Здравствуйте! Задала вопрос,-"Что меня ждет в ближайшем будущем?" Выпало 5 карт Королева мечей Четыре из мечей Вдохновение Туз Пентаклей 8 из пентаграммы Заранее спасибо!
ВЫ гадаете на Таро?? Я сама гадаю давайте почту там разложу
Юля
[409618534]
Марина
Сообщение было удалено
да, на таро! asmolalex@mail.ru хочу научиться сама гадать, но пока не получается!(((
Юля
[409618534]
Марина
Сообщение было удалено
Спасибо за любой совет!
Гость
[363404131]
С некой женщиной у вас прекратиться на время отношения ,вы почувствуете от нее осталось,и все больше появится желание ничего не делать,побыть одной.так же возможно из за женщина остановит ваши некоторые планы,на которые вы так рассчитывали.Но вы вреровно будете надеяться на помощь других в финансовых делах.так же есть вероятность что эта персона будет рассчитывать на вас в плане денег и работы но у вас не будет на это сил и желания.
besish.me - про мужчин и женщин
[280138557]
Юля
Сообщение было удалено
Я вам так завидую! у вас есть время, чтобы маяться такой вот ФИГНЕЙ!
гость
[1563549564]
"Что меня ждет в ближайшем будущем?" - не корректно задан вопрос. Нужно больше конкретики, например, "возможно ли повышение по службе в ближайшие полгода". А так слишком пространно.
.
[3721022780]
besish.me - про мужчин и женщин
Сообщение было удалено
+100500!!!!!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
В картах Таро есть много нюансов и сказать вам результат по вашим данным будет не совсем правильно. Лучше вам, действительно у знающих людей научиться умело раскладывать карты Таро. Когда, мою подругу интересовали эти карты, она училась у настоящей ясновидящей Надежды. Знаю, что есть свои сложности и хитрости в этом деле! Но обучиться вполне реально, убедитесь сами, вот её сайт www.yasnovidenie.org
Королева мечей
Четыре из мечей
Вдохновение
Туз Пентаклей
8 из пентаграммы
Заранее спасибо!