Мужчина-четвертинщик - это следующая стадия мужчины-пополамщика. Милые дамы, вы готовы строить отношения с мужчиной, который будет вкладываться в отношения на 1/4?
Вообще не готова. Никаких мне мужчин не надо. Навидалась я за свою жизнь, на все оставшуюся хватит.
Гость
[3972708271]
Изольда Давидовна экстрасенс
Больной на бошку нах ))
Почему сразу больная? Мужчины на форуме пишут, что надо радоваться пополамщикам, скоро и их не будет. Получается, будут четвертинщики?
Гость
[3972708271]
Анна
Вообще не готова. Никаких мне мужчин не надо. Навидалась я за свою жизнь, на все оставшуюся хватит.
Не торопите события, вдруг вам ещё встретится мужчина-стопроцентщик 😊
Изольда Давидовна экстрасенс
[311991335]
Гость
Почему сразу больная? Мужчины на форуме пишут, что надо радоваться пополамщикам, скоро и их не будет. Получается, будут четвертинщики?
Ещё чего )) фантазии
Гость
[736121612]
"вкладываться в отношения на 1/4?" -
ты всё в однy кучу :)
отношения - это в семье, до загса - трах,
если нет семьи - она не может от него ничего требовать, если он сам будет в неё на 1/4 вкладываться, т.е. подарил ей пол одной серёжки, в ресторане себе ужин , а ей бутер с чаем без сахара ...ей решать:)
Плати шл.юха 🤣
Гость
[3972708271]
Гость
Плати шл.юха 🤣
Вы планируете перейти с формата "пополамшик" в формат "четвертинщик"?
Гость
[3972708271]
Гость
"вкладываться в отношения на 1/4?" -
ты всё в однy кучу :)
отношения - это в семье, до загса - трах,
если нет семьи - она не может от него ничего требовать, если он сам будет в неё на 1/4 вкладываться, т.е. подарил ей пол одной серёжки, в ресторане себе ужин , а ей бутер с чаем без сахара ...ей решать:)
Вы думаете, что не существует семей-пополамщиков? Они существуют. Значит, и четвертинщики могут существовать.
Гость
[910007434]
Гость
Вы думаете, что не существует семей-пополамщиков? Они существуют. Значит, и четвертинщики могут существовать.
Даже 0-щики могут существовать, при чём вполне успешно. Если с внешностью повезло, то будешь потерпать от внимания женщин и неважно, какой n-щик.
Лизуха
[1293441691]
Ааааааа сцук, што вы делаете, я только к пополамщикам адаптировалась