А при чем здесь взросление? Это зависимость. И пока человек сам не захочет от нее избавиться, не излечится. А хотят избавиться единицы.
Я бымна вашем месте не стала тратить годы,нервы и здоровье на алкаша. Тем более,если он еще и буйный становиться.
Не держитесь за штаны себе в убыток!
Роды. Первая пьяная выходка, когда ребёнку был месяц. Потом помирились, всё хорошо, но сказал, что стало скучно со мной.
Потом пошёл декрет, естественно, денег не хватает, он ещё пропивает изрядно, меня это стало задевать. Бросила курить, чтоб хватало. Он стал редко выпивать, но метко. Кодировка не помогла. Вышла на работу из декрета в полтора года ребенка, так как нам не хватает.
Жизнь наладилась, немного выровнялись, хватать стало. И вот прихожу домой после рабочего дня (на тяжелой работе работаю), муж на больничном с ребёнком (у ребёнка температура 39), а муж спит выпивший. Хорошо - старший брат с ним сидел и смотрел за состоянием и был полдня со мной на связи.
Стоит ли разговаривать с мужем? Есть ли смысл ждать, что он повзрослеет? Есть ли примеры подобного и что всё сейчас хорошо? #отношения