Добрый день) Гадала сегодня ночью на имя суженного (по запискам) и ещё по мостику из спичек. В общем мост мне так и не приснился, но приснились два рыжих парня, один был выше, другой ниже, лиц чётко не видела, потому что парни незнакомые. Можно ли это считать за выполнение гадания или нет? Повторюсь, что гадала на мостик, но моста во сне не было вообще: ни моста, ни лестниц - ничего. Потом в эту же ночь ещё и записки с муж. именами под подушку положила, ну и сегодня вытянула Виталия.Можно ли за одну ночь было и мостик, и записки делать? Если мостик не сработал, то есть ли шанс, что по запискам всё сбудется? Просто я сейчас вычитала, что одно гадание может помешать другому и в итоге ничего не сработает. И ещё, можно ли ещё и сегодня на расчёску погадать?)) Уж больно весело это)) А вы гадали сегодня ночью?)
Я обращалась к Марте, обращаюсь и буду обращаться. Пусть другие говорят, что их обманывают я знаю, что сколько бы раз я ни обращалась к ней она всегда говорила мне правду. Огромное спасибо ей я рекомендую её как отличного специалиста. Вот её номер: 8 953 107 82 52 WhatsApp.
Аделина
[565149018]
Я обращалась к Ирине. Получила полные развернутые ответы на конкретные вопросы, быстро и по существу. Общение очень приятное, после него появляется лёгкость и уверенность в своих силах. Уверена, что обращусь к Ирине ещё не раз. Советую 8(984)8889013 WhatsApp
Ольга Фрункудидзе
[2103817757]
Хочу поблагодарить Астролога Елену за полный и душевный прогноз, и Матрицу судьбы. Очень понравилось, что в деталях описала будущее и на что сделать акцент в предстоящем проекте и предназначении. Сначала хотела просто погадать у Елены, ее контактная информация в *** @belalenatarot, но общались с ней по WA 89319563084 и только потом когда на диагностике она все рассказала и показала, и когда нашлась причина (тут извините, писать не буду, совсем уж личное), я решилась на работу с Еленой как психологом, очень искренний и тонкий человечек, понимает проблему и дает нужный формат действий. Смогла принять изменения и проработать их, и сейчас направить силы на развитие по предназначению.
Дарьяна
[980573329]
Не верила в магию, пока не встретила Марту. Она сняла с меня блокировку и жизнь буквально начала меняться. Да это работает и я сама проверила! Обращайтесь, она точно поможет. Её номер: 8_(953)_107_82_52.
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о специалисте Алене WhatApp: +7 931 956‑30‑84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста. У меня были постоянные ссоры с мужем, дело вот уже шло до развода. Мне бы и хотелось уже развестись, но детки останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению... Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, после диагностики стало ясно, что это был негатив на семье, от того и скандалы вечные. Долго молилась и выполнялала указания, сглаз сняла. Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают... но ведь Алена помогла! В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Артемида
[62011776]
Я решила обратиться к Ноне, когда у меня не было сил справляться с проблемами. Она оказалась настоящим другом, который поддержал меня. Теперь я счастлива! 8 928 256 14 71
Эльга
[4017637878]
Когда я была в состоянии отчаяния и не знала, куда двигаться дальше, я обратилась к ясновидящей Мэри. Она сделала просмотр моей ситуации и полный расклад, благодаря которым я разобралась в прошлом, настоящем и будущем. Она увидела такие нюансы, которые доступны только людям с настоящим даром. Теперь мне стало легче и я рада, что обратилась к ней. Рекомендую всем, кто хочет разобраться в своей жизни и изменить её к лучшему! Вот её контакты: 8(995)9367803.
Диана
[1834021237]
Мы с мужем 20 лет вместе, многое повидали в этой жизни. Двое детей, дом свой, бизнес, все шло как нужно. но в один момент муж начал часто употреблять, сначала выпивал вечером за ужином, потом начались поводы, а потом и сами запои. И вдобавок стал играть в игровые автоматы. Я не знала что делать, на мне дом, дети и работа, с ног валилась уже. Мужа кодировали, гипнозы , что-то вшивали - ничего не помогало. Это просто был ад. Дошло уже до того, что начал выносить и продавать вещи, чтоб купить бутылку себе и пойти в автоматы. По знакомым поспрашивали, и мне посоветовали гадалку Надина. Я обратилась к ней за спасениеми уже с опущенными руками. Надин посмотрела на фото мужа, и сказала что нужно делать. Просветы начали появляться уже через 3 недели. Прошло 2 месяца как муж полностью отказался от спиртного и автоматом и наконец взялся за ум. Он вспоминает за эти 3 года, как что он был как в бреду и половины он даже не помнит. сейчас все наладилось. Благодарю Надина за ее помощь! без нее я бы просто сошла с ума. вот ее ватсап на всякий случай 8 (963) 4442-216 может у кого то тоже проблемы и не знает что делать
Анна2324256
[2202669747]
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Анна2425262
[1703697266]
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене 8931 956 3084 ватсап, ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ярослава:deociver1deociver@mail\
[1459886867]
Обратилась к Инге пару месяцев назад. В семье начались ссоры, муж совсем перестал меня замечать, а в конечном итоге вообще собрал вещи и ушел. Тогда Инга мне посоветовала знакомая и рассказала о ней в общих чертах. Я совсем не пожалела, что обратилась к ней, хоть изначально и не верила. Инга будто заглянула в меня, увидела всё то, что привело к данной ситуации с мужем. Я не стану рассказывать, что именно нам с ней пришлось сделать, но могу сказать то, что она точно не обманывает людей. И если у кого-то вдруг подобная ситуация в семье, не задумываясь обращайтесь к ней WhatsApp 8 996 594 19 48. Она точно решит вашу проблему.