Расклад Таро - помогите в расшифровке!
Гость
28 ответов
Последний —
Перейти
Лола
будет морочить голову
Мария
Сообщение было удалено
А вы можете посмотреть на картах на парне одного, сойдётся ли он с бывшей ? Дмитрий 21.01.1986г 30 лет
Гость
не голову он будет морочить, а в любви признается и, возможно, будет покровительствовать.
Гость
Да, даже предложение в будущем сделает, но отдалённом
Гость
На женатого гадаете? Тогда зря! Женатый может сколько угодно рассказывать о великой всепоглощающей любви))))дypoчкам))))))
Татьяна
Сообщение было удалено
Карты как правило отвечают строго на поставленный вопрос. Про счастье в браке нужно спросить отдельно. По этому расклады скорее всего признается, если девушка сама этого захочет, но там доля обмана будет, ему будет легко манипулировать. Он больше о себе думает.
Лена
Автор, да, признается. А счастлив ли в браке - это отдельно нужно смотреть. Это уже другой вопрос.
Мария
Сообщение было удалено
Меня зовут Мария 08.11.94года а его Дмитрий 21.01.86г . Он недавно с девушкой расстался , боюсь что они помирится и сойдутся (((Можете посмотреть, что у него в личном?
Гость
Задала и второй вопрос: Он счастлив в браке с женой?
Влюбленные, 5 кубков, 3 пентаклей.
Были другие отношения у него, разногласия. Но сейчас помирились вроде как?
Влюбленные, 5 кубков, 3 пентаклей.
Были другие отношения у него, разногласия. Но сейчас помирились вроде как?
Лена
Сообщение было удалено
С женой проблемы в отношениях и есть другие женщины у него, но как такового желания развестись у него нет.
Лена
Сообщение было удалено
женщина с русыми или светло-каштановыми волосами
Гость
Сообщение было удалено
Лена, спасибо!
И последний расклад) можно Ваше мнение тоже?
Будут ли по итогу у нас отношения? Стоит ждать?
Повешенный, 5 кубков, Солнце.
С повешенным и 5 понятно. Зависшая ситуация, тянущаяся без изменений, по пятерке может прозрение, что игра не стоила свеч и т.д. А Солнце? Отношения наладятся и все будет хорошо вдруг скоро или все будет хорошо, но если я забуду и закончу эти отношения?
И последний расклад) можно Ваше мнение тоже?
Будут ли по итогу у нас отношения? Стоит ждать?
Повешенный, 5 кубков, Солнце.
С повешенным и 5 понятно. Зависшая ситуация, тянущаяся без изменений, по пятерке может прозрение, что игра не стоила свеч и т.д. А Солнце? Отношения наладятся и все будет хорошо вдруг скоро или все будет хорошо, но если я забуду и закончу эти отношения?
Лена
Сообщение было удалено
будут, но не скоро, и слишком все будет проблемно
Лена
Сообщение было удалено
сделайте лучше какой-то проверенный расклад, "вокзал для двоих" к примеру и дополните еще картой - будущее отношений, а сочетания карт не всегда просто понять
Гость
Сообщение было удалено
да у нас и так все проблемнее некуда) и уже давно..года 2
вот и хотела итог узнать. или сейчас уже "забить и забыть" или..
"нескоро"..а время Вы по какой карте смотрите?
вот и хотела итог узнать. или сейчас уже "забить и забыть" или..
"нескоро"..а время Вы по какой карте смотрите?
Лена
Сообщение было удалено
Еще есть расклад "Следующий шаг". Поищите. По нему понятно, что стоит делать, а что нет, чтобы добиться цели.
Лена
Сообщение было удалено
в вашем случае сочетание карт говорит, что будет все не скоро
Лена
Могу написать еще хороший расклад на итог отношений, если хотите. У меня он очень хорошо показывает отношения.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Конечно напишите, буду благодарна)
Лена
Сообщение было удалено
Расклад простой. Всего 6 карты. Используются и Старшие, и Младшие Арканы. Я использую и перевернутые карты.
1 2 3
4 5
6
1, 2, 3 - то, что происходит в отношениях сейчас, 4, 5 - будущее, 6 - итоговая карта, чем все закончится. Срок пол-года-год. 6 карта - она же совет, как вам лучше себя вести.
1 2 3
4 5
6
1, 2, 3 - то, что происходит в отношениях сейчас, 4, 5 - будущее, 6 - итоговая карта, чем все закончится. Срок пол-года-год. 6 карта - она же совет, как вам лучше себя вести.
Гость
Обязательно сделаю Ваш расклад, позже, хватит на сегодня уже наверное)
Нашла пока расклад "Следующий шаг". (потом проверю как отыграется)
Вот что вышло:
1. Исходная ситуация. - 4 жезлов (доп. Колесо фортуны)
Ситуация-то в настоящем очень даже хороша) отличная совместимость и взаимная симпатия.
2. Сейчас НЕ время. - Луна переверн. (доп. Мир переверн, рыцарь жезлов)
Не время боятся и закрываться? (по Луне) Не время тормозить?
3. Вместо этого сейчас важно. - Влюбленные (доп. 5 жезлов, паж жезлов)
Важно разобраться в отношениях, сделать выбор и действовать.
