Такие прицепный мужики идеальные манипуляторы. Мой бывший, как и ваш соврал, что не имеет детей. Когда я влюбилась он мне об этом сообщил. Мне тоже прицепный не нужнвюы и я всегда была категорически против таких. Как и Вам он мне сказал, что ребёнок не помешает и видится он с ней редко, потому что быашая не даёт часто. В итоге, когда я переехала к нему жить увидела: ребёнок 5 лет дочка у него по нескольку раз в неделю, с ночёвкой, мужик меня не видит и не слышит, когда она рядом, так как ребёнок очень папу ревнует. У мужика весь дом завален игрушками, вещами ребёнка. Он с ней спит в одной кровати, обнимая и целуя. Мужик ставит ребёнка на первое место, а я потом. Часто видится и созваниваться с бывшей, так как ребёнок ещё маленький и будет маленьким ещё лет 10.
Манмпулятор мне говорил, что я не мудрая женщина, если ревную к ребёнку. И что глупо ревновать к ребёнку.
Когда я ему сказала искать женщину тоже с ребёнком. Он сказал категорически нет. Что ему ребёнок от чужого мужика не нужен и чужой ребёнок, для него прицеп 😂😂 А я должна была Любить его дочь и кипятком писять, когда она приходила к нему 😂😂
Девушка, он лжец и прицепный. Это полная труба. Бегите!!!