Нищий мужчина и нищая женщина?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Уменьшение алиментов5 372 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Муж не хочет давать больше денег754 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 252 ответа
- Сколько вы тратите на продукты?901 ответ
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 746 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 279 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
216 ответов
Последний —
Перейти
Оо моногамус вас несёт 😁
Гость
Бред это. Если нищая девушка симпатичная, молодая и с мозгами, то хорошо устроиться в жизни ей гораздо легче , чем нищему мужчине. Первый муж был очень состоятельный, я обычная студентка без приданного. Именно он за мной ухаживал, вкладывался, звал замуж. у него было несколько друзей, таких же состоятельных мужчин, кто женился на нищих девушках. и я не видела ни одного нищего мужчины, которым бы заинтересовалась состоятельная и симпатичная девушка.
Когда это было, в СССР наверное
Гость
Гость
Если женщина очень молодая и красивая, ей проще устроиться, даже если у нее совсем нет ничего, кроме молодости и красоты. У мужчин такое не прокатывает, так как у нас в принципе нет красивых мужчин (тем более, среди нищих).
Моногамус
Если женщина очень молодая и красивая, ей проще устроиться, даже если у нее совсем нет ничего, кроме молодости и красоты. У мужчин такое не прокатывает, так как у нас в принципе нет красивых мужчин (тем более, среди нищих).
Но ведь кроме вас, нищих, есть и другие! И там молодой мужик свою исю пристроит. Се ля суйи.
Фурия
Не знаю где ты там обитаешь ,но у меня парень очень красивый ,да и красота на богатство и бедность не влияет.
Гость
Да бесприданница это раба мужчины, у меня пару таких было, ноги мне целовали, каждый пальчик, но в конце концов я их выгнал как собак, а как иначе. Сейчас живу с ровней и все ровно у нас
Форум: Финансы
Всего: 146 976 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- Платежи по ИП3 ответа
- Сколько вы тратите на аренду квартиры?5 ответов
- Как объяснить жмоту, что плохого в экономии?21 ответ
- Если при заселении в отель у ресепшена нет мелкой сдачи8 ответов
- Финансовая независимость: с чего начать, если боишься цифр?2 ответа
- Финансовая независимость молодой женщины: как распорядиться неожиданными поступлениями?28 ответов
- Ипотека11 ответов
- Знакомый предлагает купить квартиру для него9 ответов
- Куда потратить деньги22 ответа
- Вы в курсе что с марта на Озоне станет платный возврат?60 ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 456 ответов
- Как объяснить жмоту, что плохого в экономии?21 ответ
- Если при заселении в отель у ресепшена нет мелкой сдачи8 ответов
- Сколько вы тратите на аренду квартиры?5 ответов
- Платежи по ИП3 ответа
- Финансовая независимость: с чего начать, если боишься цифр?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
А вот женщинам без ничего реально сложнее - у нас как ни крути, их не так, как мужчин, отрывают с руками - в моем окружении или сами пашут день и ночь, или любовники помогают, или замужем и терпят в браке все мужские закидоны, потому, как идти некуда. Мне кажется, что женщина бесприданница - это самое худшее, что может быть.