Таро
Погадаю на таро. С картами Таро я недолго, но плотно. Кроме самостоятельного изучения, в настоящий момент я прохожу курсы Русской школы Таро. Для меня работа с Вашими запросами- возможность приложить азбуку Таро к житейским ситуациям. Для Вас- возможность по-новому взглянуть на происходящее в жизни.
Анастасия
92 ответа
Последний —
Перейти
Nika
Здравствуйте) если можно посмотрите вопрос о личной жизни. Встречу ли я свободного мужчину для серьезных отношений и как скоро? Ольга 36 06071985 спасибо)
Ёлка
Здравствуйте! На новой работе 2 месяца. Тяжело и сложно. Думаю уходить. Зовут в другую компанию. Что скажут карты, уходить? Светлана, 33, козерог.
Гость
Здравствуйте. Елена 7.4.94, Михаил 30.3.89. Какие чувства,мысли по поводу меня? Будет встреча у нас в ближ месяц?спасибо
Гость
Добрый вечер!С наступающим праздником Великой Победы!Ирина,20.03.1977;Константин,11.09.1985;чувства,масли наши если есть,Перспективы отношений.Сейчас в статусе как бы расстались.Спасибо
Анастасия
Здравствуйте) если можно посмотрите вопрос о личной жизни. Встречу ли я свободного мужчину для серьезных отношений и как скоро? Ольга 36 06071985 спасибо)
У вас сейчас какой-то смутный период в котором Вас одолевают тревоги и страхи. Возможно Вас предали или как то не хорошо с Вами поступили. Да, мужчину встретите , но ни к чему серьезному не приведет
Река
Возобновит ли общение со мной, Наталией, Камиль? Спасибо
Гость
Что чувствует Доминик 25 лет к Екатерине 27 лет ?Могут ли с этого получится нормальные отношения ?Заранее спасибо
Анастасия
Добрый вечер!С наступающим праздником Великой Победы!Ирина,20.03.1977;Константин,11.09.1985;чувства,масли наши если есть,Перспективы отношений.Сейчас в статусе как бы расстались.Спасибо
У нее проскальзывает некая неготовность к отношениям с Вами, она как будто всячески пытается сопротивляться обуревающим ее чувствам , вспоминая болезненный опыт прошлого. У Вас на чувствах душевный разлад , беспокойство. Вы переживаете. По итогу карта указывает на отказ от продолжения отношений , больше с ее стороны идет, т.к выпали женские карты
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста личную жизнь на ближайшее время (пару месяцев ), Анастасия 28.05.1986, благодарю 🙏
Гость
У нее проскальзывает некая неготовность к отношениям с Вами, она как будто всячески пытается сопротивляться обуревающим ее чувствам , вспоминая болезненный опыт прошлого. У Вас на чувствах душевный разлад , беспокойство. Вы переживаете. По итогу карта указывает на отказ от продолжения отношений , больше с ее стороны идет, т.к выпали женские карты
Спасибо за Ваш труд!
м
Вечер добрый! Встречу ли мужчину чтобы знавязались отношения до осени например? или может повышение по работе будет? ))) марина 090584
Гость
Здравствуйте!посмотрите, пожалуйста, будет ли 13 мая встреча с Сергеем (12 сен 77) и если да, то как пройдёт? Анастасия 17. 2.86
Спасибо
Спасибо
Гость
Здравствуйте! Елена семнадцатое сентября 1983 г.р. что в настоящем происходит в моей личной жизни?
Гость
Погадайте пожалуйста, что делать с работой? Марина.
Гость
Доброго дня и с Днём Победы! Будут май-июнь жаркие страстные отношения, с тем кого знаю и думаю или будет новый мужчина? Александра март31девяностый.
Nika
У вас сейчас какой-то смутный период в котором Вас одолевают тревоги и страхи. Возможно Вас предали или как то не хорошо с Вами поступили. Да, мужчину встретите , но ни к чему серьезному не приведет
Доброе утро) период у меня этот идет давно уже, страхи есть ,но в голове у меня. Не предовали и вроде не поступали плохо со мной. Я просто вдова( муж умер давно) возможно страхи в моей и голове ( возможно из за детей) постоянно идет сравнение с ним и все не по мне. Из за этого даже не начинаю ни каких отношений да и кругом одни женатые , мне такие не нужны. Спасибо за ответ🙂
Гость
Здравствуйте. Татьяна, 43 года, сделайте, пожалуйста, расклад на отношения на ближайшие полгода
Здравствуйте, Анастасия. Меня интересует вопрос о профориентации. Понимаю, что должна работать с людьми, есть внутренняя потребность. Но какую сферу выбрать, в какой смогу реализоваться? Может карты подскажут. Всегда интересовалась психологией, консультированием. Но увы в неделе время образование не получила. Буду благодарна за ответ🙏
Здравствуйте, Анастасия. Меня интересует вопрос о профориентации. Понимаю, что должна работать с людьми, есть внутренняя потребность. Но какую сферу выбрать, в какой смогу реализоваться? Может карты подскажут. Всегда интересовалась психологией, консультированием. Но увы в неделе время образование не получила. Буду благодарна за ответ🙏
Я Екатерина 02.09.1986
Анастасия, здравствуйте.
