Гость
Статьи
гадание на воске

гадание на воске

Вылила вчера на воду воск (гадала) Получилась фигурка в виде сапога с нарисованной на нем двойкой. (гадала на личную жизнь).Пожалуйста.может кто-нибудь расшифрует.
гость
18 ответов
Последний — Перейти
каша с маслом
два сапога пара )

короче, скоро найдешь свою половинку.

или просто сапоги купишь.
1.ахахахахха классно! +1
гость
))))))Ой..ну сапоги я и так куплю..Вряд ли гадание имеет такой приземленный смысл
Вера
Сапог - это Испания. На карте Испания выглядит как сапог. Поедешь в Испанию в этом году, 2 - это число месяца.
Гость
Вера
Сообщение было удалено
Эммм...Может Италия?
Гость
Вера
Сообщение было удалено
. Ахаха))) кто-то поумничал)
Гость
ну-ну испания как сапог! еще скажите, что гитлер жив.
Гость
Сапог √ возможно, придется обременять себя чужими хлопотами, кому-то помогать.

Цифры ≈ Они указывают на время. Например, цифра два на дне чаши может означать два месяца; две недели, если она на середине; два дня, если рядом с ободком.
.
Вера
Сообщение было удалено
ахаха, мадам Жиркова к нам пожаловала,да?
Гость
Вера
Сообщение было удалено
испания, италия... какая разница? россию с таджикистаном тоже часто путают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
испания, италия... какая разница? россию с таджикистаном тоже часто путают. Иран и Ираком и Словакию со Словенией))) эрудиты))
Гость
Вот только с сестрой разговаривали) Ей по воску вылилась фигурка сапога, тогда ей и сказали, что муж будет военным. Так и вышло)
Гость
я думаю, что сапог-это найти пару.тем более цифра 2 еще.а скажите,читала,что из воска эмбрион-к беременности...а у меня получился пухленький такой младенчик.это тоже к тому же?
Гость
Растолкуйте, пож-та, символы гадания по теням: невеста, коляска, корабль с двумя людьми?

Растолкуйте, пож-та, символы гадания на воске: ребенок, бабочка, лев, слон. Спасибо!
Ххх
А если что-то в виде фалоса?
Ххх
Я Бяка
Сообщение было удалено
ага, второй раз уже прикалываются))) М вроде есть, наверное другой нужен
Катя
Привет. Вот решила погадать на Святки на воске и задала конкретный вопрос: есть ли чувства ко мне у определенного человека. У меня выплавилась фигурка непонятной формы..я долго не могла понять что это, а потом дошло: силуэт человеческого сердца. Что это может значить?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Катя
Ххх
Сообщение было удалено
Будете пользоваться успехом у мужчин))