4. К чему приведет следующий шаг. - 2 пентаклей пересерн. (доп. Король кубков)
Лучше остаться «при своем», ничего не меняя, потому что перемены будут скорее неблагоприятны. (По королю - все это относится к нему, его мысли, аморфность у него какая-то, что ли.)
Получается, что в настоящее время все неплохо и гармонично, но делать ничего не надо? По 4 позиции. Как-то у меня не сочетаются по трактовке 2 и 4 пункты...
Нашла пока расклад "Следующий шаг". (потом проверю как отыграется)
Вот что вышло:
1. Исходная ситуация. - 4 жезлов (доп. Колесо фортуны)
Ситуация-то в настоящем очень даже хороша) отличная совместимость и взаимная симпатия.
2. Сейчас НЕ время. - Луна переверн. (доп. Мир переверн, рыцарь жезлов)
Не время боятся и закрываться? (по Луне) Не время тормозить?
3. Вместо этого сейчас важно. - Влюбленные (доп. 5 жезлов, паж жезлов)
Важно разобраться в отношениях, сделать выбор и действовать.
4. К чему приведет следующий шаг. - 2 пентаклей пересерн. (доп. Король кубков)
Лучше остаться «при своем», ничего не меняя, потому что перемены будут скорее неблагоприятны. (По королю - все это относится к нему, его мысли, аморфность у него какая-то, что ли.)
Получается, что в настоящее время все неплохо и гармонично, но делать ничего не надо? По 4 позиции. Как-то у меня не сочетаются по трактовке 2 и 4 пункты...
Мария
Сообщение было удалено
У него бывшая была восточной внешности . Брюнетка . Я тоже брюнетка
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Посмотрите и мой расклад пжл!
Хочет ли парень сексуальных отношений с девушкой?
Вышли 7 жезлы - 8 жезлы - рыцарь пентакли.
Мой вариант - хочет, но без чувств, типа за подарки или деньги.
Хочет ли парень сексуальных отношений с девушкой?
Вышли 7 жезлы - 8 жезлы - рыцарь пентакли.
Мой вариант - хочет, но без чувств, типа за подарки или деньги.
Лена
Сообщение было удалено
Зачем на каждую карту дополнительные карты вытаскиваете? Вы так только запутаетесь. Карт и так 156 вместе с перевернутыми. Куда уж больше значений? Дополнительные вытаскивают только если уж совсем не понятна ситуация, а не постоянно. 1. В настоящем гармония. 2. Сейчас не время томиться в догадках и пускать ситуацию на самотек. 3. Вместо это важно сделать правильный выбор. Вот тут у вас выпала карта Влюбленные, значит, можно вытащить дополнительную карту, чтобы понять, какой сделать выбор, в пользу чего. В вашем случае 5 жезлов говорит, что нужно действовать активно, отстаивать свои интересы. Паж жезлов так же говорит об активной позиции, но предупреждает о том, что все нужно хорошо продумать, пока ваши планы незрелые, вы упускаете какие-то моменты и можете действовать ошибочно. Еще я бы расценивала Пажа, как совет общаться, знакомиться с другими. Кстати, сама по себе карт Влюбленные может означать возможность знакомства с другим мужчиной. Может, если он увидит, что вас есть другие поклонники, это вызовет у него к вам больший интерес. И опять же, может, вы встретите кого-то, кто понравиться вам больше, чем он. 4. Следующий шаг приведет к обновлению отношений. Также возможна ситуация выбора. Тут опять же карта может говорит об отношениях и с другим мужчиной, особенно, если ваш не подходит под описание Короля Кубков.
Расклад на Таро на почту loki_run(собак)mail.ru, Имя, др, ск-ко встреч.
Гость
Сообщение было удалено
ПРИзнается, но в любви к себе)) Он обожает только себя, не на Филипа Киркорова раскладывади?
Гость
Добрый день. Предлагаю крутое обучение от Анастасии MON всего за 5 000 руб., такое обучение у нее стоит 50 500 руб. Прокачка🔥🔥🔥
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Всім привіт. Хочу порадитися ясновидячому Тимофію. Він дуже мені допоміг вирішити всі мої запитання та нерозуміння. У мене були дуже складні стосунки з батьками, ми постійно сварилися, і не могли знайти спільної мови, як би не намагалися, я зверталася до психологів, але не чого не допомагає. Мені порадили Тимофія, і я дуже рада, що звернулася до нього. Тепер у мене з батьками чудові стосунки, ми вирішили всі наші непорозуміння та проблеми. Його номер телефону +380955645819.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 067 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Астрология. Матрица судьбыНет ответов
- Гадание на Таро кто пробовал ? Верите ли ?Нет ответов
- А ты использовала ИИ-астролога?8 ответов
- Здравствуйте, уважаемые тарологи7 ответов
- Натальная карта1 ответ
- Вопрос — ответ на картах Таро 🌿55 ответов
- Мужчина Телец-крыса + Женшина Телец-Петух, к чему приведет такой союз?5 ответов
- Известные космические сигналы2 ответа
- Мужчина рыба-собака, расскажите о нем?Нет ответов
- ТАРО. Магия или психология?3 ответа
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопрос: признается ли мужчина в чувствах девушке?
Жрец, туз кубков, король кубков.
По картам вроде бы ДА. Но. Он женат. Не могли карты показать, что он счастлив в браке?