Меня интересут моя личная жизнь в ближайшие 3 месяца. Екатерина 26.08.1988.
Благодарю за ответ
Меня интересут моя личная жизнь в ближайшие 3 месяца. Екатерина 26.08.1988.
Благодарю за ответ
Светлана
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что чувствует и думает Михаил 07июня96 к Светлане 13янв96.
Евгения 25 , наладятся ли личные отношения?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Добрый день! Делаю развернутый разбор ситуации и возможных вариантов развития событий на колодах Таро Кроули и Уэйта за donathion. Результат присылаю ответом на WhatsApp голосовым сообщением, дублирую напечатанным текстом.
Жду Ваши запросы на WhatsApp +79955933858 😊
Гость
Добрый день! Делаю развернутый разбор ситуации и возможных вариантов развития событий на колодах Таро Кроули и Уэйта за donathion. Результат присылаю ответом на WhatsApp голосовым сообщением, дублирую напечатанным текстом.
Три раза обращалась к тем кто голосовые пишет. Ну так сяк. Не советую, в общем такую тему.
Мало скажут и поверхностно
Мало скажут и поверхностно
Гость
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста на отношения между Екатериной 15.05.1983 и Сергеем 02.12.1972г . Его чувства ко мне, сейчас в долгом расставании. Будут ли еще у нас отношения?
Люда
Здравствуйте будет ли встреча вживую У Людмилы 14.11.1987 и Павла 14.09.1995 в течение полугода?
Гость
Добрый день!
Регина 31.01.83 ( водолей 39 лет )
Андрей 18.08.81 ( лев 40 лет )
Мы в отношениях, знакомы давно.
Интересуют чувства мужчины ко мне.
Спасибо!
Регина 31.01.83 ( водолей 39 лет )
Андрей 18.08.81 ( лев 40 лет )
Мы в отношениях, знакомы давно.
Интересуют чувства мужчины ко мне.
Спасибо!
Здравствуйте, да, встреча идёт у вас, скорее всего будет больше переписок и онлайн общения, но тем не менее лёгкий флирт и симпатия имеет место быть. Туз пентаклей 2 кубков маг
Гость
Подскажите пожалуйста, вы ещё занимаете таро?
Гость
Здравствуйте! Ольга 26.03.88 что будет в семейных отношениях с мужем 21.07.86 Максим ? Спасибо
Гость
Здравствуйте советую вам хорошего торолога Юлия человек ответил все настолько точно , что я была в шоке 89197399770
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Доброе утро) период у меня этот идет давно уже, страхи есть ,но в голове у меня. Не предовали и вроде не поступали плохо со мной. Я просто вдова( муж умер давно) возможно страхи в моей и голове ( возможно из за детей) постоянно идет сравнение с ним и все не по мне. Из за этого даже не начинаю ни каких отношений да и кругом одни женатые , мне такие не нужны. Спасибо за ответ🙂
Здравствуйте советую вам хорошего торолога Юлия человек ответил все настолько точно , что я была в шоке 89197399770
Девочки!!! Долгое время были проблемы с парнем. Чувства будто погасли, он перестал мне уделять внимание и в постели тоже было все не так как раньше. Я понимаю, что чувства угасают со временем, но не так чтоб до такой степени...одна девочка с форума посоветовала одну женщину, Маргарита зовут. Она провела какой-то обряд и спустя пару дней он меня удивил сюрпризом! Купил букет шикарных роз, подарил колечко, о котором я упоминала еще в начале наших отношений. Никакой даты не было в этот день. Ни годовщины, ни какого-то там праздника, а просто без повода. Столько нежности и заботы я давно не ощущала)) Прошло уже 3 месяца с того момента, но ощущение, что я ему нужна с каждым днем все больше и больше - не пропадает!)) Я счастлива) Еще регулярно с ней советуюсь по разным вопросам, так как она очень мудрая женщина. Оставлю ее номер, может кому пригодится +380686239220 Маргарита
Гость
Здравствуйте,очень нужно сейчас как раз🙏🏻
Виктория и Михаил, сойдутся ли снова ?или это уже все и нужно жить дальше ?
Расстался сам ,из-за ссор наших.
Виктория и Михаил, сойдутся ли снова ?или это уже все и нужно жить дальше ?
Расстался сам ,из-за ссор наших.
Следующая тема