Внебрачный ребёнок. Стоит ли связываться с мужчиной?
Выскажите мнение. Встречаюсь с мужчиной, женат не был, есть «залётный» ребёнок (мальчик) от несерьезных встреч с девушкой - ребёнка не хотел, но она решила рожать. В сведениях об отце стоит прочерк, фамилия мамы. Но он решил помогать «полюбовно», отправляет деньги, иногда подарки. Живут в другом городе, он переодически ездит и созванивается. Женщина уже живет с другим мужчиной. Я против мужчин «с прицепом», о чем сразу сказала, поэтому он от меня сей факт скрыл, аргументируя тем, что понравилась и боялся спугнуть. Я была в шоке, когда узнала, уже были отношения, хотела уйти, но он убеждал что на меня это не повлияет и т.д. Старается делать так, чтоб я ничего не видела, в отношениях в целом все хорошо, но меня мучают сомнения. Я жуткая собственница, не могу с кем-то что-то делить. У меня детей нет, хочу своих. Следовательно вопрос наследства, если будут общие законные дети, на что может претендовать этот чел? П.с. мужчина обеспечен, москвич, живу за его счёт (им отправляет по его словам немного 15тыс +- разовые расходы). Сколько зарабатывает вечно скрывает, приуменьшает, могу судить только по растратам и если что-то где-то случайно увижу... Мне его деньги не нужны, но хочу понимать с кем общаюсь и что ждать от отношений. Если будут общие дети, я хочу для них самого лучшего. Посоветуйте стоит ли связываться
Они хотят лучшего, как и все. *** не хотят ***. Они считают что их дети это дар Божий, а дети других обуза. Я лично на сз по три раза спрашиваю есть ли дети, врут бывают даже второй раз, а на третий соглашаются, что есть. Но типа живут с матерью так что типа не помешают... *** хотят без детей. Потому что никто не хочет вообще видеть чужих для себя детей в своём доме. Я не знаю не одного *** который хотел бы женится на такой же ***, все ищут без детей и говорят, что *** это шлак, хотя такие же как и они
Ага. Двойные стандарты. Интересно, где они таких лохушек находят, которые с ними серьезно связываются? Тоже знакомилась и основная масса скрывает наличие багажа. Теперь не буду свою позицию сразу озвучивать, т.к они бояться удара по самооценке и быть посланными. Лучше рассказывать что чужих не бывает, это цветы жизни и чем больше тем лучше)) Когда сознаются, бежать 😆
Гость
[1241651255]
Гость
Ага. Двойные стандарты. Интересно, где они таких лохушек находят, которые с ними серьезно связываются? Тоже знакомилась и основная масса скрывает наличие багажа. Теперь не буду свою позицию сразу озвучивать, т.к они бояться удара по самооценке и быть посланными. Лучше рассказывать что чужих не бывает, это цветы жизни и чем больше тем лучше)) Когда сознаются, бежать 😆
Да не хочется на таких даже две минуты терять. Особенно меня прикалывает их опусы о том, какой хороший их ребёнок, самый лучший, как они его любят и что его невозможно не любить 😂😂 Оно мне надо скажите? Молодой, красивой девушке, без детей? Нафиг мне чужие дети, хоть со звездой во лбу. Та даже моей подруге, у которой двое своих, тоже чужие дети не нужны.
Один раз помню была свиданку в рестораны с лжецом. Вначале говорил что нет детей, ну я и пошла. Потом сразу признался что есть двое и он их безумно любит!! И все свидание показывал их фотки и рассказывал какие они офигенные. 😂😂 А я сидела и думала, когда уже приедет моё такси 😂😂
Гость
[2149248156]
Гость
Да не хочется на таких даже две минуты терять. Особенно меня прикалывает их опусы о том, какой хороший их ребёнок, самый лучший, как они его любят и что его невозможно не любить 😂😂 Оно мне надо скажите? Молодой, красивой девушке, без детей? Нафиг мне чужие дети, хоть со звездой во лбу. Та даже моей подруге, у которой двое своих, тоже чужие дети не нужны.
Один раз помню была свиданку в рестораны с лжецом. Вначале говорил что нет детей, ну я и пошла. Потом сразу признался что есть двое и он их безумно любит!! И все свидание показывал их фотки и рассказывал какие они офигенные. 😂😂 А я сидела и думала, когда уже приедет моё такси 😂😂
Пхахаха о господи. Сколько говн* надо перебрать, чтоб найти наконец нормального 🤦🏼♀️😃
Гость
[3068617473]
Такого мужика хватать и в ЗАГС бежать: щедый и ответственный.
