Понимаю, что таких как я масса...Но...Много лет то сходились, то расходились с ним...Нервов и здоровья угроблено немало.Он любит другую.Они больше ругаются..В очередной раз она ушла.Он кинулся ко …
Сообщение было удалено
Отвечаю.Не Аннет ветку создавала, а я.Человек откликнулся на мою просьбу, хотя мог бы этого не делать.Она тратила время и энергию, хотя делать этого была не обязана.Ни мне, не Вам.
Аннээээточкааааа!!!
Сообщение было удалено
Передумать сюда вообще вернутся - это её право.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я вот тоже ее защищала, но теперь думаю, что это просто некрасиво с ее стороны - пока тут отвечала - говорила всем что ответит, и чтобы писали на почту. А вот пропала и все ее ждут до сих пор. Можно было, если она действительно любит людей, как говорила, просто сказать всем До свидания и пожелать удачи, чтоб люди не думали. Произвела потрясающее впечатление отзывчивости и доброты и замолчала. Двоякое впечатление...Хочется думать, что она хотя бы на почте ответила самым упорным, но уже не знаю. Реально начинаешь думать, что это был какой - то эксперимент.