Суженый не снится. Значит останусь одна?
Сколько ни гадала лет с 16 ни разу не снился мне суженый. Только всякий бред. С зеркалом пробовала три раза. Первый раз меня как будто отводили от гадания, зеркало падало, звонки вдруг. Не стала гадать. Второй раз ничего не увидела. Третий раз с подругой гадали и тоже ничего. Но у нас горело три свечи, было светло. Никого не увидели. Это значит я не выйду замуж?
Гость
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
no comment
гостюша
Это значит я не выйду замуж?[/quote]
Это значит,- что 21 век на дворе.
Займитесь личной жизнью а не гаданиями.
Это значит,- что 21 век на дворе.
Займитесь личной жизнью а не гаданиями.
Если будешь постоянно об этом думать и зацикливаться... Мысли ведь материализуются
Тот самый аноним
В зеркале никто не отражается, кроме вас самих.
Автор, заведите анкету на сайте знакомств.
Автор, заведите анкету на сайте знакомств.
Муза Есенина
Та же ерунда)) Никто нормальный не снится) Но на зеркалах я не гадала, ибо страшно))
Гость
Может быть, не время пока..
Гость
Ну раз не снится, то теперь точно один путь- в монастырь!
Малена
Мне никогда не снился никакой суженый. Ни под новый год, ни под рождество, ни в какой другой "святой" праздник. Хотя, я изо всех сил загадывала и даже гадала раз на зеркалах. Но, однажды, в 17 лет просто приснился сон(не в праздник): на своём столе я увидела, лежащих рядом, два золотых обручальных кольца.И почему-то,потом пришёл Киркоров и стал просить моей руки. Через где-то полгода, я познакомилась с парнем(через подругу),который потом стал моим мужем. На моё 18-летие он подарил мне золотое колечко.
Татуся
Автор,не расстраивайтесь.Все ╨то бред.Личная история: гадала.приснился ВНИМАНИЕ Леонардо Ди Каприо....без комментариев, правда?))) Итого: вышла замуж, в браке 10 лет. Делайте выводы. Живите в свое удовольствие, будьте собой, всегда позитивной и мимо вас не пройдет не то что суженный мужчина, а и каждый второй!) Удачи
Малена
p.s - муж даже близко на Киркорова не похож(слава богу)) Ни внешне, ни характером, вообще никак)).
Это значит, что Вас ваши защитники отводили, очень опасно гадать, тем более с зеркалами людям, которые не практикуют и понятия не имеют о мерах безопасности во время сеанса. Последствия могут быть не такими веселыми, как само гадание, будьте осторожны.
Гость
Не знаю.Тоже не снился никогда.Уже 30лет, а замуж не вышла.Правда цели такой нет.Люблю одиночество
Гость
Мне никогда не снился никакой суженый. Ни под новый год, ни под рождество, ни в какой другой "святой" праздник. Хотя, я изо всех сил загадывала и даже гадала раз на зеркалах. Но, однажды, в 17 лет просто приснился сон(не в праздник): на своём столе я увидела, лежащих рядом, два золотых обручальных кольца.И почему-то,потом пришёл Киркоров и стал просить моей руки. Через где-то полгода, я познакомилась с парнем(через подругу),который потом стал моим мужем. На моё 18-летие он подарил мне золотое колечко.
Хвхах, про Киркорова смешно
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Мне тоже почему-то бывает снится киркоров😁
Форум: Гороскоп
Всего: 35 066 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Гадание на Таро кто пробовал ? Верите ли ?Нет ответов
- А ты использовала ИИ-астролога?8 ответов
- Здравствуйте, уважаемые тарологи7 ответов
- Натальная карта1 ответ
- Вопрос — ответ на картах Таро 🌿55 ответов
- Мужчина Телец-крыса + Женшина Телец-Петух, к чему приведет такой союз?5 ответов
- Известные космические сигналы2 ответа
- Мужчина рыба-собака, расскажите о нем?Нет ответов
- ТАРО. Магия или психология?3 ответа
- Асц в раке vs асц в скорпионе1 ответ
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема