Мои родители такое сочетание.Это- ужас, скажу честно.Врагу б не пожелала.Но может дело и не в знаках...
гость
[638498328]
мой бывший муж лев,а я водолей , ужасное сочетание, у него очень сложный характер, а я сильно вру близко к сердцу воспринимаю.
Гость
[2162885092]
а можете рассказать примеры : женщина-весы и мужчина-лев? как сделать так,чтобы он лев верным был (хоть и фанаток у него много)? и заинтересовать его? одной лестью же не отделаешься.
Чохачу в вересковой пустоши
[3874808912]
Гость
Сообщение было удалено
нужно быть ухоженной,всегда быть на уровне.НЕ смотря на то что он может дома рассекать в рваных трениках со следами кетчупа и пива.
Гость
[2757318086]
Сообщение было удалено
А что конкретно у родителей не так?
Гость
[2757318086]
гость
Сообщение было удалено
По какой причине развелись,если не секрет?
[3874808912]
Гость
Сообщение было удалено
у льв
а все всегда дураки а он жив,зворов,красавчик(с)
экономен,но с другой стороны и щедр
гуляка
за языком не следит
водолей моз гоеб,но при этом в позиции жертвы.
Гость
[2757318086]
Сообщение было удалено
Да уж...что-то мне это напоминает...,к сожалению...
Гость
[1141375791]
Друзья мои ,вместе уже лет 10..Он одно время погуливал,она через год его простила и поженились.Сейчас вроде все нормально,в семье рулит она.
Гость
[2757318086]
Я не пойму,неужели все львы гулящие?
Гость
[3128230796]
мой муж лев а я водолей так вот он очень домашний, ни разу с ним не поругались за 4 года. у него очень взрывной характер главное не отвечать а сразу переходить на дружелюбный тон и по доброму решать, иначе хоть 100 раз в день ругаться будете. я знаю успех отношений с ними: побольше комплиментов, поправдободобнее, все время нахваливайте, обнимайте. они это очень любят. и привязываются к тем, кто их признает самыми лучшими))))
Гость
[3128230796]
мой пост 12. ) я вот водолей но наоборот не мозго..б я так не люблю свободу и когда меня не ущемляют, что сознательно не е..у мозги чтобы и мне тоже самое не устраивали))))
Гость
[3128230796]
вернее люблю свободу, опечатка
Гость
[170822368]
Мой муж был лев, я водолей. Лучше мужа вряд ли для себя я бы встретила, хотя и жили не без проблем. Он добрый, щедрый, давал необходимую мне свободу. А я не выносила ему мозг. Единственное, львы любят, чтобы ими постоянно восхищались, а я и покритиковать могла. Но не часто). По жизни вышло, что я для него тоже была самой лучшей в качестве жены и партнера, но было уже слишком поздно исправлять то, что мы натворили.
Гость
[3592633099]
К сожалению, союз неудачный. Пример моих родителей...
Гость
[803399726]
Мама лев Папа водолей развелись Я водолей знакома была со львом Общалась только потому что он сын маминой подруги
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
гость
[638498328]
Гость
Сообщение было удалено
По какой причине развелись,если не секрет? характер, сильно обидчивый был, если обидиться то на мелочь и по долго+разные взгляды на жизнь. у нас скандал, на скандале был