Нищий мужчина и нищая женщина?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 250 ответов
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?431 ответ
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 063 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 272 ответа
- Сколько вы тратите на продукты?895 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
216 ответов
Последний —
Перейти
Оо моногамус вас несёт 😁
Гость
Бред это. Если нищая девушка симпатичная, молодая и с мозгами, то хорошо устроиться в жизни ей гораздо легче , чем нищему мужчине. Первый муж был очень состоятельный, я обычная студентка без приданного. Именно он за мной ухаживал, вкладывался, звал замуж. у него было несколько друзей, таких же состоятельных мужчин, кто женился на нищих девушках. и я не видела ни одного нищего мужчины, которым бы заинтересовалась состоятельная и симпатичная девушка.
Когда это было, в СССР наверное
Гость
Гость
Если женщина очень молодая и красивая, ей проще устроиться, даже если у нее совсем нет ничего, кроме молодости и красоты. У мужчин такое не прокатывает, так как у нас в принципе нет красивых мужчин (тем более, среди нищих).
Моногамус
Если женщина очень молодая и красивая, ей проще устроиться, даже если у нее совсем нет ничего, кроме молодости и красоты. У мужчин такое не прокатывает, так как у нас в принципе нет красивых мужчин (тем более, среди нищих).
Но ведь кроме вас, нищих, есть и другие! И там молодой мужик свою исю пристроит. Се ля суйи.
Фурия
Не знаю где ты там обитаешь ,но у меня парень очень красивый ,да и красота на богатство и бедность не влияет.
Гость
Да бесприданница это раба мужчины, у меня пару таких было, ноги мне целовали, каждый пальчик, но в конце концов я их выгнал как собак, а как иначе. Сейчас живу с ровней и все ровно у нас
Форум: Финансы
Всего: 144 690 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- Мужчина должен 90 мфо1 ответ
- Мужики нищеброды12 ответов
- Сокращать срок ипотеки или платеж?15 ответов
- На чём можно заработать?19 ответов
- Списание денег1 ответ
- Финансовый прорыв6 ответов
- Девочки, где вы ловите скидки на товары?9 ответов
- Вопросы для тех, кто оформлял банкротствоНет ответов
- Попала в долговую яму6 ответов
- Нормально, что жилье площадью 12м2 стоит 1,2 млн рублей?24 ответа
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- На чём можно заработать?19 ответов
- Сокращать срок ипотеки или платеж?15 ответов
- Мужики нищеброды12 ответов
- Финансовый прорыв6 ответов
- Мужчина должен 90 мфо1 ответ
- Списание денег1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
А вот женщинам без ничего реально сложнее - у нас как ни крути, их не так, как мужчин, отрывают с руками - в моем окружении или сами пашут день и ночь, или любовники помогают, или замужем и терпят в браке все мужские закидоны, потому, как идти некуда. Мне кажется, что женщина бесприданница - это самое худшее, что может быть.