смог бы столько времени проводить здесь, и разумеется свою пипирку я могу компенсировать Франклином))
Изольда Давидовна
[311991335]
Ну у меня есть свое жильё и альфонса не приведу к себе жить, мужчина должен вкладываться в отношения если живет на террритории женщины
Что Вы имеете ввиду под "удачно женятся на с кв метрами"? Например соседка сверху постоянно орет и унижает мужика, а он терпит, т.к жить негде, он к ней примаком пришел
Моногамус
[3751353054]
Великоленый Вася
Еслиб я был бедным = я не смог бы столько времени проводить здесь, и разумеется свою пипирку я могу компенсировать Франклином))
Да! Все мужики на бабских форумах миллионеры с лексусами.
Катя Мраморная
[2869392528]
Гость
Женщина без приданого - это как лось без копыт. И без рогов. И без шкуры. В общем как мёртвый лось. Типа того.
Возможно) Однако приданое полагается только при обычаях, когда жена после свадьбы приходит в дом мужа на полное содержание. За нищуков выдавая никакого приданого не было и нет, смешно это читать от размечтавшихся о приданом нищих бабуинов из мд
Петровская
[3839762427]
Великоленый Вася
Да! Все мужики на бабских форумах миллионеры с лексусами.
По российской валюте я вполне миллионер))
Гость
[1262527765]
Не знаю ни одного нищего мужчины, который бы удачно женился на симпатичной сверснице с квартирой. Ни единого. На старухах обеспеченных да. Ну так и куча нищих симпатичных женщин удачно вышли замуж за уродливых богатых старых папиков. Считаю что если есть молодость и красивая внешность, то даже нищий человек может удачно прикинуться независимо от пола. Уродливым и старым удачно жениться нереально
Великоленый Вася
[3615146293]
Петровская
😂😂😂 Как-нибудь поговорим на эту тему❤
Ты так быстро сливаешься? Жаль) Но я буду ждать тебе в очередной анальной теме))
Гость
[3455602664]
Гость
Что Вы имеете ввиду под "удачно женятся на с кв метрами"? Например соседка сверху постоянно орет и унижает мужика, а он терпит, т.к жить негде, он к ней примаком пришел
Пока терпит. Потом косу отрежет.
Петровская
[3839762427]
Моногамус
Сообщение было удалено
Итак два мужика есть :)
Моногамус
[3751353054]
Великоленый Вася
Ты так быстро сливаешься? Жаль) Но я буду ждать тебе в очередной анальной теме))
Смотри, как бы тебе не заа налили 😂
Гость
[1076000015]
Великоленый Вася
аааа. так вот почему ты принимаешь оральные контрацептивы. пипирку нахх. станешь бабой для таджика.
Гость
[3455602664]
Гость
Не знаю ни одного нищего мужчины, который бы удачно женился на симпатичной сверснице с квартирой. Ни единого. На старухах обеспеченных да. Ну так и куча нищих симпатичных женщин удачно вышли замуж за уродливых богатых старых папиков. Считаю что если есть молодость и красивая внешность, то даже нищий человек может удачно прикинуться независимо от пола. Уродливым и старым удачно жениться нереально
А уродливым и молодым? Нищета, она, с красотой не очень дружит.
Гость
[1076000015]
Великоленый Вася
дррочишь опять))
Моногамус
[3751353054]
Петровская
Ну, вот видишь: и ведро можно пристроить. Каждому ведру - по две ***. Одну в перёд, другую в зад или в рот.
аааа. так вот почему ты принимаешь оральные контрацептивы. пипирку нахх. станешь бабой для таджика.
Милая, ты не напомнишь мой пасс от гитхаба, раз уж ты настолько за мной следишь?))
Петровская
[3839762427]
Гость
вы его видели?
Видела кого?
Гость
[1076000015]
Моногамус
Ну, вот видишь: и ведро можно пристроить. Каждому ведру - по две ***. Одну в перёд, другую в зад или в рот.
контуженный. ты же педдик белорусский
Великоленый Вася
[3615146293]
Петровская
Ты какого пола, парень?
Изольда Давидовна
[311991335]
НО чаще все чаще всего мужчина приводит в свою квартиру женщину невесту
Великоленый Вася
[3615146293]
Петровская
Видела кого?
Себя в зеркале? Как успехи с пузом?
Петровская
[3839762427]
Великоленый Вася
Себя в зеркале? Как успехи с пузом?
😂😂😂
Великоленый Вася
[3615146293]
Петровская
😂😂😂
Так скока ты весишь, киса?
Гость
[4004050684]
Бред это. Если нищая девушка симпатичная, молодая и с мозгами, то хорошо устроиться в жизни ей гораздо легче , чем нищему мужчине. Первый муж был очень состоятельный, я обычная студентка без приданного. Именно он за мной ухаживал, вкладывался, звал замуж. у него было несколько друзей, таких же состоятельных мужчин, кто женился на нищих девушках. и я не видела ни одного нищего мужчины, которым бы заинтересовалась состоятельная и симпатичная девушка.
Гость
[1076000015]
Петровская
Видела кого?
моногамуса? не стоит))
Петровская
[3839762427]
Великоленый Вася
64 кг вешу, тяжёленькая)
Гость
[1076000015]
Великоленый Вася
чушок. это так на тебя контрацептивы повлияли?
Великоленый Вася
[3615146293]
Петровская
64 кг вешу, тяжёленькая)
Да, для пяти футов это многовато, не пробовала худеть? У меня есть отличная программа при которой ты станешь интересна мужчинам.
А вот женщинам без ничего реально сложнее - у нас как ни крути, их не так, как мужчин, отрывают с руками - в моем окружении или сами пашут день и ночь, или любовники помогают, или замужем и терпят в браке все мужские закидоны, потому, как идти некуда. Мне кажется, что женщина бесприданница - это самое худшее, что может быть.