Напугал🤡 Женщины сейчас себя сами обеспечивать умеют и они полагаются на свои силы, потому что от нынешних мужиков никакой поддержки не дождешься
К чему истерика у самодостаточной ?
Ксения
[3454696098]
Гость
Если это молодой адекватный красавчик ,то это другое дело. Старый маразматик ,хоть при бабле, не интересен абсолютно
Даже если молодой адекватный, он же просто обязан быть перспективным, с карьерным ростом, трудолюбивым. Грош цена его внешности, если он не умеет зарабатывать
Странно другое - их все отшивают, а они все равно лезут. Зачем?
Ксения
[3454696098]
Liger
К чему истерика у самодостаточной ?
Да заколебали клеиться одни нищеброды. Я даже не ищу никого, ибо время на поиски времени жалко
Гость
[868508371]
Еще бабушка говорила, если услышите ночью, что дверь царапают, то, возможно, это нищие мужчины к вам лезут, надо хорошую дверь, замки надежные.
Ксения
[3454696098]
Гость
Согласна
Гость
[1481057733]
Ксения
Даже если молодой адекватный, он же просто обязан быть перспективным, с карьерным ростом, трудолюбивым. Грош цена его внешности, если он не умеет зарабатывать
Я старперов 40+ в качестве мужика для секса-отношений просто не перевариваю,это конченные мозг0епы и ретрограды,слушать их истории,что там было в их молодости" сто лет назад "это очень заепывающее,🤮,адекватного более-мене в таком возрасте встречала лишь одного. так что мне ни одно бабл0 не перекроет маразм мужика 40+. С ровесниками и чуть постарше гораздо интереснее и на одной волне,а в молодом возрасте мало у кого есть деньги,только от предков если. Плюс молодой парень это молодой парень,а не ветошь
Гость
[3122685163]
Если вас бесит, значит у вас нервная система не в порядке. Сходите к неврологу
Ксения
[3454696098]
Гость
Я старперов 40+ в качестве мужика для секса-отношений просто не перевариваю,это конченные мозг0епы и ретрограды,слушать их истории,что там было в их молодости" сто лет назад "это очень заепывающее,🤮,адекватного более-мене в таком возрасте встречала лишь одного. так что мне ни одно бабл0 не перекроет маразм мужика 40+. С ровесниками и чуть постарше гораздо интереснее и на одной волне,а в молодом возрасте мало у кого есть деньги,только от предков если. Плюс молодой парень это молодой парень,а не ветошь
Вот и сидите с молодыми, зато с дырявыми карманами и пустым холодильником
Гость
[4087588833]
Гость
Они не только нищие но и туппые
Гость
[4087588833]
Гость
Еще бабушка говорила, если услышите ночью, что дверь царапают, то, возможно, это нищие мужчины к вам лезут, надо хорошую дверь, замки надежные.
А если слышите стон то скорее всего *** в подъезде нищее рыдает
Нужно носить с собой страплн в рукаве и как *** подходить сразу им в лицо страпоном тыкать типа хош на на
Гость
[868508371]
Гость
Если вас бесит, значит у вас нервная система не в порядке. Сходите к неврологу
При чем тут нерваная система, вы видели сколько нищих мужиков по улицам ходит, так и наровят в подъезда зайти! Или вы не верите в существования нищих мужиков? Да многие их видели.
Гость
[4087588833]
Гость
При чем тут нерваная система, вы видели сколько нищих мужиков по улицам ходит, так и наровят в подъезда зайти! Или вы не верите в существования нищих мужиков? Да многие их видели.
А потом оглянуться не успела, как на пенсию вышла незамужней))
Гость
[4087588833]
Fantomas
А потом оглянуться не успела, как на пенсию вышла незамужней))
Замуж и на пенсии можно выйти. И мужа скушать.
Гость
[1538588710]
Гость
Потому что далеко не все "отшивают": две отошьют, третья согласится - так у них всегда бывает:)))...
Гость
[2735245431]
Гость
Нужно носить с собой страплн в рукаве и как *** подходить сразу им в лицо страпоном тыкать типа хош на на
И перцовый баллончик. Недорогой только. Для нищих мужиков жалко дорогой.
Ксения
[3454696098]
Гость
Отстаньте мужики от авторки, что вы до неё докапались, зачем преследуете.
Вот именно. Тема что ни на есть правдивая. Хотела выяснить, на что безденедные мужики рассчитывают, когда связываются с женщиной побоХаче. Видимо я изрядно нищих задела, что у них пЭрсики подгорели нешуточно😂
Салют
[2969500810]
Гость
На первое свидание ресторан и цветы На второе айфон На третье поездка к морю 4 автомобиль 5 квартира
Спасибо за идею! :)
Ксения
[3454696098]
Мадина
А мужчины обязаны нам помогать ? Нет, никто никому ничего не обязан
А для тебя это открытие? Мужик должен женщине помогать материально, это его предназначение априори. Или ты *** под женским ником?!
А для тебя это открытие? Мужик должен женщине помогать материально, это его предназначение априори. Или ты *** под женским ником?!
Нет никто никому не обязан. Выйди замуж и тогда да муж будет обязан заботиться о тебе.
Ты это говоришь потому что я не поддерживаю «типо феминистку»? Вы всем надоели. Хочешь денег иди работай и сама зарабатывай. Мужик женщине ничего не обязан если ты не его девушка или жена.
Гость
[2920889843]
Как псы бездомные, в надежде, что их подберут, бегают от бабе к бабе, да только поджопники получают.
Гость
[2735245431]
Гость
Замуж и на пенсии можно выйти. И мужа скушать.
Но только нормально. Что у нищего кушать, одни кости.
Нет никто никому не обязан. Выйди замуж и тогда да муж будет обязан заботиться о тебе.
Ты это говоришь потому что я не поддерживаю «типо феминистку»? Вы всем надоели. Хочешь денег иди работай и сама зарабатывай. Мужик женщине ничего не обязан если ты не его девушка или жена.
Поддерживаю.
Ксения
[3454696098]
Fantomas
Будучи пенсионеркой, ты уже никому не нужна будешь.
А кому ты нужен, дряхлый неликвид? Сидишь тут на бабском форуме бабам косточки моешь. Че своего уровня не нашлось? Ущербный мужик очередной, если бы ты был кому-то нужен, то не окусывался бы здесь. Пшлавон в будку блохастый
Гость
[2735245431]
Гость
Неужели им самим не стыдно?
Им не стыдно, это такой вирус нищеты. Женщин славу Богу стороной обходит. Богини, ***.