Гость
[679883844]
Ну конечно же нужно психовать - сама же за его счёт живёт и уж, конечно, не 15000 ему обходится. Но полное-наследство уже содержанка делит, причём за себя в первую очередь переживает. А сама то, что, кроме своих таких же, как и уже имеющемся от него, детей предложить то можешь????
Гость
[3595435605]
Мерзко читать, когда женщина пишет о чужом ребенке ЗАЛЁТНЫЙ. Такие дамы твердо уверены, что их то чадо будет зачато по огромной любви и по плану. Как правило сильно ошибаются на сей счет
Гость
[2900252980]
Вы часто повторяете слово "потасканый", НО к мужчине все же чаще применима фраза "с опытом". А вот вы даже с отсутствием детей уже "потасканная" так как не "девочка". Я женщина, но вы недостойны "настоящего " мужчины, слишком меркантильны. Удачи в поисках ло-ха!
Зависит от отношений с мужчиной. Меня бы напрягли 2 факта: 1. Его родной сын на него не записан 2. Он Вам врал. По поводу начледства: при усиановлении наследства внебрачный сын может заявить свои права. Сейчас есть ДНК экспертиза, поэтому то, что в свидетельстве - прочерк, не отговорка.
Гость
[1575012951]
Не хотел ребенка? А тыкать своей пипиркой без презерватива он хотел? Думать надо было головой, а не яйцами. Ну и если у вас все так серьезно, мог бы и доходы свои показать, а то поди знай, вдруг он кредитов понабрал? Не связывайся, мутный он.
Гость
[1575012951]
Гость
Я хочу его бросить. На форуме хочу убедиться, что моя позиция правильная. Т.к он активно промывал мне мозги, что я эгоистка, мигера, слишком молода и не допонимаю жизни, пойму позже и т.д.
Точно надо, раз хочется
Гость
[160568110]
Да нафига ты ему такая нужна ,он скоро это поймет . Да и ты ему что рассказала о всех своих сношателяз ?
Начнем с мужчины с прицепом . Нет в данном случае никакого прицепа и вот почему: - Никто не спрашивал мужчину когда занимались сексом , согласен ли он на то чтобы женщина родила от него. Мы живем в 21 веке и контролировать свою рождаемость женщина вполне способна. А следовательно не должен нести ответственность за решения , которые не принимал. В этом случае тест на отцовство не может быть основанием постановки мужчины на алименты. - Женщины любят повторять -измена не преступление. Мое тело - мое дело. Да , сексуальная жизнь никак не регулируется настоящими законами, поэтому мужчина может сказать в ответ те же фразы. Так что если ребенок не в браке то в общем нет здесь никаких прицепов у мужчины и с этической точки зрения он тоже чист. Но в данном конкретном случае видно что с ним нельзя иметь дело. Дело в том что поддерживая связь с бывшей любовницей он либо Аленит признавая ребенка своим и будет платить за ребенка деньги, либо Вас обманывает, умалчивая тот факт что бывшая не любовница , а бывшая гражданская жена или в простонародье сожительница. Во втором случае получается он бросил близкого человека с ребенком , а значит есть вероятность ,что и Вас бросит.
Гость 1
[1226197145]
Гость
Есть бы я была ***, то можно и спокойней реагировать, т.к мы на равных. А тут мужик потасканный, а я без прошлого
Вы целомудренная что ли? С этим мужчиной только платонические отношения за его счёт? Без прошлого и без детей разные вещи.
Anton154
[1496247772]
"Живу за его счет, деньги его не нужны". Что то не сходится.
Гость
[1241651255]
Гость 1
Вы целомудренная что ли? С этим мужчиной только платонические отношения за его счёт? Без прошлого и без детей разные вещи.
Ага, мне один мужик, прицепный на сз рассказывал, что как это так я бездетная, хочу мужика бездетного. Я типа ведь не девственница и у всех есть прошлое в наши годы. Стопэ товарищ, наличие половых партнёров в прошлом не одно и тоже, что и наличие прицепов от прошлых отношений
Гость
[4194591024]
Зайчиха
С точки зрения наследства Вашим детям конкуренции нет. Если ребёнок на него не записан, то прав никаких не имеет. То, что мужчина помогает матери, его характеризует в положительную сторону. Но всё равно если своих нет, то лучше не связываться. Ну и то, что врал, очень напрягает.
Вы не правы. Ребенок будет иметь равные права на наследство вне зависимости от того, родился ли он в браке или вне брака. Т.е. если у мужчины имеется жена, брачный ребенок и внебрачный ребенок, наследство после выделения супружеской доли будет делиться на три равные части.
Гость
[497911208]
Зачем тебе этот балласт с прицепом? В расход его. Даже предохранятся не умеет....
Гость 1
[2305321202]
Гость
Ага, мне один мужик, прицепный на сз рассказывал, что как это так я бездетная, хочу мужика бездетного. Я типа ведь не девственница и у всех есть прошлое в наши годы. Стопэ товарищ, наличие половых партнёров в прошлом не одно и тоже, что и наличие прицепов от прошлых отношений
Ну так пусть выражается яснее, что она с прошлым, но детей от этого прошлого не завела. А требования к будущему мужчине может выставлять какие ей нравятся. У нас свобода воли. Хочет, чтобы мужчина был без детей и ее содержал, и способна на это договориться с мужчиной - вперед и с песней. Но только надо понимать, что тебе придется за это отдавать взамен. А выгонять ее он будет регулярно, раз уж начал. Поэтому вместо того, чтобы радостно сесть на обеспечение мужчины, надо было не сразу свою квартирку сдавать, а хотя бы полгодика подождать, чтобы сразу встать и уйти.
Гость
[4044944517]
Не связывайся. Пожалеешь
Гость
[4044944517]
Зайчиха
С точки зрения наследства Вашим детям конкуренции нет. Если ребёнок на него не записан, то прав никаких не имеет. То, что мужчина помогает матери, его характеризует в положительную сторону. Но всё равно если своих нет, то лучше не связываться. Ну и то, что врал, очень напрягает.
Какая глупость. Устанавливается отцовство через суд и такой же наследник
Записан, не записан, какая разница ? Анализ ДНК , и если ребенок от него , то автоматом становится полноправным наследником , наравне с "записанными"....
Гость
[2410898058]
Конечно не связываться, зачем мужику меркантильная баба, которая уже подсчитывает выгоду от жизни с мужчиной. "Мне его деньги не нужны, но зарплату его я хочу пересчитать". Р.С. а как дети чужими не бывают, если любишь маму (извиняюсь - папу) то полюбишь и ребенка.
Гость
[1241651255]
Гость
Конечно не связываться, зачем мужику меркантильная баба, которая уже подсчитывает выгоду от жизни с мужчиной. "Мне его деньги не нужны, но зарплату его я хочу пересчитать". Р.С. а как дети чужими не бывают, если любишь маму (извиняюсь - папу) то полюбишь и ребенка.
Как можно полюбить прицепного? Это себя не уважать. С мусорки жрать
Гость
[3417909996]
Мария
За равные шансы, вы ещё можете встретить парня без детей и начать с нуля. Зачем вам этот чужой негатив, вам это не надо. Пусть муж будет целиком ваш, это классно когда первый брак у него и у нее
Наверно можно найти но девушка живёт полностью за его счёт...ей нужен принципиально москвич без детей который бы ее обеспечивал!!!
Нет конечно не стоит Так же как баба разведенка с прицепом это *** и мужчине по сути приходиться выкармливать чужую генетику Общаться со спермой чужого мужика,Фу гадость какая .Так и тебе придется недополучать ништяки для твоего *** если твой алень будет еще отдавать деньги какому то чужому ребенку.
Ну и сука ты.
Гость
[1763234174]
Развестись сейчас легко
Начнем с мужчины с прицепом . Нет в данном случае никакого прицепа и вот почему: - Никто не спрашивал мужчину когда занимались сексом , согласен ли он на то чтобы женщина родила от него. Мы живем в 21 веке и контролировать свою рождаемость женщина вполне способна. А следовательно не должен нести ответственность за решения , которые не принимал. В этом случае тест на отцовство не может быть основанием постановки мужчины на алименты. - Женщины любят повторять -измена не преступление. Мое тело - мое дело. Да , сексуальная жизнь никак не регулируется настоящими законами, поэтому мужчина может сказать в ответ те же фразы. Так что если ребенок не в браке то в общем нет здесь никаких прицепов у мужчины и с этической точки зрения он тоже чист. Но в данном конкретном случае видно что с ним нельзя иметь дело. Дело в том что поддерживая связь с бывшей любовницей он либо Аленит признавая ребенка своим и будет платить за ребенка деньги, либо Вас обманывает, умалчивая тот факт что бывшая не любовница , а бывшая гражданская жена или в простонародье сожительница. Во втором случае получается он бросил близкого человека с ребенком , а значит есть вероятность ,что и Вас бросит.
Гадость какую то написали, блювотина.
Олег Е
[1851489663]
Мне его деньги не нужны Кого ты тут хочешь наебать?
Таня
[4007173680]
Гость
Девушка, не стоит даже связываться! Был у меня подобный опыт, у бывшего МЧ была внебрачная дочь. Сам же он принципиально искал бездетную. Я дурочка попалась, долго не могла от него отделаться, пришлось уехать в другой город. До сих пор пакостит мне. У меня в родном городе осталась квартира, все замки испортил, квитанции ворует, звонит моим родным с угрозами. Уже несколько заявлений в полиции, но толку нет. Так как не пойман, все делает по ночам. Я поняла, что если человек г..., то он г... со всеми. Не портье себе жизнь!
А камеры разве не устанавливали?
Таня
[4007173680]
Гость
Я хочу его бросить. На форуме хочу убедиться, что моя позиция правильная. Т.к он активно промывал мне мозги, что я эгоистка, мигера, слишком молода и не допонимаю жизни, пойму позже и т.д.
Лживый и наглый. Сам бы он захотел жениться на женщине , которая все время что-то скрывает. И семейная жизнь - это еще и прозрачность доходов. А ребенок, скорее всего желанный, если он ему так помогает.
Таня
[4007173680]
Гость
Такое родное, что даже не признал и от меня скрывал? Предупреждал бы сразу тогда, я бы и не общаться не начала.
Это образ мыслей разведенок, их детям всегда будет мало, и всегда НЖ будет виновата. В этом корень проблемы в отношениях с ребенком от первого брака - его чаще всего будет настраивать против страдающая от ревности БЖ.
Таня
[4007173680]
Гость
Всем спасибо за мнения. Согласна, что нужно искать равных по опыту. Детным - детные, бездетным - бездетные. А нормальные отношения никогда не начинаются с вранья. Чел пытается и рыбку съесть и радио послушать. Не по мужски это обманывать ради своих интересов тем самым возможно испортить девушке жизнь. Потому что он так захотел! Связываться с подобным мудачьём - путь в никуда. Хорошо всё выяснилось сейчас, а не через 3 года. Девушки, будьте бдительны!!))
Да нет же, если мужчина может найти баланс в отношениях между женой и ребенком от первого брака, жена и новая семья - на первом месте и денег хватает, то все в порядке. Чаще всего мыжчины детей от первого брака вообще забывают. Проблемы возникают в том случае, если НЖ мужчина не любит, женился, чтобы проехаться и пополдьзоваться.
Таня
[4007173680]
Гость
Зависит от отношений с мужчиной. Меня бы напрягли 2 факта: 1. Его родной сын на него не записан 2. Он Вам врал. По поводу начледства: при усиановлении наследства внебрачный сын может заявить свои права. Сейчас есть ДНК экспертиза, поэтому то, что в свидетельстве - прочерк, не отговорка.
Скорее всего записан, если это реальная история, конечно.
Гость
[1384908898]
Гость
Нет конечно не стоит Так же как баба разведенка с прицепом это *** и мужчине по сути приходиться выкармливать чужую генетику Общаться со спермой чужого мужика,Фу гадость какая .Так и тебе придется недополучать ништяки для твоего *** если твой алень будет еще отдавать деньги какому то чужому ребенку.
Т.е. он сам зарабатывает, при этом он ее содержит и еще его заработанные деньги стали априори ее деньгами? И он должен оправдываться сколько он получает и сколько тратит? Свои деньги он отправляет своему ребенку, а не чужому, и не ее вообще дело как и на что он их тратит. И он еще и олень. Мда.... Совсем шкуры обнаглели. Вопрос надо ставить по-другому. Зачем ЕМУ связываться с ЭТОЙ ...??
Мужчина
[3855443445]
Вам не мужчина нужен, а его финансы и наследство для Ваших еще не родившихся детей. То что мужчина не отвернулся и оказывает помощь пусть даже и “не запланированому” но своему ребенку говорит о нем что у этого человека есть душа, сердце и совесть. А Ваше негативное отношение к этому говорит о том что в Вас этого всего нет. Ему нужно тысячу раз подумать прежде чем заводить связывать с Вами жизнь и рожать детей
Ребёнок это его кровь , родное ! А вы кто ??? Никто !!!Таких как вы у него может быть куча, а ребёнок это святое! Уходите от него . С таким мнением вашим у вас ничего хорошего не выйдет. И пусть он найдёт добрую женщину , которая будет любить его и не ставить вопрос ребром о помощи его ребёнку .