Всем привет ) Обращаюсь к тем , кто разбирается в таро Если на вопрос какой человек в сексе , выпадает страшный суд , как можно понять ,охарактеризовать?
Могут быть кардинально разные прочтения: 1.Для него эта тема архиважная, без секса не представляет свою жизнь, каждый раз - как в последний. 2. Рассматривает секс как возможность продления рода 3. В сексе проигрывает сценарии мужчин своего рода (внутренне задает себе вопрос: мой отец захотел бы такую женщину? возможно, подсознательно соревнуется с предком в этой теме) и т.п. или одновременно все это
Гость
[939024080]
Любит несколько раз за ночь
Гость
[789126367]
Мне гадали что Суд в таро это брак. Может секс только после брака?) Но суд это еще и изменение или крушение всего прошлого значит?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Блин, это что-то новое для меня 🤔😃)) Самой очень интересно стало)) К сожалению могу только логически предположить, но и я попробую...)) Человек скорее имеет хороший опыт в этой сфере и к интимным отношениям уже подходит не только с его физической, но и с духовной стороны. Для него важны настоящие эмоции и глубина чувств. Интим скорее трансформационный для других, поскольку он уже сам находится в энергиях "Страшного суда". Такой человек обычно является ведущим (то есть находится в активной позиции) и контролирующим. С партнёром будет стараться устанавливать крепкую эмоциональную связь. И если "утянет под одеяло" - это скорее знак, что после пойдет череда серьезных трансформаций в ваших отношениях, добавляя новые уровни понимания и глубины. Крч, всё очень поглотительно))
Обращаюсь к тем , кто разбирается в таро
Если на вопрос какой человек в сексе , выпадает страшный суд , как можно понять ,охарактеризовать?