Гость
Статьи
Нищий мужчина и нищая …

Нищий мужчина и нищая женщина?

Как вы считаете, кому легче устроиться в жизни? Вот сколько видела вокруг себя мужчин без собственных квартир и имущества - все удачно женились на девушках со своими квадратными метрами. Но и мужчины в принципе там были не глупые, адекватные, работящие, негулящие, без вредных привычек - то есть такие, которым отсутствие материального фундамента можно простить.
А вот женщинам без ничего реально сложнее - у нас как ни крути, их не так, как мужчин, отрывают с руками - в моем окружении или сами пашут день и ночь, или любовники помогают, или замужем и терпят в браке все мужские закидоны, потому, как идти некуда. Мне кажется, что женщина бесприданница - это самое худшее, что может быть.
Автор
216 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Оо моногамус вас несёт 😁
Великоленый Вася
Моногамус
Знаю, где быстро в Мюнхене. В России не был.
Это Беларусь, слоупок.
Гость
Моногамус
Оспыдя, блаженны бедные духом.
это че за дискант?
Гость
канеш не тот.
моногамус виньетте попку чмокает
Фууу
Гость
Славянка.
Оо моногамус вас несёт 😁
моногамус водочку уважает. когда пенсию получает
Гость
Великоленый Вася
Это Беларусь, слоупок.
это ваша родина слоупоков
Великоленый Вася
Гость
это ваша родина слоупоков
Ват ду ю мин, бичес?
Изольда Давидовна экстрасенс
Автор
Ну вот начальник мой, молодым пришел к жене в ее наследственную двушку, ремонт сделал шикарный, обставил мебелью хорошей, дачу купил, жену обеспечивает, она в декрете находится. Такого бы взяли?
Тоже не плохо), был ваш и стал теперь не ваш?
Гость
Гость
Бред это. Если нищая девушка симпатичная, молодая и с мозгами, то хорошо устроиться в жизни ей гораздо легче , чем нищему мужчине. Первый муж был очень состоятельный, я обычная студентка без приданного. Именно он за мной ухаживал, вкладывался, звал замуж. у него было несколько друзей, таких же состоятельных мужчин, кто женился на нищих девушках. и я не видела ни одного нищего мужчины, которым бы заинтересовалась состоятельная и симпатичная девушка.
Когда это было, в СССР наверное
Гость
Гость №13
Автор многое не берет во внимание, а выбор осуществляется наверняка не по одному критерию. Есть еще внешние данные, интеллект, образование и т.д. Представьте себе непривлекательную девушку с квадратными метрами и красавицу без своей жилплощади. Не факт, что выбор будет в пользу первой.
наивный
Гость
Если женщина очень молодая и красивая, ей проще устроиться, даже если у нее совсем нет ничего, кроме молодости и красоты. У мужчин такое не прокатывает, так как у нас в принципе нет красивых мужчин (тем более, среди нищих).
Моногамус
Гость
Если женщина очень молодая и красивая, ей проще устроиться, даже если у нее совсем нет ничего, кроме молодости и красоты. У мужчин такое не прокатывает, так как у нас в принципе нет красивых мужчин (тем более, среди нищих).
Но ведь кроме вас, нищих, есть и другие! И там молодой мужик свою исю пристроит. Се ля суйи.
Гость
Великоленый Вася
Месячные когда у тя?
Яркое доказательство того, какие «мужчины» тут сидят.
Фурия
Гость
Не знаю где ты там обитаешь ,но у меня парень очень красивый ,да и красота на богатство и бедность не влияет.
Гость
Да бесприданница это раба мужчины, у меня пару таких было, ноги мне целовали, каждый пальчик, но в конце концов я их выгнал как собак, а как иначе. Сейчас живу с ровней и все ровно у нас
Форум: Финансы
Всего: 21 121 тема
Новые темы за 3 дня: 13 тем
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
Предыдущая тема